Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 272. (Read 72323 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Спокойно, будем оптимистами, болтаемся конечно, но никакой катастрофы нет, а кое кто очень даже наваривается.
Кое что наваривается уже не долго времени и никак все не наварится. Так что все уже очень устали чего то ждать. Вот когда многие выйдут с рынка,тогда возможно и попрем.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Если все будут только ждать этой криптовесны, то так она и будет в режиме ожидания. Весь рост зависит от действий всех участников этого рынка
full member
Activity: 532
Merit: 103
Когда недавно биток поднялся до 10000$ все поверили в наступление криптовесны и готовы были начать закупаться и дальше, в ожидании продолжения роста, но случился облом и сейчас цены откатываются все ниже. Я уже и не знаю чего ожидать в ближайшее время.
если я не ошибаюсь, то превысило 10000, но только на азиатских биржах, по идее остальные тоже должны были подтянуться, но из-за неуверенности этого не произошло, поэтому курс отыграл от линии сопротивления, теперь ожидаем новой попытки.
newbie
Activity: 97
Спокойно, будем оптимистами, болтаемся конечно, но никакой катастрофы нет, а кое кто очень даже наваривается.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Когда недавно биток поднялся до 10000$ все поверили в наступление криптовесны и готовы были начать закупаться и дальше, в ожидании продолжения роста, но случился облом и сейчас цены откатываются все ниже. Я уже и не знаю чего ожидать в ближайшее время.
newbie
Activity: 59
Если взглянуть на рынок на данный момент, то можно заметить, что идет медленный рост с закреплением позиций, исходя из этого весной может мы не заметим полной стабилизации, но к концу лета цены приблизятся к прошлым максимумам.
member
Activity: 182
Да искусственно держится курс крипты на дампе.Но так долго продолжаться не может .И я надеюсь что мы все скоро встретим крипто - лето... Grin
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
я думаю, что криптовесна полноценная будет только после того ,как биток преодолеет сложный уровень в 10 000 долларов. А до того, это еще не весна
member
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
резкие колебания конечно нежелательны, ноно я уверена что такого резкого обвала больше не будет .
full member
Activity: 392
да теперь придётся ждать следующей весны и только тогда эта весна будет или даже всё вырастит и летом лишь бы все не начали сливать валюту.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
На этот вопрос можно ответить так, наверно никакой криптовесны и не было. Можно сказать небольшая коррекция рынка. Можно уже говорит что скоро будет криптолето.!!
member
Activity: 196
Пока что каждый последующий пик будет казаться окончательным и прямым намеком на скорый финиш.
full member
Activity: 294
Похоже криптолета тоже не будет,всё еле шевелится.Жалкие попытки графика поднять голову не внушают надежды.Ждём осень.....
full member
Activity: 336
Merit: 103
Сначала ждали весну, сейчас ждем лета, а потом будем ждать осень и зиму. Одной мне кажется, что здесь что-то не то? Похоже, что текущий  2018 год войдет в историю крипты как "черная полоса".

Хочется надеяться на лучшее, но ожидание увы не всегда совпадает с реальностью Smiley
Обычно к новому году все подрастает, раньше чудес не жду

Полностью согласен, думаю будет скорее всего криптозима, так как судя по нескольким годам старательной работы заметно, что все растет только зимой, весной очень редко, так что криптозима не раньше,
full member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
Сначала ждали весну, сейчас ждем лета, а потом будем ждать осень и зиму. Одной мне кажется, что здесь что-то не то? Похоже, что текущий  2018 год войдет в историю крипты как "черная полоса".

Хочется надеяться на лучшее, но ожидание увы не всегда совпадает с реальностью Smiley
Обычно к новому году все подрастает, раньше чудес не жду
full member
Activity: 560
забавно читать нытье - будет или не будет. Сейчас офигенной время для того, что бы  заработать капитал, а не мечтать о полете на луну нахаляву.
Поддерживаю всеми руками и ногами, уверен в том, что через пару лет мы будет жалеть что не инвестировали больше, хотя могли, если бы знали, но к сожалению в мире сегодня нет таких людей, возможно я ошибаюсь конечно.
full member
Activity: 364
Merit: 111
Не сказать, что прямо черная полоса, но год нестандартный и тенденции прошлых тел упрямо не хочет повторять. А ведь мы все ждем.
full member
Merit: 105
newbie
Activity: 28
Судя по положительным новостям вокруг битка и рынка в целом - должен быть рост. А роста нет. Значит его искусственно сдерживают. Сколько будут еще сдерживать никто не знает. Скорее всего когда все поверят в дамп рынка - вот тогда и начнется рост.

Так и будет, скорее всего. После предыдущих конференций памп вроде тоже не сразу происходил
full member
Activity: 336
Судя по положительным новостям вокруг битка и рынка в целом - должен быть рост. А роста нет. Значит его искусственно сдерживают. Сколько будут еще сдерживать никто не знает. Скорее всего когда все поверят в дамп рынка - вот тогда и начнется рост.

Сегодня с кошелька MTgox выставили на продажу 15к биткоинов, когда на рынок выкидывают такое количество биткоинов это точно не способствует росту.
Jump to: