Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 299. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Да уж, думали, что не скоро, а оказалось все не так и плохо) Я про то, что биток, да и не только он, а в целом вся крипта, резко как-то, буквально за один-два дня пошли вверх, и продолжают свой подъем до сих пор. Кто знает, может, и не будет остановки пока, и биткоин сможет вернуться к своей наивысшей точке, посмотрим)
newbie
Activity: 182
Merit: 0
вот вам и криптовесна началась, а то плакали плакали все, с задержкой немного но всё же старт есть
Может быть старт, не исключено. Но многие опытные трейдеры о нисходящем тренде, который всё ещё не пробит. А нынешний рост, по их мнению, всего лишь коррекция на этом нисходящем тренде.
да сейчас биток находится до сих пор в нисходящем тренде,но осталось совсем немного,если он ближайшее время побьет 9200  и закрепится выше,то можно будет говорить что рынок развернулся,я думаю мы скоро это увидим!
Многие утверждают, что при пробитии 9200-9300 начнется хороший рост. Не знаю, что так влияет на прогнозы аналитиков. Может действительно весна, и гормоны прут. Я не так оптимистически настроен, но все же хочется, чтобы поскорее все зеленело еще сильнее и тогда нам всем воздастся за наше терпение)
member
Activity: 350
Merit: 11
Небольшой прыжок есть. Кто что думает о дальнейшем?
Мне кажется с лета будет рост, сейчас курс закрепится около 9-10 и будет держаться.
имхо
Так уже рост и без всякого лета. Или вы считаете что это только когда биткоин вырастит с 30к до 50? Все равно лучше чем ходить возле самого дна, не зная куда пойдет рынок дальше.
newbie
Activity: 74
Ценой манипулируют-это однозначно, но держать рынок в депрессивном состоянии долго никому не выгодно. Колебания в несколько месяцев возможно, но не дольше, сейчас битку нужно брать новые вершины.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Чет мне кажется, что еще рано для таких долгих затяжных коррекций. Думаю должны еще отрасти перед уже действительно суровой коррекцией следующей зимой.

Хотя хрен его конечно знает как оно на самом деле. Эти манипули не предугадаешь. В любом случае остается только ждать, когда бы эта весна не наступила. Но лучше раньше, чем позже
full member
Activity: 322
Merit: 103
Надеюсь наконец пошла криптовесна и трейдеры ошибаются и таки пробьем этот нисходящий тренд. Либо хотя бы просто закрепимся на 10-12к.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
вот вам и криптовесна началась, а то плакали плакали все, с задержкой немного но всё же старт есть
Может быть старт, не исключено. Но многие опытные трейдеры о нисходящем тренде, который всё ещё не пробит. А нынешний рост, по их мнению, всего лишь коррекция на этом нисходящем тренде.
да сейчас биток находится до сих пор в нисходящем тренде,но осталось совсем немного,если он ближайшее время побьет 9200  и закрепится выше,то можно будет говорить что рынок развернулся,я думаю мы скоро это увидим!
full member
Activity: 560
посмотрите графики прошлого апреля-июня, думаю в этом году будет по такой же схеме
Очень много людей почему делают аналогию с тем, что было в прошлом году, я вот думаю что ничего подобного не случится, а аналогию можно провести только с 2014 годом, но так как в криптовалюте гораздо больше денег сейчас чем было в 2014 году, то всё будет развиваться гораздо быстрее
ну да никакой аналогии по факту нет, этот год в крипте сам по себе и с прошлыми его нельзя сравнить...не было такого аномального роста  и затем падения еще при такой капитализации...поэтому считаю, что в данном случае рынок сейчас непредсказуем абсолютно
Это действительно так, рынок по большей части не предсказуем, но ведь есть такие странные понятия как технический анализ, что вы думаете по поводу этого? Действительно ли это возможно и как вообще люди анализируют крипту?
newbie
Activity: 112
Небольшой прыжок есть. Кто что думает о дальнейшем?
Мне кажется с лета будет рост, сейчас курс закрепится около 9-10 и будет держаться.
имхо
full member
Activity: 350
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
full member
Activity: 336
Merit: 103
криптовесна уже в разгаре рынок прёт вверх как трава в огороде. Плюс положительных новостей всё больше и больше . предполагаю, что в конце следующей недели увидим как Биток пересечёт отметку в 10000$

Надеюсь, что этим летом будет как прошлым - когда можно было "палку воткнуть, и та росла бы". Удивительно, как вместе с рынком сейчас поднимаются в цене даже всякие говнокоины, хотя по идее должны наоборот падать по отношению к дорожающим битку и эфиру.

Ну если любой коин держится по цене в отношении эфира, то в баксах он конечно расти будет, Эфир то растёт... В декабре росло абсолютно все, а ICO все подряд давали иксы, даже средние... Сейчас если рост продолжится, то блокчейны вроде Seele или NKN могут дать бешенные иксы, от х10!
member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
криптовесна уже в разгаре рынок прёт вверх как трава в огороде. Плюс положительных новостей всё больше и больше . предполагаю, что в конце следующей недели увидим как Биток пересечёт отметку в 10000$

Надеюсь, что этим летом будет как прошлым - когда можно было "палку воткнуть, и та росла бы". Удивительно, как вместе с рынком сейчас поднимаются в цене даже всякие говнокоины, хотя по идее должны наоборот падать по отношению к дорожающим битку и эфиру.
full member
Activity: 332
Merit: 101

От многих слышал что если биток пройдет через 10000 баксов тогда уже будет разворот, разве такое оживление рынка это не разворот тренда крипторынка?

Я думаю, что пока еще ситуация неоднозначная и есть еще вероятность того, что рынок снова упадет. Да и трейдеры еще не говорят о том, что это уже и есть разворот

Где то глубоко, конечно верится в 10к к концу следующей недели. Но, чтобы уверенно говорить про разворот, ему необходимо показывать рост не меньше месяца.  
newbie
Activity: 168
Не будет того такого же роста как в прошлом году. Рынок уже более менее стабилизируется. А криптовесна, которую мы все ждём будет намного позже и тогда когда мы её совсем не ждём. Манипуляторы прекрасно знают чего мы все ждём и могут спрогнозировать наши действия. Поэтому нас ещё ждут манипуляции перед ростом.
А неплохо так для эфира пришла весна, причем резко) И после новости от 20 апреля от планируемом гибриде эфира. А если летом введут гирбирд, то будет мега рост цены - 3х-х4х точно.
Потому можно понемногу в свой портфель ефирку подтягивать. Пусь себе храниться до лучших времён.
Да. Многие люди так думают. Именно поэтому и наметился такой приличный рост цены эфириума. На фоне такой новости возможен возврат цены до прошлого рекорда.
full member
Activity: 324
Merit: 101
Не будет того такого же роста как в прошлом году. Рынок уже более менее стабилизируется. А криптовесна, которую мы все ждём будет намного позже и тогда когда мы её совсем не ждём. Манипуляторы прекрасно знают чего мы все ждём и могут спрогнозировать наши действия. Поэтому нас ещё ждут манипуляции перед ростом.
А неплохо так для эфира пришла весна, причем резко) И после новости от 20 апреля от планируемом гибриде эфира. А если летом введут гирбирд, то будет мега рост цены - 3х-х4х точно.
Потому можно понемногу в свой портфель ефирку подтягивать. Пусь себе храниться до лучших времён.
full member
Activity: 378

От многих слышал что если биток пройдет через 10000 баксов тогда уже будет разворот, разве такое оживление рынка это не разворот тренда крипторынка?

Я думаю, что пока еще ситуация неоднозначная и есть еще вероятность того, что рынок снова упадет. Да и трейдеры еще не говорят о том, что это уже и есть разворот
full member
Activity: 376

newbie
Activity: 182
newbie
Activity: 42
Ну вот и зелень распустилась)
Jump to: