Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 302. (Read 72323 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Мы уже достигли дна и успешно оттолкнулись. Думаю, ниже 7500$ биток уже не опустится, так что самое страшное уже позади. Да и сама капитализация криптовалют за сутки поднялась с 325 млрд до 343.

Так что, кто еще не успел дозакупиться из фиата, сейчас самое время. Думаю, к лету мы обновим январские максимумы  Wink
Всё это только Ваши предположения, к большому сожалению, вы же не делали анализ? Мне кажется что нет, но мы все хотим надеяться на то, что дна мы уже с Вами в этом году не увидим, и не вернемся к 7000$, но некоторые прогнозы говорят о 3000$, что очень печально.
вероятность опуститься еще ниже есть всегда, у битка конечно же есть уровни еще ниже, но пока все индикаторы на самом деле показывают разворот тренда, и биток находится в растущем канале
member
Activity: 266
Merit: 10
Тему нужно уже переименовывать Smiley так как весна в самом разгаре судя по зеленому рынку. Уже многие монеты дали пару иксов в очередной раз убеждаюсь в цикличности стоит подождать и не суетится и профит или выход в без убыток не заставит себя ждать.

Ну это всего-то несколько дней происходит. И я не могу например еще сказать, что это уже и есть криптовесна. Как по мне так все может еще произойти и цена упасть вниз
Согласен с тем, что пока не стоит рано радоваться. Конечно хочется верить, что вниз не пойдем. Но пока не все так надежно указывает на движение вверх.
ой не знаю не знаю. на самом деле если подумать, то мы ждем роста уже с конца января правильно? довольно таки большой срок чтоб все хомячки скинули свои монетки по супер низкой цене. да и если вспомнить прошлый год, то рост начинался как раз таки в конце апреля - начале мая. давайте посмотрим что будет и в начале мая числа 2-3 еще раз вернемся к этому вопросу)
Согласен, ждали-ждали 4 месяца, можно ещё пару недель понаблюдать за движением курса, будет хотя бы мелкий, но стабильный подъем, значит все идёт на поправку)).
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Тему нужно уже переименовывать Smiley так как весна в самом разгаре судя по зеленому рынку. Уже многие монеты дали пару иксов в очередной раз убеждаюсь в цикличности стоит подождать и не суетится и профит или выход в без убыток не заставит себя ждать.

Ну это всего-то несколько дней происходит. И я не могу например еще сказать, что это уже и есть криптовесна. Как по мне так все может еще произойти и цена упасть вниз
Согласен с тем, что пока не стоит рано радоваться. Конечно хочется верить, что вниз не пойдем. Но пока не все так надежно указывает на движение вверх.
ой не знаю не знаю. на самом деле если подумать, то мы ждем роста уже с конца января правильно? довольно таки большой срок чтоб все хомячки скинули свои монетки по супер низкой цене. да и если вспомнить прошлый год, то рост начинался как раз таки в конце апреля - начале мая. давайте посмотрим что будет и в начале мая числа 2-3 еще раз вернемся к этому вопросу)
full member
Activity: 322

full member
Activity: 308

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
newbie
Activity: 126
Merit: 0
На самом деле уже не раз были такие падения у рынка, и всегда были те, кто говорил, что пузырь лопнул и т.д. Да, сейчас немного затянулась вся эта ситуация, но на мой взгляд совсем скоро рынок обновит свои рекорды по капитализации, ведь сейчас капитализация еще совсем мала, чтобы говорить о пузыре.
member
Activity: 742
Merit: 13
Очень хочется верить, что вся нынешняя ситуация на крипторынке - это ничто иное, как плавное поступательное движение наверх. Что ни говорите, а приятно видеть на СМС "зеленую травку". Grin
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Эфир и биткоин идут в рост  и как всегда это происходит неожиданное без всякого информационного сопровождения. Те кто закупился сейчас очень рады, а для тех кто был все еще в раздумьях сейчас предоставляется последний шанс, так как дальше рост может продолжится.
Почему без информационного сопровождения?Smiley про 20+ стран инфа о развитии блокчейна была как минимум. Ну а в целом надеюсь эта самая криптовесна началась.
full member
Activity: 560
Мы уже достигли дна и успешно оттолкнулись. Думаю, ниже 7500$ биток уже не опустится, так что самое страшное уже позади. Да и сама капитализация криптовалют за сутки поднялась с 325 млрд до 343.

Так что, кто еще не успел дозакупиться из фиата, сейчас самое время. Думаю, к лету мы обновим январские максимумы  Wink
Всё это только Ваши предположения, к большому сожалению, вы же не делали анализ? Мне кажется что нет, но мы все хотим надеяться на то, что дна мы уже с Вами в этом году не увидим, и не вернемся к 7000$, но некоторые прогнозы говорят о 3000$, что очень печально.
full member
Activity: 336
Эфир и биткоин идут в рост  и как всегда это происходит неожиданное без всякого информационного сопровождения. Те кто закупился сейчас очень рады, а для тех кто был все еще в раздумьях сейчас предоставляется последний шанс, так как дальше рост может продолжится.
Когда цена падает закупать опасаются, потом проспали неожиданный взлет и начинают сожалеть, что не успели. Опытные инвесторы сначала выбрали интересный проект, проанализировали, установили временные сроки и уровни цены, купили и ждут, в соответствии со своим планом.
я бы выразился точнее - когда цена падает то толпе комфортнее продавать чем покупать потому что она видит тренд вниз и чем он дольше тем больше толпы в него впрыгивает - пока не впрыгнет вся - но здесь возникает резонный вопрос - а кто же это добрый дядя который удовлетворяет любой спрос - а дядя этот это сильный источник ликвидности который всегда имеет толпу - и как вы думаете - куда после этого пойдет цена?- правильно - только вверх
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Когда цена падает закупать опасаются, потом проспали неожиданный взлет и начинают сожалеть, что не успели. Опытные инвесторы сначала выбрали интересный проект, проанализировали, установили временные сроки и уровни цены, купили и ждут, в соответствии со своим планом.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
я тоже склоняюсь к мнению, что сейчас последний шанс  для закупа, тк дальше будет последовательный рост, и те кто все еще сомневаются могут упустить свой последний вагон
member
Activity: 263
Временами действительно как-то грустно становится от всего происходящего и вера в светлые перспективы крипты слабеет. Но думаю, это временное негативное состояние, которое просто необходимо для создания здоровых предпосылок для дальнейшего роста.
Сами себе нагоняем тоску и панику,а ведь страшного то ничего не происходит,обычное явление для крипты,конечно с изменениями в датах,но всё чего мы так ждём уже не за горами.Кстати,Биток растёт и растёт,а у некоторых всё ещё нет надежд)
full member
Activity: 336
Временами действительно как-то грустно становится от всего происходящего и вера в светлые перспективы крипты слабеет. Но думаю, это временное негативное состояние, которое просто необходимо для создания здоровых предпосылок для дальнейшего роста.
Абсолютно с вами согласен - отчаиваться не надо а надеяться на лучшие времена для крипты - ведь ее поведение на биржах ни чем не отличается от поведения других финансовых инструментов - те же законы и принципы - с помощью в данном случае криптовалюты на бирже конечный источник ликвидности гоняет цену туда-сюда с целью обогащения предварительно сформировав свою лонговую или шортовую позицию - так что рост и падение цены постоянно будут сменять друг друга - это неизбежный процесс
member
Activity: 476
Merit: 14
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Да, Наконец-то мы дождались этого Grin альты превысили капитализацию в 200 миллиардов! Даже самое гамно накачивается и делает иксы, вот он сезон то походу)
Пока преждевременно наверное об этом говорить, нужно подождать месяц-два и смотреть сохранится ли рост криптовалют. Пока это больше напоминает отскок после долговременного падения.
member
Activity: 294
Merit: 25
Лето, осень я думаю что перспективы есть очень хорошие для поднятия рынка . Интересно что к зиме будет )
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
Да, Наконец-то мы дождались этого Grin альты превысили капитализацию в 200 миллиардов! Даже самое гамно накачивается и делает иксы, вот он сезон то походу)
member
Activity: 294
Merit: 15
Похоже что все таки началась долгожданная оттеппель на рынке криптовалют. Вся практически крипта позеленела, особенно альты хорошо растут. Надеюсь мы увидим новые вершины по цене.
Jump to: