Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 280. (Read 72323 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 506
сейчас ситуация на рынке криптовалют становится более-менее стабильной, это чувствуется и по настроениям инвесторов, и видно по графикам, самое главное, чтобы не было резких движений, и чтобы не начали лить альты
Альты будут литься как только пройдет эта конференция, думаю что сейчас очень много как раз таки зависит от этой конференции, она ведь ежегодная, в прошлом году после нее биткоин очень хорошо в цене поднялся.
если все повторится как обычно, то во время роста битка все будет красным, а потом когда биток приостановит рост то тогда альты начнут расти, а возможно все подряд будет расти, мне второй вариант по лучше кажется  Grin
member
Activity: 406
Merit: 16
У меня все таки есть надежда на то, что криптовесна уже началась ну или мы стоим на ее пороге. И это падение не будет слишком затяжным

Ну судя по графиками,изо дня в день уже есть пампы, пару месяцев назад их небыло вообще, всё было на дне.
Да и рост идет по чуть-чуть,я так понимаю резкого роста уже не будет(исключаем пампы), а будет стабильный рост до конца года.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Для того, чтобы проводить технический анализ по графикам курсов, двух лет не достаточно. Понабежали аналитики с фондовых рынков,  и пытаются свои навыки применить на крипте. Сейчас другой аналитик ровно на этом же графике предречет глобальный рост , в итоге кто-то из вас один окажется прав. И станет он новым гуру, который "спрогнозировал" тренд с помощью всяких циклов и кривых. Не нужно предугадывать что будет дальше, нужно подстраиваться под настоящее.
full member
Activity: 350
Merit: 100
У меня все таки есть надежда на то, что криптовесна уже началась ну или мы стоим на ее пороге. И это падение не будет слишком затяжным
full member
Activity: 560
сейчас ситуация на рынке криптовалют становится более-менее стабильной, это чувствуется и по настроениям инвесторов, и видно по графикам, самое главное, чтобы не было резких движений, и чтобы не начали лить альты
Альты будут литься как только пройдет эта конференция, думаю что сейчас очень много как раз таки зависит от этой конференции, она ведь ежегодная, в прошлом году после нее биткоин очень хорошо в цене поднялся.
member
Activity: 350
Merit: 18
Согласен, на данным момент рынку не нужны резкие и главное непонятные движения, основная цель создать хорошую среду для инвестиций.
Ага, закупиться на последние шиши криптой и залечь до зимы. А за это время что-то да случится.
member
Activity: 98
Merit: 10
Позитивные мечты на счёт зеленой весны не оправдались, так что готовимся к хорошему росту летом. Grin
Сейчас грех жаловаться, топ хорошо подрастает, а за ним и альты тянутся, даже такие, которые с зимы без движения.
Главное что положительное движение сохраняется и альты не отстают от битка Wink
Ждем начала ускорения
member
Activity: 434
Сейчас грех жаловаться, топ хорошо подрастает, а за ним и альты тянутся, даже такие, которые с зимы без движения.
member
Activity: 98
Согласен, на данным момент рынку не нужны резкие и главное непонятные движения, основная цель создать хорошую среду для инвестиций.
member
Activity: 262
Сейчас идет тренд на рост, но нужен соответствующий положительный новостной фон, а повода пока никакого нет. Кстати, за последние 2-3 недели практически всегда с воскресенья до среды идет затишье или откат, а потом со среды до субботы начинается рост.
Как оно так и есть, вот только чтоб не было все это бычей ловушкой. В стаканах на биржах все очень хрупкое. Любое движение Битка, сразу обламываем почти все альты.
Сейчас конечно может быть временное затишье. Не удивлюсь, если все лето так и будет. Но осенью ситуация точно изменится, и полетим "туземун" Grin
Да вот читаю, что это коррекция и не стоит паниковать, идем со следущей волной на новые высоты по альтам. Скорее всего так и будет. Если глянуть на дневном графике те же Bitshares, то все нормально, небольшая просадка в виде коорекции, а дальше по идеи только рост. А есть монеты, которые еще только начинают формировать тренд: Edgless, Sibcoin. Возможно на такие монеты нужно обратить внимание первым делом.
Sibcoin уже есть в моем портфеле,а вот про Edgless не слышал,стоящий проект или нету смысла тратить на него время?
member
Activity: 728
Многие сходятся во мнении, что настоящая криптовесна начнется после Консенсунса 14 мая...
тоже от многих слышал,что май станет решающим для определения движения криптовалютного рынка.
в прошлом году ралли началось в середине мая после консенсуса.

На этот консенсус возлагают все большие надежды , вернее на то что произойдет после него, а собственно что все от него ждут что там олжны решить такого чтоб биткоин например вырос до 35к.
newbie
Activity: 113
Merit: 0
Многие сходятся во мнении, что настоящая криптовесна начнется после Консенсунса 14 мая...
тоже от многих слышал,что май станет решающим для определения движения криптовалютного рынка.
В прошлом году, некоторые проекты уже начали расти с конца февраля, а следующая волна пошла в мае. Так что я тоже рассчитываю на рост в этом месяце. 
member
Activity: 210
Merit: 12
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Лично я очень на это надеюсь! Ужасно надоело смотреть на "просаженный" баланс кошелька! Smiley
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
member
Activity: 280
ELONCITY
Радует, что не дают сильно упасть ни битку, ни альтам. Ждём продолжение роста после 14 мая, не продаём, настраиваемся на иксы прибыли.
Так  наоборот цену пытаются сбить, но интерес к крипте уже вырос настолько, что все низкие стенки быстро съедают на биржах.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
сейчас такое впечатление,что вполне возможно будут многие монеты показывать рост как вчера байткоин,а это уже долгожданная криптовесна
Похоже на то, что криптовесна все таки может быть, хотя я думаю это будет не весной,а  мб в июне уже или июле, поэтому скорее всего это уже будет криптолето
member
Activity: 364
quarkchain.io
сейчас такое впечатление,что вполне возможно будут многие монеты показывать рост как вчера байткоин,а это уже долгожданная криптовесна
member
Activity: 392
Merit: 11
full member
Activity: 560
Без сомнению, рост альтов с апреля можно назвать криптовесной. Конечно же при условия, что сейчас опять не будет отката на дно. Все-таки все слишком нестабильно, в ближайшем будущем думаю увидим будет ли дальнейший рост или нет.
Да, сейчас на рынке очень не спокойно думаю что скоро мы с Вами всё таки увидим определенные знаки, по которым можно будет определить в какую сторону пойдет цена биткоина, но если говорить глобально, то конечно вверх. Grin
Jump to: