Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 289. (Read 72323 times)

copper member
Activity: 812
Merit: 6
Так что сейчас скажешь? Grin Не скоро, ещё одно подтверждение что все эти теории и графики абсолютно ничего не значат.
member
Activity: 350
Merit: 18
Действительно сейчас что то похожее на криптовесну, по крайней мере некоторые альты в которые я вложил неплохо иксанули к примеру Sibcoin или RKT

Чего вы ждете весну на рынке виртуальных валют. Нужно жить здесь и сейчас. А просто работать и получать заработанное.

Ну... я бы не назвал это работой. Будто вагоны разгружаешь. Так... посидел в удовольствие за компом, между делом глянув на курс SIBcoin'а и определив на глаз - покупать или продавать. Но по курсу видно, что все цветет и распускается. Не только почки на деревьях. Так что - весна! Smiley
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
У некоторых на криптовесну особые планы. Таких оптимистичных прогнозов я на форуме нигде не встречал.

Соучредитель Reddit: цена ETH достигнет $15'000 в 2018
Алексис Оганян, соучредитель Reddit, прогнозирует, что цена Ethereum (ETH) достигнет $ 15'000 в этом году.
https://altstake.io/news/souchreditely-reddit-cena-ethdostignet-15000-v-2018
Да уж новости радуют такой ценой Smiley Думаю все были бы очень рады и 2-3к Эфира,это же сколько тогда Биток должен стоить если ETH станет 15к

Если бы эти новости действительно сбывались, а так это просто оптимистичный прогноз  в который все же хотелось бы верить ,хотя здравый смысл подсказывает обратное , может что то с ноликами напутали и там не 15 000$ а 1500$ что более правдоподобно.
Эфир точно не сможет до конца года выдать отметку в 15К баксов, это же совсем нереально, это какое великолепие должно случится с рынком тогда, и какая у эфира тогда капитализация должна быть чтобы так поднятся
full member
Activity: 504
Merit: 102
У некоторых на криптовесну особые планы. Таких оптимистичных прогнозов я на форуме нигде не встречал.

Алексис Оганян, соучредитель Reddit, прогнозирует, что цена Ethereum (ETH) достигнет $ 15'000 в этом году.

Да написать можно что угодно,15к баксов за эфир в конце этого года не реально.
hero member
Activity: 756
Merit: 501

Да уж новости радуют такой ценой Smiley Думаю все были бы очень рады и 2-3к Эфира,это же сколько тогда Биток должен стоить если ETH станет 15к

Если бы эти новости действительно сбывались, а так это просто оптимистичный прогноз  в который все же хотелось бы верить ,хотя здравый смысл подсказывает обратное , может что то с ноликами напутали и там не 15 000$ а 1500$ что более правдоподобно.
Похоже не напутали с ноликами . Достаточно было забить в поисковик твитера - Алексис Оганян , и тут же поиск выдал вереницу твитов и ретвитов по этой новости . Возможно человек решил хайпануть и выдал такое громкое заявление . Которое естественно  тут же подхватили все новосные каналы , и дальше по накатоной , как снежный ком .
Сейчас вабще каждая новость об иксах в цене любой монеты из топ - 20 , приводит к таким последствиям . Участники рынка измотаны коррекцией , ждут и надеятся на положительные новости . Даже если это просто вангования от кого угодно .
member
Activity: 602
Merit: 10

Если бы эти новости действительно сбывались, а так это просто оптимистичный прогноз  в который все же хотелось бы верить ,хотя здравый смысл подсказывает обратное , может что то с ноликами напутали и там не 15 000$ а 1500$ что более правдоподобно.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com

member
Activity: 448
Merit: 11

member
Activity: 476
Merit: 14
Как всегда криптовесна пришла когда ее меньше всего ждали и сейчас пора бы уже начать обсуждения возможности прихода криптолета. Налоги уплачены и тренд изменился, поэтому до конца года скорее всего будет рост.
member
Activity: 246
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
в этом году наверное не будет как в декабре прошлого года, когда за месяц пропампили все подряд а потом ушли себе отдыхать, скорее в течении года будет хороший рост.

Сейчас хотя бы не пампят в таких масштабах и такими огромными иксами, пока это происходит плавно и постепенно, периодично окрашиваясь в красный цвет не надолго. Значит рост будет долгим но крепким , без таких огромных откатов.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Сегодня вообще все зеленое и приятное. Хотелось бы чтобы это и была уже криптовесна, или криптолето, кому как удобнее. Хочется уже битка по 20к
member
Activity: 140
Стратегические менеджеры считают, что сейчас самая большая возможность войти в биткоин. А лучшие представители рынка уверяют, что к концу года цена на него взлетит еще больше, чем в 2017. Так что, будем надеяться...
member
Activity: 406
Криптовесна в разгаре цветет и пахнет, что ни день то новый взлет и новое открытие, уже и ежу понятно, что столько проектов не смогут приносить прибыль и останутся только лучшие, но это будет потом, а пока только веперед!
full member
Activity: 546
Merit: 112
Для некоторых альтов уже настала эта самая весна. Например, с одного дропа мой друг сейчас имеет 1200$. И они растут просто молниеносно каждый день. К тому же, большинство монет уже стабильно находятся в зеленом цвете
давненько я не видел таких дропов,что за проект такой?
у меня как-то был дроп что до 2200 вырастал
full member
Activity: 476
Merit: 122
в этом году наверное не будет как в декабре прошлого года, когда за месяц пропампили все подряд а потом ушли себе отдыхать, скорее в течении года будет хороший рост.
да так и в этом году будет, только не известно пока когда это случится, но по любому будет, по другому быть и не может, вон всякие Рокфеллеры и т.д такие бабки начнут в крипту вливать...
member
Activity: 280
Веста наступила быстрее, чем ее ожидали некоторые аналитики. Надеюсь, что все это не закончится очень внезапно и неожиданно
jr. member
Activity: 350
Merit: 2
Действительно сейчас что то похожее на криптовесну, по крайней мере некоторые альты в которые я вложил неплохо иксанули к примеру Sibcoin или RKT

Чего вы ждете весну на рынке виртуальных валют. Нужно жить здесь и сейчас. А просто работать и получать заработанное.
В том наша работа и заключается, брать когда не дорого и продавать по самой высокой цене. Криптовесна и есть лучший вариант сорвать куш. Все что за зиму за копейки купили сейчас можно выгодно продать. С пары Sibcoin или RKT я выбираю Sibcoin.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
member
Activity: 308
Для некоторых альтов уже настала эта самая весна. Например, с одного дропа мой друг сейчас имеет 1200$. И они растут просто молниеносно каждый день. К тому же, большинство монет уже стабильно находятся в зеленом цвете
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain

Если в фиате смотреть то сейчас все проекты в небеса улетают... Думаю, тренд поменялся, будем двигаться стабильно +20 -10 и т.д. миллиардов до 550-600. Активизировался и рынок ICO, и альты в бой пошли... Тот же фьюжн вообще улетел в небеса, ванчейн... Сейчас время для того, чтобы успеть заработать!
Jump to: