Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 278. (Read 72323 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 629
А неплохо так сегодня крипта по нервировала людей. Буквально за пару часов -15% всего рынка. Многие люди нацелились на рост, а тут такая неожиданность.
Форс-мажор очередной, что поделать.
Интересно идет ли привыкание к таким событиям. Может быть в будущем не будет таких резкий колебаний курса при подобном.
member
Activity: 219
Merit: 10
Ну если к началу лета ситуация не улучшиться, то этот год будет очень печальный и тогда надежда остается только на 19 год и то мне если 18 год пройдет так же по дну, то доверие упадет к крипте( к сожалению
member
Activity: 350
Все же хочется верить в то, что график битка скоро восстановится и мы снова ввалимся в растущий канал, а не вернемся к тотальному падению
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Цена падает только из-за новостей. Вот выпустили новость, что крупный инвестор слил биток и сразу паника, а его модет и не быть. Ну а если есть, то он деньги в другие альты перекинул или же ждет падения, что бы закуп сделать. Нужно ждать саммита и будет понятней тогда что с битком будет.
Ну по сути в чем то ты и прав, щас в основном народ  верит новостям и т д  по скольку своих мозгов мало!

Причем тут мозгов мало - человек берет информацию от туда, откуда у него есть возможность и желание. А верить или не верить дело каждого... В любом случае любой нормальный человек анализирует новостной фон и принимает решения!
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Цена падает только из-за новостей. Вот выпустили новость, что крупный инвестор слил биток и сразу паника, а его модет и не быть. Ну а если есть, то он деньги в другие альты перекинул или же ждет падения, что бы закуп сделать. Нужно ждать саммита и будет понятней тогда что с битком будет.
Ну по сути в чем то ты и прав, щас в основном народ  верит новостям и т д  по скольку своих мозгов мало!
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
А неплохо так сегодня крипта по нервировала людей. Буквально за пару часов -15% всего рынка. Многие люди нацелились на рост, а тут такая неожиданность.
member
Activity: 728
Merit: 17
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Паникеры всегда будут в этой сфере. Но не стоит унывать, потому что как в прошлом году цена на биткоин выросла буквально за 1,5 месяца с 7000$ до 20000$, точно также и в этом году цена на биток и другие монеты может за месяц сделать пару иксов.
Вопрос в том чего ждать дальше, опять глубокой коррекции или последующих иксов.
Соответственно надо искать точку выхода/фиксации профита.
Думаю, сильного роста ждать не стоит, предпосылок к этому нет.
Конечно, скоро будет Consensus 2018, но врятли из-за этого будет большой рост.
Исходя из прошлой статистики после этих конференций биток вверх идет, но что будет в этом году предсказать конечно сложно слишком много народу этого ожидают, а рынок может пойти против большинства
member
Activity: 168
Сейчас падение из-за обысков на одной криптовалютной биржи  Южной Корее.В новостях было.Думаю мелкие паники проходят, особой причины там нету думаю.

Вроде как крупный инвестор продал биткоины на сумм около 80 000 000 долларов. Мне кажется из-за это пошла просадка валюты.

sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Паникеры всегда будут в этой сфере. Но не стоит унывать, потому что как в прошлом году цена на биткоин выросла буквально за 1,5 месяца с 7000$ до 20000$, точно также и в этом году цена на биток и другие монеты может за месяц сделать пару иксов.
Вопрос в том чего ждать дальше, опять глубокой коррекции или последующих иксов.
Соответственно надо искать точку выхода/фиксации профита.
Думаю, сильного роста ждать не стоит, предпосылок к этому нет.
Конечно, скоро будет Consensus 2018, но врятли из-за этого будет большой рост.
full member
Activity: 560
Merit: 100
У меня все таки есть надежда на то, что криптовесна уже началась ну или мы стоим на ее пороге. И это падение не будет слишком затяжным
Будем на это надеяться потому что сейчас ситуация с падением рынка начинает действительно очень сильно напрягать, рынок снова начал падение, не хотелось бы видеть очередное затяжное падение, потому что уже 4 месяца, ну сколько можно.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Сейчас падение из-за обысков на одной криптовалютной биржи  Южной Корее.В новостях было.Думаю мелкие паники проходят, особой причины там нету думаю.
причины есть всегда, даже если ничего не найдут, а скорее всего там и искать, то непонятно даже что, то дадут понять, что любые биржи можно прикрыть и заставить выполнять условия государственных чиновников или менять таким образом ценовой курс. Поэтому либо биржи поедут на уже известные острова, либо добро пожаловать на децентрализованные, как уже рекомендовали несколько лет назад.
full member
Activity: 448
Merit: 105
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Ну сейчас все снова печально выглядит, а ведь совсем недавно все так хорошо росло и казалось ,что этот праздник будет длиться вечно. И я опять нагреб альтов на хаях по ходу

Это не показатель, посмотрим, что будет в ближайшую неделю, главное не паниковать
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Ну сейчас все снова печально выглядит, а ведь совсем недавно все так хорошо росло и казалось ,что этот праздник будет длиться вечно. И я опять нагреб альтов на хаях по ходу
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Криптовесна не удалась, будем теперь ждать криптолета. Может оно нас порадует.
Теперь осталось за малым, угадать как крипта выстрелит. Cheesy
member
Activity: 434
Merit: 16
Сейчас перед ежегодным заседанием по криптовалютам идет хороший слив, ну всем же очевидно и понятно что это для того чтоб просто сбить цену, а после этой коневренции пойдет рост.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
как в прошлом году цена на биткоин выросла буквально за 1,5 месяца с 7000$ до 20000$, точно также и в этом году цена на биток и другие монеты может за месяц сделать пару иксов.
В прошлом году для этого были предпосылки - даже по телевидению крутили передачи про биток, из каждого утюга кричали про бурный рост криптовалют. Вот домохозяйки и побежали брать дефицит, а то на всех не хватит. В Европах даже жилье заклыдывали и в прицепах жили, чтобы разбогатеть. Но не всем фартонуло.
А сейчас какие предпосылки для иксов? Где-то стоит в позиции низкого старта армия инвесторов с эшелонами фиата, мечтающая затарится битком?

Не думаю что реклама по телевизору создаст такой ажиотаж на битоин  , конечно она свое дело сделала но многие остались не с миллионами а с кредитами и долгами и сейчас будут уже думать прежде чем делать , а вот рост биткоина после конценсуса вполне возможн и многие действительно этого события ждут чтоб заработать.

Один крупный хедж фонд заменит вс. эту армию телезрителей. Аналитик хреновый, вот только один вопрос для обдумывания- зачем Голдман купил полынь если нет никаких драйверов роста.
member
Activity: 197
Криптовесна не удалась, будем теперь ждать криптолета. Может оно нас порадует.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Не думаю что реклама по телевизору создаст такой ажиотаж на битоин  , конечно она свое дело сделала но многие остались не с миллионами а с кредитами и долгами и сейчас будут уже думать прежде чем делать , а вот рост биткоина после конценсуса вполне возможн и многие действительно этого события ждут чтоб заработать.
Вот народ услышит про биткоин и сколько он дает процетнов и побежит все закладывать, брать кредиты. Большинство просто даже не встанет со стула после увиденного сюжета по ТВSmiley Тем более в сюжетах по нашему ТВ то и дело мелькали заголовки о пирамиде/пузыре".
Jump to: