Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 286. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Думаю для битка, эфира, рипла и т.д. криптовесна обеспечена. Сейчас для крипты настал переломный момент. Большие дяди и тёти решают что с ней делать. Ясно уже что запрета не будет полного, но не вся крипта выживет.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Весна все-таки началась. Возможно не такая жаркая, как ожидали некоторые, но достаточно стабильная. Некоторые альты дружненько пошли вверх, некоторые ещё колеблются, но общая тенденция все таки неплохая, некоторые уже взяли свой профит

Во, во верно сказано, а тут много на весну прут, а зачем, все подросло, окрепло, кто-то даже до декабрьских значений дорос, чем все людей такой рост-то не устраивает, да бывает лучше, но уж есть как есть...

Да, оттепель определенно наступила, но хотелось бы, чтобы эта тенденция также постепенно и плавно сохранялась.
newbie
Activity: 116
Биток уже не подходе к 10k$, эфир перевалил за 800$. Все же с небольшим опозданием, но долгожданная криптовесна наступила, с чем я всех и поздравляю. На движение вниз не рассчитываю, потому что идет плавный рост вверх, а не памп скачком.
Вот если все так будут верить, что уже начался разворот, то я думаю в один прекрасный понедельник - мы увидим -20% -30%...
Дай бог чтоб такой "понедельник" наступил эдак через месяцок. Очень его жду.
В прошлом году была подобная ситуация, в середине июня все обвалилось на 30-50%, инвесторы если не вышли, то уже приоткрыли окна) И ничего, все отлично отросло, а главное если взглянуть на ту ситуацию - было просто отличное время чтоб закупится
hero member
Activity: 798
Merit: 500
В этом году, конечно, рынок восстанавливается гораздо медленнее чем прошлыми веснами. Нельзя сказать что это плохо, но и хорошего тут мало. К декабрю мы врятли увидим такие же курсы криптовалюты как в прошлом году.
ну рынок и достиг до этого вершин таких о которых никто и не думал и после этого  упал так, как никто не ожидал на самое дно, следовательно и на восстановление ему больше времени требуется
сейчас поезд начинает только трогаться и набирает обороты,биток скоро должен одолеть 10К и пойти дальше покорять вершины и потом будет сезон альткоинов!Осталось ждать совсем немного!
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
В этом году, конечно, рынок восстанавливается гораздо медленнее чем прошлыми веснами. Нельзя сказать что это плохо, но и хорошего тут мало. К декабрю мы врятли увидим такие же курсы криптовалюты как в прошлом году.
ну рынок и достиг до этого вершин таких о которых никто и не думал и после этого  упал так, как никто не ожидал на самое дно, следовательно и на восстановление ему больше времени требуется
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Да уж, этот  спад уже не просто коррекция, а вынужденная мера владельцев крупных бирж слить значительную часть своих активов в крипте, чтобы заплатить налоги в фиате. Поэтому рост начнется думаю уже скоро! Lips sealed
member
Activity: 294
Merit: 10
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Похоже, криптовесна все-таки наступила)) Пояса затягивать пришлось, конечно, долго, ибо спад был длительным, затяжным, но все же плохой период для нас подошел к концу, и есть все основания предполагать, что в скором времени наступит даже не то что весна, а самое настоящее лето)) Я думаю, что скоро валюты должны показать неплохой рост в ближайшем будущем, даже несмотря на небольшие спады, которые все равно будут происходить, без этого никак)
есть основания полагать, что так и будет, пока тенденция на рост идет и нет никаких тревожных звоночков, что скоро будет падение...судачили конечно многие, что это все ловушка и немного рынок подрастет и опять ко дну, но я как не верил так и не верю..рынок уже не первую неделю растет
member
Activity: 182
One Token to Move Anything Anywhere
Впору говорить уже о криптолете, и смотреть за развитием событий. Я бы не строил совсем радужных прогнозов. Время покажет Smiley
member
https://www.soar.earth/
Видели жуткую историю, что мол 7 мая смерть эфиру?) На данный момент та сомнительная новость никак не повлияла на цену, и как другие меня не убеждают - я думаю и не повлияет.
copper member
Activity: 308
Похоже, криптовесна все-таки наступила)) Пояса затягивать пришлось, конечно, долго, ибо спад был длительным, затяжным, но все же плохой период для нас подошел к концу, и есть все основания предполагать, что в скором времени наступит даже не то что весна, а самое настоящее лето)) Я думаю, что скоро валюты должны показать неплохой рост в ближайшем будущем, даже несмотря на небольшие спады, которые все равно будут происходить, без этого никак)

согласен, сильные выстрелы некоторых монет говорят нам о том что ранок жив и он повторит свои прошлые сценарии по росту а затем падению,росту-опять падению, без этого никак)
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
member
Activity: 560
Merit: 11
Биток уже не подходе к 10k$, эфир перевалил за 800$. Все же с небольшим опозданием, но долгожданная криптовесна наступила, с чем я всех и поздравляю. На движение вниз не рассчитываю, потому что идет плавный рост вверх, а не памп скачком.
Вот если все так будут верить, что уже начался разворот, то я думаю в один прекрасный понедельник - мы увидим -20% -30%...
full member
Merit: 100
member
Activity: 210
Излишне алармистский был пост у автора топика, весна хоть и затяжная, но наступила Wink, теперь бы в таком темпе до НГ.
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Скорее всего мы получим рост в тот самый момент когда меньше всего его ждём. Текущее падение может очень надолго затянуться. Пока на горизонте совсем не видно таких новостей, которые дадут толчок к росту.
приветствую да пока новости не радуют когда крипта рванет по капитализации в 500-600 билионов долларов, останется подождать чуть немного пару месяцев когда рынок развернет.
так рынок уже разворачивается,за последние недели сильно выросла капитализация криптовалют,обьемы подросли,все по немногу отрастает,рынок позеленел.Думаю скоро биток начнет свое очередное ралли
full member
Activity: 350
Merit: 101
Скорее всего мы получим рост в тот самый момент когда меньше всего его ждём. Текущее падение может очень надолго затянуться. Пока на горизонте совсем не видно таких новостей, которые дадут толчок к росту.
приветствую да пока новости не радуют когда крипта рванет по капитализации в 500-600 билионов долларов, останется подождать чуть немного пару месяцев когда рынок развернет.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Весна все-таки началась. Возможно не такая жаркая, как ожидали некоторые, но достаточно стабильная. Некоторые альты дружненько пошли вверх, некоторые ещё колеблются, но общая тенденция все таки неплохая, некоторые уже взяли свой профит

Во, во верно сказано, а тут много на весну прут, а зачем, все подросло, окрепло, кто-то даже до декабрьских значений дорос, чем все людей такой рост-то не устраивает, да бывает лучше, но уж есть как есть...

Люди видимо только недавно вошли, и думаю что биток всю жизнь был по 20к, а тут неожиданно упал. Вот и ждут когда он вернется на прежнее место.
можно уже зарабатывать не только на битке
как мы видим, биток еще не скоро вернется на прежние отметки,а альты показывают иксы, что радует
Биток долго запрягает, но быстро едет. Это как мощная тяжелая машина, долго разгоняется, но потом не остановишь. Другие альты более легковесны, поэтому и скачут туда сюда, сегодня ноль, завтра огромные иксы.
Да и у битка рост неуверенный. Того и гляди обратно к 7000 ускачет. Но рост подогревает тот факт, что медведи, как ни старались, не смогли продавить биток ниже 6000
member
Activity: 189

Люди видимо только недавно вошли, и думаю что биток всю жизнь был по 20к, а тут неожиданно упал. Вот и ждут когда он вернется на прежнее место.
как мы видим, биток еще не скоро вернется на прежние отметки,а альты показывают иксы, что радует
Биток долго запрягает, но быстро едет. Это как мощная тяжелая машина, долго разгоняется, но потом не остановишь. Другие альты более легковесны, поэтому и скачут туда сюда, сегодня ноль, завтра огромные иксы.
member
Activity: 212

Jump to: