Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 281. (Read 72323 times)

member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Сейчас идет тренд на рост, но нужен соответствующий положительный новостной фон, а повода пока никакого нет. Кстати, за последние 2-3 недели практически всегда с воскресенья до среды идет затишье или откат, а потом со среды до субботы начинается рост.
Как оно так и есть, вот только чтоб не было все это бычей ловушкой. В стаканах на биржах все очень хрупкое. Любое движение Битка, сразу обламываем почти все альты.
Сейчас конечно может быть временное затишье. Не удивлюсь, если все лето так и будет. Но осенью ситуация точно изменится, и полетим "туземун" Grin
Да вот читаю, что это коррекция и не стоит паниковать, идем со следущей волной на новые высоты по альтам. Скорее всего так и будет. Если глянуть на дневном графике те же Bitshares, то все нормально, небольшая просадка в виде коорекции, а дальше по идеи только рост. А есть монеты, которые еще только начинают формировать тренд: Edgless, Sibcoin. Возможно на такие монеты нужно обратить внимание первым делом.

Наконец коррекция похоже закончилась, если судить по позитивным новостям с рынка альтернативных валют. И теперь нужно ждать улучшение дел.

sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Сейчас идет тренд на рост, но нужен соответствующий положительный новостной фон, а повода пока никакого нет. Кстати, за последние 2-3 недели практически всегда с воскресенья до среды идет затишье или откат, а потом со среды до субботы начинается рост.
Как оно так и есть, вот только чтоб не было все это бычей ловушкой. В стаканах на биржах все очень хрупкое. Любое движение Битка, сразу обламываем почти все альты.
Сейчас конечно может быть временное затишье. Не удивлюсь, если все лето так и будет. Но осенью ситуация точно изменится, и полетим "туземун" Grin
Да вот читаю, что это коррекция и не стоит паниковать, идем со следущей волной на новые высоты по альтам. Скорее всего так и будет. Если глянуть на дневном графике те же Bitshares, то все нормально, небольшая просадка в виде коорекции, а дальше по идеи только рост. А есть монеты, которые еще только начинают формировать тренд: Edgless, Sibcoin. Возможно на такие монеты нужно обратить внимание первым делом.
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Радует, что не дают сильно упасть ни битку, ни альтам. Ждём продолжение роста после 14 мая, не продаём, настраиваемся на иксы прибыли.
Соглашусь и скажу, что не нужно поддаваться паники. Пощупали 10 тысяч долларов за биткоин, кто-то зафиксировался, начался откат. Но это нормально нужно воспринимать, ведь мы на рынке криптовалют. Считаю, что должна продолжиться тенденция восходящего тренда, так что ожидаем дальнейшего роста.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Радует, что не дают сильно упасть ни битку, ни альтам. Ждём продолжение роста после 14 мая, не продаём, настраиваемся на иксы прибыли.
member
Activity: 406
Merit: 17
думаю конференция в нью-йорке положительно повлияет на рост цены ..особенно если конференции удастся привлечь большую аудиторию, учитывая из статистики конференция проходит четвертый год подряд и положительно отражается на росте.

Думаю что собрать большую аудиторию не будет большой проблемой тем более четвертый год подряд, ведь многие уже знают что такое криптовалюта и как с ней можно и нужно работать, уверен что полсле конференции рост еще больше усилится, главное успевать иксы собирать)))
А что за конференция в Нью-Йорке должна пройти? Я по ходу что то пропустил.  А вообще тенденция на рынке сейчас не самая худшая,так что вешать нос совсем не стоит.

Consensus 2018 которая пройдёт в Нью-Йорке 14-16 мая.
Каждый год эта конференция считается хорошим фактором роста. Популярное мероприятие, которое собирает все больше и больше народу.
Писали вроде ранее, что вроде Бутерин ее бойкотировал.
member
Activity: 238
Merit: 10
Как и ожидали крипто весна наступила , теперь надо переждать лето и будет крипто осень .
она еще не наступила для тех кто входил по 15-20к$ за биток, надо хотя бы взять 15к за биток, после 20к 9к как то маловато смотрится)
Но все же хорошими монетами для покупки сейчас являются Биткойн и Эфириум. Эти две монеты, которые я говорю, являются лучшими из всех монет и цена также на них растет из года в год.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Как и ожидали крипто весна наступила , теперь надо переждать лето и будет крипто осень .
она еще не наступила для тех кто входил по 15-20к$ за биток, надо хотя бы взять 15к за биток, после 20к 9к как то маловато смотрится)
sr. member
Activity: 570
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Без сомнению, рост альтов с апреля можно назвать криптовесной. Конечно же при условия, что сейчас опять не будет отката на дно. Все-таки все слишком нестабильно, в ближайшем будущем думаю увидим будет ли дальнейший рост или нет.
full member
Activity: 294
Merit: 109
если посмотреть на рынок сейчас то можно заметить, что идет медленный рост с закреплением позиций, поэтому весной может мы не увидим полной стабилизации но к концу лета цены приблизятся к предыдущим максимумам  Roll Eyes
Если и будет рост альтов то это как всегда произойдет очень резко и не нужно будет ждать конца лета или конца года.
member
Activity: 392
А мне вот хочется верить в то, что восстановление, которое мы наблюдаем еще с апреля это и есть разворот рынка и криптовесна. Пора ведь уже минуса в плюса превратить
full member
Activity: 378
Merit: 100
если посмотреть на рынок сейчас то можно заметить, что идет медленный рост с закреплением позиций, поэтому весной может мы не увидим полной стабилизации но к концу лета цены приблизятся к предыдущим максимумам  Roll Eyes
full member
Activity: 218
full member
Activity: 560
Криптовесна наступила намного быстрее чем многие пророчили. Ну по крайней мере мне хочется сейчас верить в то ,что это уже и есть криптовесна
думаю сейчас произошла коррекция после спада,теперь хотелось бы наблюдать тудемун) так что надеюсь осталось ждать не долго!
сейчас пришло время коррекции, но думаю продлится она не долго и скоро полетим дальше, главное не переживать раньше времени
Очень надеемся на это, потому что начало было очень не плохое, что же касается того что сейчас коррекция, то возможно это новости о начале рассмотрения проекта ETH SECом, они вроде как давно собираются начать этот процесс, а может и что другое.
Насколько я знаю новость про Эфир и СЕК является фейком. Но многие на это повелись. Правда я не видел сильной реакции курса эфира на эти новости.
Мда... а я то повелся и очень серьёзно, подумал что всё, теперь если они признают ETH как ценную бумагу то начнется повальная верификация в том числе и баунти хантеров, потому что обладатели должны быть в любом случае известны.
member
Activity: 616
Merit: 11
думаю конференция в нью-йорке положительно повлияет на рост цены ..особенно если конференции удастся привлечь большую аудиторию, учитывая из статистики конференция проходит четвертый год подряд и положительно отражается на росте.

Думаю что собрать большую аудиторию не будет большой проблемой тем более четвертый год подряд, ведь многие уже знают что такое криптовалюта и как с ней можно и нужно работать, уверен что полсле конференции рост еще больше усилится, главное успевать иксы собирать)))
А что за конференция в Нью-Йорке должна пройти? Я по ходу что то пропустил.  А вообще тенденция на рынке сейчас не самая худшая,так что вешать нос совсем не стоит.
member
Activity: 252
Merit: 13
А акции яблока разве не стоит так дорого в том числе из-за маркетинга (хайпа), команду и продукт я опущу.
Чем выше, больше хайп тем дороже стоят акции(крипта), причем каждую новость можно раздуть.
member
Activity: 189
newbie
Activity: 294
Merit: 0

sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
member
Activity: 210
Merit: 11
Интересно, с чем связана эта закономерность. Кто-то перед выходными начинает бабки рубить, так наверное объясняется.
Jump to: