Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 287. (Read 72323 times)

full member
Activity: 218
Merit: 100
Весна все-таки началась. Возможно не такая жаркая, как ожидали некоторые, но достаточно стабильная. Некоторые альты дружненько пошли вверх, некоторые ещё колеблются, но общая тенденция все таки неплохая, некоторые уже взяли свой профит

Во, во верно сказано, а тут много на весну прут, а зачем, все подросло, окрепло, кто-то даже до декабрьских значений дорос, чем все людей такой рост-то не устраивает, да бывает лучше, но уж есть как есть...

Люди видимо только недавно вошли, и думаю что биток всю жизнь был по 20к, а тут неожиданно упал. Вот и ждут когда он вернется на прежнее место.
member
Activity: 124
Merit: 10
Весна все-таки началась. Возможно не такая жаркая, как ожидали некоторые, но достаточно стабильная. Некоторые альты дружненько пошли вверх, некоторые ещё колеблются, но общая тенденция все таки неплохая, некоторые уже взяли свой профит

Во, во верно сказано, а тут много на весну прут, а зачем, все подросло, окрепло, кто-то даже до декабрьских значений дорос, чем все людей такой рост-то не устраивает, да бывает лучше, но уж есть как есть...
full member
Activity: 504
Аналитики, кстати тоже не ждали того, что рынок начнет восстанавливаться. А вот получилось ,что рост начался немного раньше. Надеюсь ,что и продолжаться он теперь будет долго

Большинство аналитиков не знают куда пойдёт рынок, а те кто знаюn. молчат и не говорят.
member
Activity: 364
Аналитики, кстати тоже не ждали того, что рынок начнет восстанавливаться. А вот получилось ,что рост начался немного раньше. Надеюсь ,что и продолжаться он теперь будет долго
member
Activity: 392
Криптовесна может и продолжиться если так будет угодно тем, кто стоит за всем этим. Сейчас кстати очень похоже на то, что настала криптовесна
member
Activity: 350
Merit: 11
Дайте манипулям еще чуть чуть прикупиться и все пойдет в гору как мы и ждем. Сейчас они пока могут сдерживать цену, но долго еще это продолжаться не может, потому что на рынок приходят новые инвесторы.
member
Activity: 322
Я верю в то, что это уже и есть криптовесна. Что еще собственно нужно чтобы произошло, чтобы этот рост можно было полноценно назвать криптовесной?
full member
Usechain - the first mirror identity blockchain
Будем надеяться на то, что весна пришла и не будет теперь очень глубоких просадок. Не хотелось бы снова сидеть постоянно падающий рынок

До июля должен быть плавный рост, возможно только короткие коррекции что само собой нормально для рынка. Ближайшее время и есть криптовесна, напоминаю что не так давно капа была 250 а сейчас к 500 близится. Рынок отрастает, скоро новые рекорды бить будем!
member
Activity: 476
Будем надеяться на то, что весна пришла и не будет теперь очень глубоких просадок. Не хотелось бы снова сидеть постоянно падающий рынок
member
Activity: 224
full member
Activity: 506
Да уже как-то темы криптовесны или коррекции рынка не актуальны, так как процесс колебания цен, он постоянен, только бывают затяжные периоды или стабильные, а бывают периоды кардиограммы.
member
Activity: 448
Разве то, что вот происходит в эти дни, это еще не криптовесна? Мне кажется, что это и есть они, долгожданная. Многие уже вернулись к позициям декабря
full member
Activity: 560
Действительно сейчас что то похожее на криптовесну, по крайней мере некоторые альты в которые я вложил неплохо иксанули к примеру Sibcoin или RKT
Да всё что сейчас происходит очень сильно напоминает хорошие мгновения когда прибыль действительно начинает расти, новедь большая часть людей, которые пришли в этот замечательный криптовалютный мирок, купили токенов на очень серьёзных хаях, для них(нас) подобное, только запах, если так можно сказать.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
"Крипто-весна будет не скоро, затягиваем пояса...," можно сказать и наоборот, это рынок, где после подъема идет снижение и чем больше надежд на взлет, тем меньше шансов. К любому событию рынок подготавливается, нужно учиться это видеть, и тогда начинается заработок, а не "затягивание поясов".

Да никто не знает, как и когда попрет. Наша задача учиться зарабатывать на том рынке, который есть сейчас... На бычъем тренде любой ленивец сможет заработать, там куда не вложишь все взлетает в цене. А вот на падении только умельцы умеют капитал раздувать!
newbie
Activity: 266
Merit: 0
"Крипто-весна будет не скоро, затягиваем пояса...," можно сказать и наоборот, это рынок, где после подъема идет снижение и чем больше надежд на взлет, тем меньше шансов. К любому событию рынок подготавливается, нужно учиться это видеть, и тогда начинается заработок, а не "затягивание поясов".
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Я вот не пойму , а чем вам последний месяц не "весна" ? все выросло в 2-3 раза , некоторые монеты сделали +500% . Это разве не крипто весна ? Или тут все ждали биток по 30к до лета ?  Cheesy Конечно , я думаю , что он еще подрастет и грамотные инвесторы свои 100%+ еще успеют сделать на альтах , но не стоит ждать что с пары баксов вы получите миллион  Grin давайте все-таки более адекватно смотреть на вещи - удвоить депозит за месяц , это уже отличный показатель .
Да все просто ждут биток по 1000000 и как следствие лихой рост свего остального, тогда да, весна  Grin

Просто мы ждем, когда начнется позитивное движение на виртуальном рынке валют.
member
Activity: 294
Я вот не пойму , а чем вам последний месяц не "весна" ? все выросло в 2-3 раза , некоторые монеты сделали +500% . Это разве не крипто весна ? Или тут все ждали биток по 30к до лета ?  Cheesy Конечно , я думаю , что он еще подрастет и грамотные инвесторы свои 100%+ еще успеют сделать на альтах , но не стоит ждать что с пары баксов вы получите миллион  Grin давайте все-таки более адекватно смотреть на вещи - удвоить депозит за месяц , это уже отличный показатель .
Да все просто ждут биток по 1000000 и как следствие лихой рост свего остального, тогда да, весна  Grin
full member
Activity: 588
Merit: 106
Зачем ее ждать. С такой волатильностью как у крипты моожно как то уж заработать несколько процентов в день, что в сумме в месяц может и иксы дать. А если сидеть и ждать биток по 50к то и криптозиму ждать прийдется
member
Merit: 19
www.codex.one
full member
На мой взгляд надо уже рассматривать криптолето. А весна покажет нам ровный рост,и ждать огромных скачков от весны не стоит.Но у каждого свое мнение Wink

Сейчас всё зависит от людей, которые стоят у власти, если они захотят, то будет криптовесны, а если не захотят, то нам остаться только ждать.
Jump to: