Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 293. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Пару недель назад все очень радовались приходу на рынок Сороса и Рокфеллера, но мало кто понимает для чего они зашли.
Все понимают зачем они зашли и те кто радуются на самом деле не понимают кто эти люди и почему они приходят в наш криптомирок, чтобы разрушить его, это ведь очевидно, но тут ведь можно и начать воевать в итоге? Децентрализация это наш инструмент.

Шансы в этой войне вообще не равные получаются. Сорос и Рокфеллер обладают таким состоянием,что за счёт своих средст они могут очень сильно влиять на рынок и задавать свой ритм игры. Деньги всегда будут там,где уже есть большие деньги.
да все верно, мы против них как планктон, но вопрос в том какой шаг они предпримут следующим, и чего стоит ожидать?

Да,сравнение как раз про наш контингент против этих мировых китов. А шаги будут эти направлены на приумножение своих капиталов и поддержания рынка,что бы была возможность на нём заработать,и тогда и у нас появиться шанс на свой лакомый кусочек.
member
Activity: 350
Merit: 12
Криптовесной можно назвать даже то, что сейчас мы наблюдаем - рост рынка, хоть и не разворот. Но думаю, что и это дало хороший шанс заработать
Ну можно считать, что февраль закончился и пришло начало марта. Еще холодно и морозно, но есть надежда на дальнейшее тепло Smiley
Вы во времени заблудились что-ли? Так-то уже апрель закончился и май начинается, хотя по ощущениям еще довольно морозно.
member
Activity: 196
Merit: 10
Криптовесной можно назвать даже то, что сейчас мы наблюдаем - рост рынка, хоть и не разворот. Но думаю, что и это дало хороший шанс заработать
Ну можно считать, что февраль закончился и пришло начало марта. Еще холодно и морозно, но есть надежда на дальнейшее тепло Smiley
member
Activity: 193
На данный момент просто есть не определенность и сомнения, но кто в теме, тот очень хорошо может сыграть на этом и не плохо подзаработать.
member
Activity: 406
member
Activity: 420
Я думаю, что теперь нам можно смело ожидать несколько месяцев хорошего пампа всей киптовалюты. Но конечно же не без маленьких откатов
member
Activity: 378
Та все уже дождались хороших новостей.Не так чтобы прям на Отлично,но все к этому и идет И лето нас очень порадует.

++ лето и по крайней мере его начало должно нам вечеринку альткоинов устроить, ну хотя-бы небольшую, порадовать нас а то крипто-зима застоялась совсем! хочется чтобы душа пела и плясала а то сидим который месяц напряженные все...
member
Activity: 420
Криптовесна наступила строго по расписанию, как и ждало большинство аналитиков. И после этого трудно говорить о том, что крипта непредсказуема
member
Activity: 280
Получается, что прогноз оказался неправдивым. Или я еще рано радуюсь и вполне возможно, что рынок еще раз уйдет на долгую и неприятную коррекцию?
member
Activity: 124
Интересно в мае рост альтов продолжится? Если да тогда есть все шансы приблизится к январским значениям по многим монетам Smiley Главное чтобы не начался резкий переток бабла с альтов в биток.

Переливы с битка в альты и обратно в любом случае будут, а вот рост я считаю продолжится вплоть до лета. Небольшие коррекции будут, но в целом рынок позитивно теперь будет себя вести, если только какие то неожиданные новости не испортят общее настроение (например, об очередном строгом регулировании и т.п.!)

Я тоже все больше думаю и склоняюсь к версии роста на периоде в несколько месяцев, с коррекциями, набором ликвидности и дальнейшем продолжением роста, пусть может и не такого стремительного, как нам бы хотелось.
member
Activity: 308
Думаю, что криптовесна наступит в календарное лето. А вообще любой криптоинвестор должен быть готов, что ждать придется довольно долго и не получится стать миллионером за несколько дней. Вы вспомните сколько биток рос до текущего уровня.
вот вот. привыкли что тут халява какая-то, и изи мани, хотя это не так, будет еще и рост будут и просадки, заработают только те у кого нету психоза когда видят красноту в коинмаркете) ждем буст
newbie
Activity: 313
Что-то затянулось падение токенов, все краснота и краснота. Ждем весну но что-то ей даже не "пахнет". Будем надеяться на лучшее, что увидим рост наших токенов и растущую прибыль.

Ну почему, устойчивого роста в течении долго времени конечно нет, но каждый день у каких-то монет происходят выстрелы на 50 и более процентов и последующим ростом на несколько дней, можно не плохо наторговать, гораздо веселей, чем было последние месяцы.
member
Activity: 490
Что-то затянулось падение токенов, все краснота и краснота. Ждем весну но что-то ей даже не "пахнет". Будем надеяться на лучшее, что увидим рост наших токенов и растущую прибыль.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Интересно в мае рост альтов продолжится? Если да тогда есть все шансы приблизится к январским значениям по многим монетам Smiley Главное чтобы не начался резкий переток бабла с альтов в биток.

Переливы с битка в альты и обратно в любом случае будут, а вот рост я считаю продолжится вплоть до лета. Небольшие коррекции будут, но в целом рынок позитивно теперь будет себя вести, если только какие то неожиданные новости не испортят общее настроение (например, об очередном строгом регулировании и т.п.!)
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
full member
Activity: 560
Merit: 100
Криптовесна будет тогда когда её никто не ждёт, меня это то больше всего и пугает, возможно к этому времени уже будет криптоосоень )
Ахах... да именно так и произойдет, ждём уже более 6 месяцев, включая коррекцию, 6 месяцев коррекции это не такой уж маленький срок, ведь рост примерно столько и продолжался, если не брать рост с 1000 до 3000$ примерно так получается что скоро начнется.
Не знаю парни где вы это все время были , но уже как месяц можно было делать неплохие иксы на многих монетах ))) может криптовесна прошла незаметно?))
Наверное я был в отпуске, потому что коррекция затянулась, что говорить, действительно уже как месяц примерно, начались положительные действия на рынке, но это для тех кто в фиате закрепился, а вот для тех кто всё ещё холдит вообще страшная история была.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Та все уже дождались хороших новостей.Не так чтобы прям на Отлично,но все к этому и идет И лето нас очень порадует.
member
Activity: 294
Думаю, что криптовесна наступит в календарное лето. А вообще любой криптоинвестор должен быть готов, что ждать придется довольно долго и не получится стать миллионером за несколько дней. Вы вспомните сколько биток рос до текущего уровня.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я все же надеюсь на то, что это уже и есть долгожданная весна. Хотя некоторые скептики не разделяют моего мнения и им кажется, что еще будет падение

Всем хочется, чтобы рынок сейчас только вверх шёл, только думаю что это временный позитив, просадки еще будут, но уже не такие значительные. По моему мнению, рынок сейчас позитивно смотрит вперёд, надеюсь в этом году тот же эфир нас порадует ценой в 2 тысячи долларов!
newbie
Activity: 196
Я все же надеюсь на то, что это уже и есть долгожданная весна. Хотя некоторые скептики не разделяют моего мнения и им кажется, что еще будет падение
Jump to: