Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 303. (Read 72323 times)

member
Activity: 350
Merit: 12
от текущего падения до сегодняшних цен можно уже было заработать на некотрых монетах от 50 до 150% за пару недель
посмотрите как растет капа
пару недель назад она была 270 млрд
на прошлой неделе была 320
сейчас уже 340 и растет, хотя биток продолжает стоять на месте в районе 8000
мне кажется биток нащупал ту плавную линию роста, которая была в декабре 2017 года до хайпа
хайп прошел, а теперь биток планомерно набирает обороты

хотя есть и другое мнение, что битку нужно еще сходить на 5000
никаких других мнений) лучше потихоньку и стабильно карабкаться к вершине, чем прощупать ещё раз дно а потом ждать неизвестно чего. да не совсем радует весна в этом году , что по рынку  что по погоде.всем добра
Стабильность это было бы конечно хорошо, но это не для крипты, тут если разобраться вся прелесть в непредсказуемости, надо просто это понять и получать удовольствие.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Думаю, что все-таки на 5000 должны сходить. Ну или в район этого. Именно там Биток долго топтался когда рос. Значит там и проходит один из магнитных уровней. А затем я думаю нас ждет боковик. Точнее боковой канал. в диапазоне от 4500 до 9000. Ну это конечно не то чтобы обоснованный прогноз. Так, вангование в чистом виде.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
от текущего падения до сегодняшних цен можно уже было заработать на некотрых монетах от 50 до 150% за пару недель
мне кажется биток нащупал ту плавную линию роста, которая была в декабре 2017 года до хайпа

никаких других мнений) лучше потихоньку и стабильно карабкаться к вершине, чем прощупать ещё раз дно а потом ждать неизвестно чего. да не совсем радует весна в этом году , что по рынку  что по погоде.всем добра
full member
Activity: 364
Merit: 100

newbie
Activity: 238
Merit: 0
криптовесна наступила уже посмотрите на биржы , я считаю что такие падения нужно просто использовать во благо я например на просадках заработал немного монет и ненужно сидеть и ждать когда все разом вырастет надо работать
newbie
Activity: 137
Слишком долго мы наблюдали падение,  и сейчас, хоть и есть рост, то он непоследовательный, плавающий. Думаю резкого взлёта не будет, да и не на чем ему взлетать собственно говоря.
newbie
Activity: 119
Ваши слова, да кому то в уши...Хватит уже падений их предостаточно за этот период  начинать потихоньку отрастать, тогда может и прибыль мы получим по любому, правда ее размер будет разным.
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Мы уже достигли дна и успешно оттолкнулись. Думаю, ниже 7500$ биток уже не опустится, так что самое страшное уже позади. Да и сама капитализация криптовалют за сутки поднялась с 325 млрд до 343.

Так что, кто еще не успел дозакупиться из фиата, сейчас самое время. Думаю, к лету мы обновим январские максимумы  Wink
newbie
Activity: 36
Лично меня устраивает текущая ситуация. Конечно я затянул пояса, точнее похудел. Но это из-за того, что у меня появилось немало свободных средств, которые я могу тратить на себя. Надеюсь такая ситуация продлится еще долго.
Поделитесь секретом, как когда все теряют на падающем рынке вы зарабатываете?
full member
Activity: 560
Лично меня устраивает текущая ситуация. Конечно я затянул пояса, точнее похудел. Но это из-за того, что у меня появилось немало свободных средств, которые я могу тратить на себя. Надеюсь такая ситуация продлится еще долго.
Ну не знаю как у Вас, у меня ситуация не очень хорошая, я тут уже затягивал затягивал, теперь не получается, скорее всего просто оставлю всё до лучших времен и начну серьёзно работать, потому что просто не вариант больше ждать чего то чудесного.
newbie
Activity: 176
Возможно еще не совсем криптовесна, но несколько дней рынок уже рынок стабильный, биткоин хотя бы в пределах 8к, эфир 500$. Но новости про крупные инвестиции в криптовалюту пока не оправдались.
Сейчас ситуация не плохая, некоторые монеты стреляют, а большинство просто плавно растут, будем наблюдать за ситуацией!
full member
Activity: 506
Возможно еще не совсем криптовесна, но несколько дней рынок уже рынок стабильный, биткоин хотя бы в пределах 8к, эфир 500$. Но новости про крупные инвестиции в криптовалюту пока не оправдались.
sr. member
Activity: 591
После падения кто-то держит, у кого-то сдают нервы и человек сливет. Оказавшись в минусе, человек (особенно новичок) может получить разочарование, и получить стереотип (у некоторых он и так есть), что крипта это пирамида, кидняк и лохотрон. Когда люди уходят с рынка, это делает его депрессивным (красным). Нужны новые вливания. Поэтому, я считаю, что крупные игроки хорошенько постригли неопытных, причем в несколько этапов, и теперь потихоньку разогревают рынок для новых вливаний. Когда биток поймает новую волну хайпа, мы с вами снова увидим ту-зе-мун, вероятно даже больше декабрьского. А пока мы будем видеть медленный рост (естественно с коррекциями). И так будет для постепенного разогревания интереса у людей. Когда этот интерес достигнет определённой отметки, все это само по себе понесётся вверх ракетой (насколько хватит финансового топлива). Нравится нам это или нет, но криптовалюта пока остается исключительно спекуляционным инструментом, все остальное ее применение либо находится в зародыше, либо фальшиво.
Да!!!новички придут не скоро!!! это будет скорее всего когда биток обновит хая и пойдет к 40к и тогда начнут везде кричать и показывать очень позитивные новости типа " биток идет на 100к" , вот тогда и придет много не опытных людей))
Да не обязательно такого высокого уровня ждать. Как просто начнет стабильно расти, так народ и повалить, даже не сомневайтесь. На бирже постоянно так происходило.

Ну вот как начнут опять трещать о крипте все, кому не лень, и про биток с кефиром будет слышно из каждого утюга)) так и неискушенный люд попрет
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
в середине мая начнется какая-то крупная движуха, которая должна привлечь инвесторов на рынок, в том году рост начался именно с этого, и рост шел до декабря, так что будем ждать
Возможно, а возможно и раньше или позже. Нельзя строить прогнозы основываясь на том что уже было. Как сказал Илон Маск - нельзя смотреть на дорогу в зеркало заднего вида. У вас, конечно получится ехать, если дорога ровная и если нет поворотов, но если начнутся, то проехать это возможно, только смотря в лобовое стекло. Вот и с рынком крипты какраз так. Это неизвестная, тернистая, полная поворотов и ухабов дорога. И следует смотреть на неё через лобовое стекло, но никак не в зеркало заднего вида!  Wink
full member
Activity: 406
После падения кто-то держит, у кого-то сдают нервы и человек сливет. Оказавшись в минусе, человек (особенно новичок) может получить разочарование, и получить стереотип (у некоторых он и так есть), что крипта это пирамида, кидняк и лохотрон. Когда люди уходят с рынка, это делает его депрессивным (красным). Нужны новые вливания. Поэтому, я считаю, что крупные игроки хорошенько постригли неопытных, причем в несколько этапов, и теперь потихоньку разогревают рынок для новых вливаний. Когда биток поймает новую волну хайпа, мы с вами снова увидим ту-зе-мун, вероятно даже больше декабрьского. А пока мы будем видеть медленный рост (естественно с коррекциями). И так будет для постепенного разогревания интереса у людей. Когда этот интерес достигнет определённой отметки, все это само по себе понесётся вверх ракетой (насколько хватит финансового топлива). Нравится нам это или нет, но криптовалюта пока остается исключительно спекуляционным инструментом, все остальное ее применение либо находится в зародыше, либо фальшиво.
К сожалению, вы правы, на сегодняшний день криптовалюта вместо того чтобы развиваться дальше и завоевывать разные области, остается инструментом для спекуляций.Разочарованных людей более чем достаточно,увы, надеюсь что это не оттолкнет оставшихся.А путь у крипты будет сложным и долгим,это очевидно.
newbie
Activity: 80
Шаг за шагом, но рынок встает с колен. Никто не спешит накачивать рынок крипты деньгами, а делается это очень осторожно, давая шанс самым нервным слиться по дешевле.
я придерживаюсь мнения как и вы, что все таки падение закончилась и рынок готов к плавному росту..и думаю рост будет не резкий и стремительный, а плавный и неспешный

Именно так, ведь когда приходят крупные игроки на рынки, то уходит волатильность, что было раньше отличительной чертой крипторынка. Сейчас уже даже видно, что не так все лихорадит, как раньше.
капитализация еще не такая большая у криптовалютного рынка,чтобы волатильность ушла. даже когда рынок был на хаях в конце 2017 , если верить цифрам капитализации(а они могут быть легко нарисованы)-эта сумма - капля в море и легко может вырасти в десятки раз,когда рынком действительно заинтересуются крупные игроки.
Так я не спорю, что волатильность уже ушла, я про то, что она уже гораздо меньше. По поводу капитализации - это все вообще можно даже не смотреть, ведь можно запросто ее увеличить, играя с плечом.
sr. member
Activity: 490
Я согласен с этой логикой но есть один момент. в мире крипты всё происходит гораздо быстрее , поэтому из задницы мы тоже можем вылезти быстрее.
Если вылезем со дна быстрее, чем рассчитываем,то нам же лучше, но лучше быть ко всему готовыми, чтобы панике не поддаваться, если вдруг что не по плану пойдет...а так тоже всех поддерживаю и думаю, что будет рост
newbie
Activity: 80
Шаг за шагом, но рынок встает с колен. Никто не спешит накачивать рынок крипты деньгами, а делается это очень осторожно, давая шанс самым нервным слиться по дешевле.
я придерживаюсь мнения как и вы, что все таки падение закончилась и рынок готов к плавному росту..и думаю рост будет не резкий и стремительный, а плавный и неспешный

Именно так, ведь когда приходят крупные игроки на рынки, то уходит волатильность, что было раньше отличительной чертой крипторынка. Сейчас уже даже видно, что не так все лихорадит, как раньше.
member
Activity: 308
Merit: 10
Думаю переживать особо не стоит, в этот раз конечно стрижка была знатная, возможно еще и не закончилась, тем не менее в этом году будет однозначно много иксов

И мне сдается, что стрижка еще будет. В этой мясорубке выживут только сильнейшие с хорошими яйками. Grin Но как же хочется, чтобы эта краснота уже поскорее закончилась: заждались мы уже наших быков. Cheesy

Это точно. Я для себя уже решил торговать на бирже в биткоинах и не париться. А то блин, выльешься в рубли - доллар вырастет, выльешься в доллары - биток на ровном месте туземунит. Smiley

Очень правильное решение Smiley
Когда только начинал - не понимал тех кто всё меряет в битках Huh
Потом понял - что люди увеличивают количество битка и при росте просто часть сливают в фиат.
Теперь тоже придерживаюсь данной стратегии Cool
А на счёт весны - так она уже на дворе - пока Фомы неверующие в рост будут ждать битка по 3000 - он улетит тузе мун Grin
Уже видно, что биткоин на старте перед ростом. Новостной фон пошёл положительный. И пиарить стали намного активнее. Смотрю блогеры на ютубе активизировались, начали активно сигналы продвигать. А ещё альты накачиваются.
в середине мая начнется какая-то крупная движуха, которая должна привлечь инвесторов на рынок, в том году рост начался именно с этого, и рост шел до декабря, так что будем ждать
newbie
Activity: 34
Я согласен с этой логикой но есть один момент. в мире крипты всё происходит гораздо быстрее , поэтому из задницы мы тоже можем вылезти быстрее.
Jump to: