Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 276. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Сейчас у многих людей надежда на конференцию концессус. Мол после нее начнется настоящая весна. Но лично мне в это не верится.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
да это правда весна прошла наступило лето и теперь ждём может быть осенью всё пойдёт вверх и кто то сможет разбогатеть.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Сейчас падение из-за обысков на одной криптовалютной биржи  Южной Корее.В новостях было.Думаю мелкие паники проходят, особой причины там нету думаю.

Вроде как крупный инвестор продал биткоины на сумм около 80 000 000 долларов. Мне кажется из-за это пошла просадка валюты.

А откуда у Вас такая информация? Если уж вы про неё говорите то наверное лучше всего было бы приложить хотя бы ссылочку на материал, откуда вы такое вообще вычиталис, ну что бы и мы могли с этим ознакомиться, так сказать пруф
https://cryptoslate.com/tokyo-whale-prepares-8000-btc-dump-as-crypto-bloodbath-continues/
https://www.cryptoground.com/mtgox-cold-wallet-monitor/ Там сразу вверху адреса с пометками BTC move, переводы были 10 мая и как раз пошел резкий слив курса.. хотя может выше писали про что-то другое но я вот наткнулся на эту статью.
Да.. действительно это не просто так, такое больше перемещение средств, может быть готовится что нибудь очень серьёзное? Что думаете по поводу предстоящей конференции, говорят очень хорошо будет для криптовалютного рынка?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Криптовесна откладывается на более долгий срок.Скоро криптолето а затем и осень с новым годом не за горами.Затягиваемся по полной программе.
Я думаю в ближайшее время с 14 до 16 мая будет лучше понятно с криптовесной. Лично я настроен позитивно на консенсус, который собирается на это время, после которого пойдет рынок в рост.
Тут большинство настроены позитивно и ожидают уверенный рост рынка после консенсуса, осталось ждать совсем не долго оправдаются ли наши ожидания
jr. member
Activity: 294
Текущая ситуация на рынке один-в-один напоминает пузырь на рынке доткомов в 2000 году.
Тогда дотокмы - Интернет-проекты с завышенными ожиданиями не представляли из себя реального продукта (не все, но большинство) и громадную часть своих бюджетов тратили исключительно на маркетинг и продвижение. Т.е. реклама чего-то непонятного, чего в принципе нет, но по обещаниям будет и вроде будет круто.
Даже удивительно, с какой точностью крипта это повторяет.
Те же самые никому не нужные проекты со странными идеями, огромными рекламными бюджетами и вложениями инвесторов.

Обязательно будет большой плюх такого пузыря. И часть проектов его переживет. Но такой сумасшедшей доходности на этом рынке уже не будет, он стабилизируется. И весь вопрос лишь когда будет этот самый плюх.

Да криптовесна уже началась. Идет период восстановления финансового рынка. Скоро начнется рост цены все валюты.
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Все таки  не пришла та самая долгожданная криптовесна по истечению которой все увидят восстановление курса крипты к историческим максимумам. Теперешнее восстановление цен на крипту можно рассматривать  как позитивный сигнал, но неизвестны строки за которые активы будут расти и доверять прогнозам можно только с позиции интуиции.

Если честно, то многие из моих знакомых считают, что и не будет криптовесны. В лучшем случае к концу мая относительно небольшой рост. А так как в прошлом году будет, но к осени скорее чем к весне. Капитализация крипты падает, а для криптовесны ее нужно поднять. Вот когда люди начнут скупать хорошенько крипту, тогда и будет реальный рост. А пока надо просто держать свои активы при себе и ждать.

Что не говори, а рынок все таки потихоньку оживает. Надеюсь такая тенденция будет только набирать обороты и к концу мая мы увидим ETH по 1500, а биток хотябы по 15000-18000. Очень на это надеюсь.
эфир в этом году думаю увидим в новых хаях, я лишь по чучуть по мере возможности докупаю его себе, увеличивая его долю у себя в портфеле

Я тоже докупаю ETH по возможности. А так же держу ETC, SIBcoin, и EDG. Именно в этих монетах основная часть моего депозита. Еще по мелочи есть Golem, Stellar.
У меня тоже такого добра хватает. Еще с февраля держу. Если с Eth и Etc все понятно и я не сомневаюсь в росте в мае-июне, то по Edg и Sib волнуюсь, они сейчас точно недооценены.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Криптовесна откладывается на более долгий срок.Скоро криптолето а затем и осень с новым годом не за горами.Затягиваемся по полной программе.
Я думаю в ближайшее время с 14 до 16 мая будет лучше понятно с криптовесной. Лично я настроен позитивно на консенсус, который собирается на это время, после которого пойдет рынок в рост.
sr. member
Activity: 602
full member
Activity: 420
Merit: 105
как то не задалась криптовесна в этом году, по крайней мере пока, все вроде как надеются на рост после саммита этого, мне бы тоже конечно же хотелось верить в то, что после него и альты, и биток пойдут вверх
ну осталось пару дне подождать консенсуса и узнаем будет рост или нет,но рост рано или поздно обязательно будет, для битка цена 8К это копейки,норм цена ему 50-100К долларов,так что нам главное ждать
Консенсуса ждут еще и те, кто хочет слиться по выгодной цене, поэтому роста как такового может и не быть. Дело в том, что приток новых людей в крипту пока снизился и на рынке существует переизбыток предложения.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
как то не задалась криптовесна в этом году, по крайней мере пока, все вроде как надеются на рост после саммита этого, мне бы тоже конечно же хотелось верить в то, что после него и альты, и биток пойдут вверх
ну осталось пару дне подождать консенсуса и узнаем будет рост или нет,но рост рано или поздно обязательно будет, для битка цена 8К это копейки,норм цена ему 50-100К долларов,так что нам главное ждать
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
member
Activity: 420
Merit: 11
Пояса можно расслабить. Те, кто понимает в торговле уже вернули себе часть прибыли. А кому лень торговать каждый день снова в ожидании роста.
member
Activity: 364
Merit: 21
Сейчас падение из-за обысков на одной криптовалютной биржи  Южной Корее.В новостях было.Думаю мелкие паники проходят, особой причины там нету думаю.

Вроде как крупный инвестор продал биткоины на сумм около 80 000 000 долларов. Мне кажется из-за это пошла просадка валюты.

А откуда у Вас такая информация? Если уж вы про неё говорите то наверное лучше всего было бы приложить хотя бы ссылочку на материал, откуда вы такое вообще вычиталис, ну что бы и мы могли с этим ознакомиться, так сказать пруф
https://cryptoslate.com/tokyo-whale-prepares-8000-btc-dump-as-crypto-bloodbath-continues/
https://www.cryptoground.com/mtgox-cold-wallet-monitor/ Там сразу вверху адреса с пометками BTC move, переводы были 10 мая и как раз пошел резкий слив курса.. хотя может выше писали про что-то другое но я вот наткнулся на эту статью.

да таких статей очень много... правда говорят все поразному. у одного сейчас разварот, у другого через 2 недели, у третьего  еще что-то. всех слушать мозг взорваться может
По спаду рынка слышу уже третью новость, кто-то писал, что были фейковые новости по регулированию, из-за этого рынок пошел вверх, узнали, что лажа, также стремительно стал опускаться. Задержание сео южнокорейской биржи - 2 новость, а теперь вот, оказалось, что битки в таком количестве кто-то продает. Рынок криптовалюты такой непредсказуемый и волантильный. Иногда это происходит без каких-либо новостей.
Но, думаю, как и в прошлом году, летом начнется рост. Дождемся не криптовесны, так криптолето.
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Таким образом мы тихо тихо переходим в криптолето и затем в критпоосень. Вообщем ничего нового, весь год проходит как обычно в ожидании роста.  Smiley
А чего же еще остается )
ну да,точно никто не знает когда будет рост,все ждут,возможно не будет криптовесны,а будет позже,но если будет рост,то судя по прошлым годам,он будет еще больше! И ради такого будет стоить подождать)
member
Activity: 308
Merit: 10
Как можно заменить по графикам из прошлых годов, что скачки или рост курса совпадают по дате, я думаю что можно примерно "подкинуть" дату и быть в курсе событий !
Как раз на графики прошлых годов не нужно полагаться. Посмотрите какой рост произошел с зимы до лета прошлого года. Только на одном эфире можно было очень хорошо заработать. Поэтому все так надеялись на криптовесну. Но повторного такого бурного роста к сожалению не случилось.
Поэтому с полной уверенностью нельзя сказать, что в и конце года будет полет к луне на ракете. Он может быть раньше, когда никто не будет ожидать. А может вообще не быть.
sr. member
Activity: 672
Таким образом мы тихо тихо переходим в криптолето и затем в критпоосень. Вообщем ничего нового, весь год проходит как обычно в ожидании роста.  Smiley
А чего же еще остается )
member
Activity: 294
Merit: 25
Как можно заменить по графикам из прошлых годов, что скачки или рост курса совпадают по дате, я думаю что можно примерно "подкинуть" дату и быть в курсе событий !
member
Activity: 350
Merit: 18
Вы сравниваете совершенно разные вещи! Да, трейдинг и его основы очень полезны в крипте, но не более. И еще такой момент, очень много профессиональных трейдеров, уже давно переключаются к мнению, что рынок действительно не предсказуем.
Конечно рынок не предсказуем, но технический анализ помогает определить уровни где цена может поменять свой тренд.
Этот анализ от горе-гуру похож на прогнозы синоптиков, когда они объявили дождь, а на небе сияет солнце. А рынок вполне предсказуем. Просто нам всем не всегда доступны все факторы, влияющие на него. Вот и гадаем на кофейной гуще...
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Я уже давно затянула поясок по туже. Ждала конечно весну но видемо не в этом году пойдет все вверх. Рынок на столько стал нестабильным что нет уверенности в завтрашнем дне
В этом году она обязательно наступит, вопрос лишь в том, совпадет ли она по со временем года))
весны осталось меньше трех недель и такими темпами как сейчас ведет себя рынок сомневаюсь что биток перевалит хоть за 15000,а вот летом или осенью все возможно.
jr. member
Activity: 168

да таких статей очень много... правда говорят все поразному. у одного сейчас разварот, у другого через 2 недели, у третьего  еще что-то. всех слушать мозг взорваться может
Jump to: