Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 283. (Read 72323 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Криптовесна наступила намного быстрее чем многие пророчили. Ну по крайней мере мне хочется сейчас верить в то ,что это уже и есть криптовесна
думаю сейчас произошла коррекция после спада,теперь хотелось бы наблюдать тудемун) так что надеюсь осталось ждать не долго!
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
...и криптовалюты еще на были на высшей точке графика...
Ну конечно не были. Посмотрите на цены большинства монеток. Они же копеечные. Школьник сэкономив на булочках в столовой может купить почти любую монету. Даже топовые биток и эфир реально стоят x100500 больше.  Крипта только в зародыше. Мы на заре новых технологий, которые изменят мир навсегда. Так же как безналичные расчеты пришли вместо налички.

Батенька, да вы криптооптимист! Smiley А можно узнать как вы реальную стоимость топовых монет вычисляете? Не, ну просто интересно же. Smiley
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Делать прогнозы на будущее крипты можно любые, но никто точно вам не скажет пойдет крипта через месяц расти или пробьет новое дно.
full member
Activity: 311
Merit: 100
Было конечно кое какое сомнение относительно перспектив роста весной, но мы этого дождались, теперь бы закрепиться и по ступеням идти только вверх.
full member
Activity: 266
Затягивать пояса, говоришь, надо? Что, халява на крипте закончилась и умишка не хватает придумать новые методы заработка на ней? А как на счет создания чего-то полезного для себя же любимых, господа халявщики? Или так все и будем ждать с протянутой рукой манны небесной от басурманов в виде жалкой подачки токенами?

Все правильно. Народ привык слышать и видеть только хорошие новости с рынка виртуальных валют. А к хорошему человек привыкает быстро. А потом началась глубокая коррекция и народ со слабыми нервами запаниковал, начал судорожно сбрасывать валюту. По этой причине и резкое падение цены. Но надежда появилась вновь.

Так и было, в начале осени вообще можно было чуть ли не любой токен или форк-монету купить и холдить, почти все росло на зеленом рынке. А сейчас ситуация поменялась, халявщики слились и надо думать чтобы заработать, как и в любой нормальной индустрии.
member
Activity: 322
Merit: 15
Шел последний месяц весны, а криптооптимисты ждали криптовесну.
Биток, конечно, вчера, если бы прошел 10 000, то вполне сегодня уже мог бы быть и первый день по настоящему зеленой и богатой криптовесны, а так только пощекотал нервишки, да и откатил немного.
Хотя много чего хорошо отросло - тот же ТРОН, в который я не верил, но очень круто вырос. Так что заработать можно было, не в марте, но в апреле так точно.
Заработать можно каждый месяц, только смотря как это делать.Если холдить, то немного токенов выстрелит или будет иметь хоть какую-то стоимость. Если торговать ими, то это уже более реальный вариант, м более если в этом есть опыть.
full member
Activity: 560
Очередная негативная новость о том, что SEC взялось за большие проекты по типу Эфира, я думаю что подобные новости могут негативно отразиться на цене всего криптовалютного рынка, что думаете народ?
member
Activity: 840
Merit: 57
Шел последний месяц весны, а криптооптимисты ждали криптовесну.
Биток, конечно, вчера, если бы прошел 10 000, то вполне сегодня уже мог бы быть и первый день по настоящему зеленой и богатой криптовесны, а так только пощекотал нервишки, да и откатил немного.
Хотя много чего хорошо отросло - тот же ТРОН, в который я не верил, но очень круто вырос. Так что заработать можно было, не в марте, но в апреле так точно.
member
Activity: 308
Конечно же сейчас будет только рост, так как после 3-х месяцев падения восстановление рынка напрашивалось самом собой. Налоги заплатили и теперь все финансы пойдут только на покупку крипты.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
...и криптовалюты еще на были на высшей точке графика...
Ну конечно не были. Посмотрите на цены большинства монеток. Они же копеечные. Школьник сэкономив на булочках в столовой может купить почти любую монету. Даже топовые биток и эфир реально стоят x100500 больше.  Крипта только в зародыше. Мы на заре новых технологий, которые изменят мир навсегда. Так же как безналичные расчеты пришли вместо налички.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
криптовесна уже наступила, радуйтесь. может не такая как многие ожидали, но всё таки это лучше, чем могло бы быть, так что как то так
На мой взгляд это наоборот идеальное начало криптовесны. Никаких тебе резких скачков, все довольно плавно и предсказуемо. Красота.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Налоги заплатили и теперь все финансы пойдут только на покупку крипты. Конечно же сейчас будет только рост, так как после 3-х месяцев падения восстановление рынка напрашивалось самом собой.
newbie
Activity: 115
Весной пока еще не пахнет это точно. Она начнется когда биток будет по 15к, а капитализация рынка перевалит за 600-700 миллиардов. И надеюсь на капе в 1 триллион весна не остановится
full member
Activity: 504
Что-то какая-то не понятная ситуация сейчас на рынке. И не понятно мне, криптовесна наступила или нет. Вроде бы всё вверх идёт, но потом через 2-3 дня опять катится к первоначальной точке роста. Что это?
когда будет большой рост,всем будет сразу понятно ,не надо будет никого спрашивать,тогда будет только один вопрос- до какой отметки будет расти. Но даже и тогда буду кратковременные откаты
Да, очвидно что еще не наступила долгожданная. Думаю, когда наступит, то мы просто вонзимся в ценник в 20к и проткнём его тыщ до 30 сразу, что вызовет очередной, долгожданный WOW эффект крипты, как это всегда и было.. А щас так... растусовка просто, хомяков особо везучих добривают просто..
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Затягивать пояса, говоришь, надо? Что, халява на крипте закончилась и умишка не хватает придумать новые методы заработка на ней? А как на счет создания чего-то полезного для себя же любимых, господа халявщики? Или так все и будем ждать с протянутой рукой манны небесной от басурманов в виде жалкой подачки токенами?

Все правильно. Народ привык слышать и видеть только хорошие новости с рынка виртуальных валют. А к хорошему человек привыкает быстро. А потом началась глубокая коррекция и народ со слабыми нервами запаниковал, начал судорожно сбрасывать валюту. По этой причине и резкое падение цены. Но надежда появилась вновь.
ну в нынешнем росте главное стабильность, или вы ожидали резкого скачка? в любом случае вырисовывается неплохая тенденция, следите за вашими монетами, некоторые сейчас пампят
newbie
Activity: 98
Что-то какая-то не понятная ситуация сейчас на рынке. И не понятно мне, криптовесна наступила или нет. Вроде бы всё вверх идёт, но потом через 2-3 дня опять катится к первоначальной точке роста. Что это?
Обычная коррекция на валютном (крипто) рынке. В целом же наблюдается положительная динамика, но ярых свеч, как многие хотят, не наблюдается.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
когда будет большой рост,всем будет сразу понятно ,не надо будет никого спрашивать,тогда будет только один вопрос- до какой отметки будет расти. Но даже и тогда буду кратковременные откаты
full member
Activity: 299
криптовесна уже наступила, радуйтесь. может не такая как многие ожидали, но всё таки это лучше, чем могло бы быть, так что как то так
member
Activity: 434
newbie
Activity: 38

Вы серьезно?
Ну вот скажите кто слил крипту в просадке, в здравом то уме?
Никто ничего не сливал по большому счету, все холдили. Больше разговоров было об этом, что вот сейчас хомяков состригут и вверх пойдет.
Jump to: