Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 297. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Вот и можно вздохнуть с облегчением , курс биткоина и других монет идет плавным ростом вверх, к концу недели биток скорее всего перевалит за 10к
member
Activity: 196
Merit: 12
Главное было в ближайшее время преодолеть отметку 9200 и тогда должен быть отличный рост, согласно ТА. Можно сказать что криптовесна уже пришла!
Отметка в 9200 уже преодолена! Я не особо верю в ТА, но такие события не могут не радовать. Думаю, уже можно радоваться, что портфель зеленый.
full member
Activity: 327
Merit: 100
Честно говоря, не ожидал такого приличного разворота всех альткоинов, ждал дальнейшего понижения, вроде бы никаких явных признаков окончания падения не было, однако здорово, что сейчас рынок довольно резво растет вместе с портфелями инвесторов, которые использовали коррекцию для покупки альтов.
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
 Главное было в ближайшее время преодолеть отметку 9200 и тогда должен быть отличный рост, согласно ТА. Можно сказать что криптовесна уже пришла!
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
После того как общая рыночная капитализация пробила отметку в 400 млрд долларов, а биткойн 9000 долларов, уже никто не сомневается, что долгожданная криптовесна пришла.
И главное, что наступает она действительно весной. Главное закрепиться выше 9-9,5k$ биткоину, тогда уже меньше вероятность будет вниз прогуляться.
full member
Activity: 546
После того как общая рыночная капитализация пробила отметку в 400 млрд долларов, а биткойн 9000 долларов, уже никто не сомневается, что долгожданная криптовесна пришла.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Судя по тому, что плавно растёт и биток, и большинство альтов, это криптовесна, надеюсь, она продлится ещё хотя бы месяц Roll Eyes
member
Activity: 546
Конечно эта проблема тянеться достаточно долго уже, но верим в то, что и правда после чёрной полосы наступает белая и тд. По-моему ситуация на рынке нынче не так уж и критична. Давайте радоваться тому, что имеем.
Смотря на рынок,Уже хорошо что сейчас имеем,конечно осталось бы большего и стремительного роста,но после затяжного падения и эта ситуация не может не радовать.
full member
Activity: 420
Конечно эта проблема тянеться достаточно долго уже, но верим в то, что и правда после чёрной полосы наступает белая и тд. По-моему ситуация на рынке нынче не так уж и критична. Давайте радоваться тому, что имеем.
newbie
Activity: 71
В связи с потеплением на рынке тема стала не актуальна. Главное чтобы через некоторое время ее опять не пришлось вытаскивать из закромов форума и продолжать плакаться на тяжелую судьбу криптовалютного холдера. А пока надеемся на ту зе мун и звон монет в карманах.

Тяжелая судьба криптовалютного холдера это прямо сильно :-D Особеено той части холдеров, что грезят о ламбо) Всем нормальным людям хочется жаловать  на жизнь в ламбо, а не в автобусе  Grin
member
Activity: 448
Merit: 11
В связи с потеплением на рынке тема стала не актуальна. Главное чтобы через некоторое время ее опять не пришлось вытаскивать из закромов форума и продолжать плакаться на тяжелую судьбу криптовалютного холдера. А пока надеемся на ту зе мун и звон монет в карманах.
member
Activity: 756
Merit: 10
Ценой манипулируют-это однозначно, но держать рынок в депрессивном состоянии долго никому не выгодно. Колебания в несколько месяцев возможно, но не дольше, сейчас битку нужно брать новые вершины.
Ценой действительно манипулируют и очень хорошо манипулируют, сегодня ведь многие уже понимают что все эти продажи бирж, которые владеют большей частью объемов на рынке не просто так. Теперь они контролируют цены на куплю и продажу.

Это было всегда и будет так и дальше ведь без этого рынок не рынок, пора к этому привыкнуть если мы ничего с этим не сможем сделать то надо подстраиваться под ситуацию и извлекать из нее как можно больше выгоды для себя.
member
Activity: 434
Merit: 10
Я все же надеюсь на то, что это уже и есть долгожданная весна. Хотя некоторые скептики не разделяют моего мнения и им кажется, что еще будет падение
member
Activity: 392
Merit: 28
Мое мнения что она уже настала. Рост не плохой сейчас
Вот именно ,настала ,может еще совсем  недолго позеленеет ,а там глядишь и крипто лето ,а оно ни когда не отличалось ростом , поэтому предлагаю по тихому переливать альты  в фиат !
full member
Activity: 560
Ценой манипулируют-это однозначно, но держать рынок в депрессивном состоянии долго никому не выгодно. Колебания в несколько месяцев возможно, но не дольше, сейчас битку нужно брать новые вершины.
Ценой действительно манипулируют и очень хорошо манипулируют, сегодня ведь многие уже понимают что все эти продажи бирж, которые владеют большей частью объемов на рынке не просто так. Теперь они контролируют цены на куплю и продажу.
newbie
Activity: 112
Мое мнения что она уже настала. Рост не плохой сейчас
member
Activity: 476
Консервативно настроенные, ждут рост битка. Но альты тоже могут дать неплохой рост. Повторение сценария прошлого года вполне возможно, но не в таких масштабах изменения цен. Скорее всего рост будет плавным со временными просадками.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
я не думаю, что мы всегда можем видеть только одинаковые сценарии на рынке криптовалют. Сейчас большинство трейдеров почему-то ожидают повторения бурного роста всех альтов, как был весной 2017 года, но мне кажется, что сейчас не будет повторения того сценария, я жду более плавного роста всех монет в этом году, хотя конечно я могу ошибаться
newbie
Activity: 63
ну всё равно уже третью неделю рынок радует и зелёные плюсы радуют глаз. краснота тоже бывает, но ненадолго. вот такая тенденция поднятия рынка мне лично нравится. потихоньку плавно вверх. а то шатание соплями вверх вниз как то не очень
newbie
Activity: 84
Учитывая то, какая паника сейчас на рынке в целом- делать какие либо прогнозы абсолютно неблагодарное занятие.Практика последних месяцев показала что 99, 9 % диванных аналитиков ошибаются, а если и приблизительно угадывают - то это скорее "случайные попадания".
Jump to: