Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 277. (Read 72323 times)

member
Activity: 336
Merit: 12
Я уже давно затянула поясок по туже. Ждала конечно весну но видемо не в этом году пойдет все вверх. Рынок на столько стал нестабильным что нет уверенности в завтрашнем дне
В этом году она обязательно наступит, вопрос лишь в том, совпадет ли она по со временем года))
full member
Activity: 396
Merit: 100
Я уже давно затянула поясок по туже. Ждала конечно весну но видемо не в этом году пойдет все вверх. Рынок на столько стал нестабильным что нет уверенности в завтрашнем дне
member
Activity: 334
Merit: 10
Вы сравниваете совершенно разные вещи! Да, трейдинг и его основы очень полезны в крипте, но не более. И еще такой момент, очень много профессиональных трейдеров, уже давно переключаются к мнению, что рынок действительно не предсказуем.
Конечно рынок не предсказуем, но технический анализ помогает определить уровни где цена может поменять свой тренд.
full member
Activity: 364
nu i huli
Вы сравниваете совершенно разные вещи! Да, трейдинг и его основы очень полезны в крипте, но не более. И еще такой момент, очень много профессиональных трейдеров, уже давно переключаются к мнению, что рынок действительно не предсказуем.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Криптовесна уже идет, со своими корекциями и тд. Но она идет и прекрасно можно зарабатывать кэш. Конечно не так легко как в начале, но все же можно!
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Лично я надеюсь на рост. Я считаю у крипты есть будущее , мы относительно только вошли на это поле , столько возможностей и нас однозначно ждет горизонт событий . Терпение и труд все перетрут !!! Мужайтесь , запасайтесь валерьянкой и пустырником и все будет ок .
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
соглашусь с вами, крипто весна была у нас один раз а все считают что должно быть все каждый год и так далее ,это как с проектами , скачка теперь может очень долго не быть
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Сейчас падение из-за обысков на одной криптовалютной биржи  Южной Корее.В новостях было.Думаю мелкие паники проходят, особой причины там нету думаю.

Вроде как крупный инвестор продал биткоины на сумм около 80 000 000 долларов. Мне кажется из-за это пошла просадка валюты.

А откуда у Вас такая информация? Если уж вы про неё говорите то наверное лучше всего было бы приложить хотя бы ссылочку на материал, откуда вы такое вообще вычиталис, ну что бы и мы могли с этим ознакомиться, так сказать пруф
https://cryptoslate.com/tokyo-whale-prepares-8000-btc-dump-as-crypto-bloodbath-continues/
https://www.cryptoground.com/mtgox-cold-wallet-monitor/ Там сразу вверху адреса с пометками BTC move, переводы были 10 мая и как раз пошел резкий слив курса.. хотя может выше писали про что-то другое но я вот наткнулся на эту статью.
full member
Activity: 560
Сейчас падение из-за обысков на одной криптовалютной биржи  Южной Корее.В новостях было.Думаю мелкие паники проходят, особой причины там нету думаю.

Вроде как крупный инвестор продал биткоины на сумм около 80 000 000 долларов. Мне кажется из-за это пошла просадка валюты.

А откуда у Вас такая информация? Если уж вы про неё говорите то наверное лучше всего было бы приложить хотя бы ссылочку на материал, откуда вы такое вообще вычиталис, ну что бы и мы могли с этим ознакомиться, так сказать пруф
full member
Activity: 532
Merit: 103
А неплохо так сегодня крипта по нервировала людей. Буквально за пару часов -15% всего рынка. Многие люди нацелились на рост, а тут такая неожиданность.
Форс-мажор очередной, что поделать.
Интересно идет ли привыкание к таким событиям. Может быть в будущем не будет таких резкий колебаний курса при подобном.
Думаю у холдеров не должно вызвать большого переживания такая просадка сегодняшняя. Пострадать могли только плечевеки, кто ставил на лонг с большим плечом и получил такое
плечевеки в крипте это либо профессионалы трейдеры, либо азартные люди, которые решили побыстрому заработать.
На мой взгляд это даже не просадка, а обычный отскок от линии сопротивления возле 10000$, предположу, что скоро цена вернётся к десятке в ближайшее время.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Иногда прогнозы имеют свойство сбываться. Сейчас все в ожидании криптосаммита в понедельник и типа большой рост рынка пойдет после этого, будем подождать.
Все ждут хороших новостей после саммита и больших исксов, будем надеяться, что рынок не подведет нас в этот раз и сыграет в пользу наших ожиданий

Очень хочется чтоб прогнозы оправдались и рынок к концу криптовесны порадовал нс своим ростом который плавно перешел бы в криптолето
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
волотильность,  это признак того, что рынок живой без терпенияи хладнокровия незачем криптой заниматься.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
По большому счету ничего удивительного в этих просадках нет. Если бы их не было - нечего тогда бы в этом рынке делать было.
Я если честно после просадок в марте ожидал сейчас роста. Ещё одна просадка за столь короткий промежуток времени - это слишком.
какая просадка
люди не верили в биток по 8000$ к концу 2017 года, а он сейчас уже больше 8500
рынок развернулся так то, более 450 млрд капа общая уже и растет
Дык, смешная девушка) Посмотри на коинмаркеткап цену биткоина на 17 декабря 2017 года и еще раз напиши что цена биткоина в 8500$ тебя радует)
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
Иногда прогнозы имеют свойство сбываться. Сейчас все в ожидании криптосаммита в понедельник и типа большой рост рынка пойдет после этого, будем подождать.
Все ждут хороших новостей после саммита и больших исксов, будем надеяться, что рынок не подведет нас в этот раз и сыграет в пользу наших ожиданий
member
Activity: 196
full member
Activity: 364
По большому счету ничего удивительного в этих просадках нет. Если бы их не было - нечего тогда бы в этом рынке делать было.
Я если честно после просадок в марте ожидал сейчас роста. Ещё одна просадка за столь короткий промежуток времени - это слишком.
какая просадка
люди не верили в биток по 8000$ к концу 2017 года, а он сейчас уже больше 8500
рынок развернулся так то, более 450 млрд капа общая уже и растет
member
Activity: 378
quarkchain.io
Все же хочется верить в то, что график битка скоро восстановится и мы снова ввалимся в растущий канал, а не вернемся к тотальному падению
Согласен,ведь вера умирает последней! хотя я не особо верю в новости и прогнозы тем более в то что люди пишут ! как показывает практика все наоборот  Grin   
full member
Activity: 434
member
Activity: 378
ELONCITY
Текущая ситуация на рынке один-в-один напоминает пузырь на рынке доткомов в 2000 году.
Тогда дотокмы - Интернет-проекты с завышенными ожиданиями не представляли из себя реального продукта (не все, но большинство) и громадную часть своих бюджетов тратили исключительно на маркетинг и продвижение. Т.е. реклама чего-то непонятного, чего в принципе нет, но по обещаниям будет и вроде будет круто.
Даже удивительно, с какой точностью крипта это повторяет.
Те же самые никому не нужные проекты со странными идеями, огромными рекламными бюджетами и вложениями инвесторов.

Обязательно будет большой плюх такого пузыря. И часть проектов его переживет. Но такой сумасшедшей доходности на этом рынке уже не будет, он стабилизируется. И весь вопрос лишь когда будет этот самый плюх.

Криптовесна уже наступила. Идет подъем цен на криптовалюту. И думаю развитие будет продолжатся дальше.
full member
Activity: 322
А неплохо так сегодня крипта по нервировала людей. Буквально за пару часов -15% всего рынка. Многие люди нацелились на рост, а тут такая неожиданность.
Форс-мажор очередной, что поделать.
Интересно идет ли привыкание к таким событиям. Может быть в будущем не будет таких резкий колебаний курса при подобном.
Думаю у холдеров не должно вызвать большого переживания такая просадка сегодняшняя. Пострадать могли только плечевеки, кто ставил на лонг с большим плечом и получил такое
Jump to: