Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 290. (Read 72323 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Действительно сейчас что то похожее на криптовесну, по крайней мере некоторые альты в которые я вложил неплохо иксанули к примеру Sibcoin или RKT

Чего вы ждете весну на рынке виртуальных валют. Нужно жить здесь и сейчас. А просто работать и получать заработанное.
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Действительно сейчас что то похожее на криптовесну, по крайней мере некоторые альты в которые я вложил неплохо иксанули к примеру Sibcoin или RKT
full member
Activity: 560
Merit: 100
Мой микроскопический портфель начинающего очень хорошо рос за последнее время, зеленел и зеленел, конечно, теперь когда я вижу красный цвет в нем, то расстраиваюсь - вдруг опять будет падать, да еще ниже, чем в прошлый раз.

Сейчас происходит очень плавная коррекция за те объемы которые появились на зеленом рынке. Это вполне обычное явление. Ведь весной была такая огромная просадка именно потому что в декабре и январе цены взлетели максимально высоко и максимально быстро. Поэтому сейчас легкий упадок, а впереди снова зеленая волна с постепенно нарастающими оборотами и ценами.
Очень сильно надеюсь на это, потому что торчать в минусе уже порядком надоело, сегодня на рынке очень приятная зеленая атмосфера, ну в крайнем случае хотя бы денек себя хорошо ощущать, но не так как было раньше.
full member
Activity: 196
Мой микроскопический портфель начинающего очень хорошо рос за последнее время, зеленел и зеленел, конечно, теперь когда я вижу красный цвет в нем, то расстраиваюсь - вдруг опять будет падать, да еще ниже, чем в прошлый раз.

Сейчас происходит очень плавная коррекция за те объемы которые появились на зеленом рынке. Это вполне обычное явление. Ведь весной была такая огромная просадка именно потому что в декабре и январе цены взлетели максимально высоко и максимально быстро. Поэтому сейчас легкий упадок, а впереди снова зеленая волна с постепенно нарастающими оборотами и ценами.
full member
Activity: 350
Мы сами на себя приманиваем негатив своим унывным настроением. Что Вы делали раньше? Когда не знали про крипту? Крипта "пришла к нам в помощь". Да, я понимаю, что к хорошему привыкаешь быстро, но вот только не надо сопли разводить своими догадками и негативными прогнозами. Весна уже проходит и будет тёплое лето с горячим подъёмом крипты
Уже кстати, для многих монет пришла та самая криптовесна. Посмотрите как многие альткоины прибавили в цене за последний месяц. А большинство этого не замечает, т.к. многие вложились ещё на более высоких уровнях.
member
Activity: 294
 Мы сами на себя приманиваем негатив своим унывным настроением. Что Вы делали раньше? Когда не знали про крипту? Крипта "пришла к нам в помощь". Да, я понимаю, что к хорошему привыкаешь быстро, но вот только не надо сопли разводить своими догадками и негативными прогнозами. Весна уже проходит и будет тёплое лето с горячим подъёмом крипты
member
Activity: 266
Presale is live!
Что-то хочется мне верить в то, что это уже есть криптовесна. Но вот биток сейчас что-то во флэт вошел ,роста нет. Хоть бы вниз не ушел
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Криптовесна скорее уже будет в следующем году)) Слишком уж на неё надеялись, но все монеты только просели( Может хоть к Новому Году все восстановится. А сейчас самое время закупиться.
full member
Activity: 560
Тоже закупался относительно на верхах. Но нормально зафиксился, попересматривал стратегии. Даже на падающем рынке  можно зарабатывать. Ну а на счет криптовесны - вроде началасьSmiley
Может она и началась, но чего то не очень хочет долго продолжаться. Сегодня на рынке всё снова покраснело и я понять не могу с чем связаны эти покраснения, в любом случае не хочется верить в плохое, потому что уже начался рост вверх.
Главное то, что мы отросли от минимумов и держимся (уже кстати не мало времени) на уровне 9000-9300. Я думаю мы на старте, скоро опять резкая свеча вверх и дальше с коррекциями и отскоками к 20000. А покраснение сегодня скорее очередная коррекция.
Я уже писал только, что о том, что подобное поведение на рынке у биткоина можно назвать обычной волатильностью, думаю что сейчас не плохое время для биткоина и прогнозы многих хороших трейдеров и аналитиков говорят только  о том, что у биткоина в перспективе не очень хорошая цена.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
весна уже заканчивается и нет никаких продвижений. может летом будет что-то другое, и будет все нормально. цены на рынке пойдут вверх
member
Activity: 280
ELONCITY
А чего расстраиваться. Сейчас тенденция жесткого падения изменилась на небольшой рост с периодическими мелкими коррекциями. В данном случае не стоит обращать внимание на красный цвет.
member
Activity: 364
Текущая ситуация на рынке один-в-один напоминает пузырь на рынке доткомов в 2000 году.
Тогда дотокмы - Интернет-проекты с завышенными ожиданиями не представляли из себя реального продукта (не все, но большинство) и громадную часть своих бюджетов тратили исключительно на маркетинг и продвижение. Т.е. реклама чего-то непонятного, чего в принципе нет, но по обещаниям будет и вроде будет круто.
Даже удивительно, с какой точностью крипта это повторяет.
Те же самые никому не нужные проекты со странными идеями, огромными рекламными бюджетами и вложениями инвесторов.

Обязательно будет большой плюх такого пузыря. И часть проектов его переживет. Но такой сумасшедшей доходности на этом рынке уже не будет, он стабилизируется. И весь вопрос лишь когда будет этот самый плюх.

Криптовесна необходима после после глубокого падения рынка, вызванного искусственно. Будем надеяться, что рост будет хороший. 
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Теземун криптовесны мы прозевали. Уже встречаем криптолето.  Grin В ожидании застыли. Кстати, если и криптолето не придет, то криптоосень та будет(но это не точно).  Grin
member
Activity: 210
Такой вот прямо весны, какую бы все хотели не наблюдаю, но и не зима уже, даже если так будет уже хорошо.
full member
Activity: 462
Думаю, что данный топик уже не актуален, уже скоро лето на дворе, а мы все про весну глаголим, это уже не нормально, так что давайте обсуждать уже более реальные темы.
member
Activity: 476
Merit: 14
Нужно понимать, что коррекция и падение цен были связаны с необходимостью уплаты налогов крупными трейдерами и биржами. Сейчас объективных причин для падения не и быть не может, поэтому без сомнения рынок будет расти.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Считаю, что и коррекция возможна и флет + вялый рост с периодическими прострелами). Но, если говорить про коррекцию, то думаю, что ниже 7000 - 7500  вряд ли упадёт биток. Где - то в районе этих уровней снова будет отбиваться и снова флетовать) В длительной перспективе будет только расти ( выше этих уровней)
newbie
Activity: 490
Делать прогнозы на будущее крипты можно любые, но никто точно вам не скажет пойдет крипта через месяц расти или пробьет новое дно.
full member
Activity: 378
Рано бы крипте сейчас падать еще ниже, чем она уже падала в этом году. Надеюсь, что будет вскоре долгожданный рост, а то реально печать, тоска по былым временам съедает.
newbie
Activity: 168
Jump to: