Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 288. (Read 72323 times)

jr. member
Activity: 630
Merit: 1
Она пропала, как только появилась, а будет работать только в руках тех, кто ее купил и использовал. Не надо строит велосипед и надеется на чудо.
member
Activity: 168
Merit: 10
На мой взгляд надо уже рассматривать криптолето. А весна покажет нам ровный рост,и ждать огромных скачков от весны не стоит.Но у каждого свое мнение Wink
member
Activity: 434
Все в принципе неплохо, несмотря на сегодняшнее проседание альтов. Эфирчик с битком немного подуспокоятся и альты опять поползут вверх.
Такие росты конечно для альтов не очень, и альтами как-то веселее спекулировать, надеюсь шансы еще предоставятся Wink
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Думаю резкого взлёта не будет, да и не на чем ему взлетать собственно говоря. Слишком долго мы наблюдали падение, и сейчас, хоть и есть рост, то он непоследовательный, плавающий.

А собственного говоря ничего такого и не нужно что бы взлететь. СМЕ возмет и добавит к середине лета ETH и тот улетит за 2К. В рынок войдут еще пара сильных фондов и вот капа с 450 ярдов плавно возвращается к 800.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Думаю резкого взлёта не будет, да и не на чем ему взлетать собственно говоря. Слишком долго мы наблюдали падение, и сейчас, хоть и есть рост, то он непоследовательный, плавающий.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Все в принципе неплохо, несмотря на сегодняшнее проседание альтов. Эфирчик с битком немного подуспокоятся и альты опять поползут вверх.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Пора прекращать грустить и нужно выходить из депрессии, так как криптовесна в разгаре и не замечать этого уже никто не может. Конечно, рынок восстановился еще не в полной мере, но все предпосылки для дальнейшего роста уже есть.
full member
Merit: 103
У некоторых на криптовесну особые планы. Таких оптимистичных прогнозов я на форуме нигде не встречал.

Соучредитель Reddit: цена ETH достигнет $15'000 в 2018
Алексис Оганян, соучредитель Reddit, прогнозирует, что цена Ethereum (ETH) достигнет $ 15'000 в этом году.
https://altstake.io/news/souchreditely-reddit-cena-ethdostignet-15000-v-2018

Да написать можно что угодно,15к баксов за эфир в конце этого года не реально.

Если эфир перейдёт на пос, а биток будет стоить примерно 30-50к баксов, то возможно эфир и будет стоить 15к баксов.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Криптовесна так и не наступила  Smiley готовимся к криптолету  Wink
ну это как посмотреть, если сравнивать с прошлым годом, то не наступила, а если вспомнить падение рынка которое мы видели еще совсем недавно то и такую ситуацию на рынке можно назвать криптовесной....все понемногу отрастает
Ну 2017 все таки был год неординарный, даже по меркам криптомира. Вполне логично, что рынку требуется передышка в пару-тройку лет, и такой отскок который мы сейчас наблюдаем - это уже хороший такой рост. Другой вопрос надолго ли?
sr. member
Merit: 250
Весна наступает, для кого-то раньше для кого-то чуть позже.  Ничто не стоит на месте и рынок движется.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Криптовесна так и не наступила  Smiley готовимся к криптолету  Wink
ну это как посмотреть, если сравнивать с прошлым годом, то не наступила, а если вспомнить падение рынка которое мы видели еще совсем недавно то и такую ситуацию на рынке можно назвать криптовесной....все понемногу отрастает
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Что-то пока не очень. Хотя зефир расцвёл как яблони в саду, токены на столько же падают. Некоторые даже больше. Все хотят зефира, как бы передозировка не вышла у рынка. Хотелось бы, чтобы в альтах побольше оставалось средств.
Всё в порядке, пусть еще алты проседают, пока есть деньги докупать - это заебок, что они такие дешманские сейчас. Думаю в течении рех лет мы увидим топ 100 альтов с ценником не меньше 1000 долларов за каждый.. Так что будет весна, не ссыте  Grin
member
Activity: 392
Merit: 11
Действительно сейчас что то похожее на криптовесну, по крайней мере некоторые альты в которые я вложил неплохо иксанули к примеру Sibcoin или RKT

Чего вы ждете весну на рынке виртуальных валют. Нужно жить здесь и сейчас. А просто работать и получать заработанное.

Ну... я бы не назвал это работой. Будто вагоны разгружаешь. Так... посидел в удовольствие за компом, между делом глянув на курс SIBcoin'а и определив на глаз - покупать или продавать. Но по курсу видно, что все цветет и распускается. Не только почки на деревьях. Так что - весна! Smiley
Если речь шла о баунти, то это такая же работа, как и любая другая. Тратить время и силы, получаешь токены взамен.
баунти это на самом деле работа. она конечно не требует таких физических усилий, как разгрузка вагонов, но требует предельной концентрации, так как приходится участвовать в очень многих компаниях, чтоб заработать
member
Activity: 186
Действительно сейчас что то похожее на криптовесну, по крайней мере некоторые альты в которые я вложил неплохо иксанули к примеру Sibcoin или RKT

Чего вы ждете весну на рынке виртуальных валют. Нужно жить здесь и сейчас. А просто работать и получать заработанное.

Ну... я бы не назвал это работой. Будто вагоны разгружаешь. Так... посидел в удовольствие за компом, между делом глянув на курс SIBcoin'а и определив на глаз - покупать или продавать. Но по курсу видно, что все цветет и распускается. Не только почки на деревьях. Так что - весна! Smiley
Если речь шла о баунти, то это такая же работа, как и любая другая. Тратить время и силы, получаешь токены взамен.

Конечно любая работа, даже за компьютером - зто работа, пусть даже и баунти. Времена меняются и меняется профиль работ.
Нельзя сказать, что по этой работе требуются огромные умственные усилия, скорее усидчивость и терпение. Но они тоже не далеко у всех есть.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Что-то пока не очень. Хотя зефир расцвёл как яблони в саду, токены на столько же падают. Некоторые даже больше. Все хотят зефира, как бы передозировка не вышла у рынка. Хотелось бы, чтобы в альтах побольше оставалось средств.

Не падают токены, полностью статично сидят, некоторые и иксы дают (в долларах, разумеется, в эфире еще ничего не будет расти до начала флэта). Войдет во флэт - начнется рост токенов в эфире. Не раз проходили же
member
Activity: 364
Согласен абсолютно, жаль смеритов не осталось. Скорее всего не стоит ждать какого-то сильного роста, немного думаю должно отрасти но не до пиковых значений + многие аналитики сейчас прогнозируют застой. Именно то, что указано на графике. И, да, доткомы напоминает. Но почему то всегда до падения кажется, что это не та история и нас это не коснется.

Судя по прогнозам аналитиков дающие позитивные прогнозы на будущее биткоина. Значит лето будет наше.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
member
Activity: 378
ELONCITY

Конечно любая работа, даже за компьютером - зто работа, пусть даже и баунти. Времена меняются и меняется профиль работ.

Криптовесна плавно переходит в криптолето и начинается медленный рост крипты в цене и привлекает к себе все больше людей.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io

full member
Activity: 364
Merit: 113

Jump to: