Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 300. (Read 72323 times)

full member
Activity: 532
Merit: 108
Не будет того такого же роста как в прошлом году. Рынок уже более менее стабилизируется. А криптовесна, которую мы все ждём будет намного позже и тогда когда мы её совсем не ждём. Манипуляторы прекрасно знают чего мы все ждём и могут спрогнозировать наши действия. Поэтому нас ещё ждут манипуляции перед ростом.
Такого роста как в том году может и не будет , да и черт с ним)))в этом году было много возможностей заработать на тех же падениях и отскоках....да и за последний месяц очень много монет сделали по х2 .....
member
Activity: 532
Merit: 10
Не будет того такого же роста как в прошлом году. Рынок уже более менее стабилизируется. А криптовесна, которую мы все ждём будет намного позже и тогда когда мы её совсем не ждём. Манипуляторы прекрасно знают чего мы все ждём и могут спрогнозировать наши действия. Поэтому нас ещё ждут манипуляции перед ростом.

Рост потихоньку наметился, а на дворе апрель, чем вам н не начало криптовесны, главное что бы криптолето и криптоосень не подвели, а далее посмотрим. А на стабильность курса надежды нет никакой, колебания будут и серьезные.
full member
Activity: 350
Merit: 100
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Согласен сейчас просто идёт коррекция рынка только в положительную сторону. Думаю биток максимум дойдет до 10к, а эфир до 700 и дальше опять спад будет.
меня и 10к за биток устроило бы, а там пусть флэт. По поводу спада - не думаю, что он может быть сильным, не верю что опять 6к будет.

Согласен с вами полностью , цена в 10 к за биткоин многим нравится после того как он падал,  флет это вообще замечательно, но навряд ли это будет ведь смысл рынка  это качели.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Согласен сейчас просто идёт коррекция рынка только в положительную сторону. Думаю биток максимум дойдет до 10к, а эфир до 700 и дальше опять спад будет.
меня и 10к за биток устроило бы, а там пусть флэт. По поводу спада - не думаю, что он может быть сильным, не верю что опять 6к будет.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
посмотрите графики прошлого апреля-июня, думаю в этом году будет по такой же схеме
Очень много людей почему делают аналогию с тем, что было в прошлом году, я вот думаю что ничего подобного не случится, а аналогию можно провести только с 2014 годом, но так как в криптовалюте гораздо больше денег сейчас чем было в 2014 году, то всё будет развиваться гораздо быстрее
ну да никакой аналогии по факту нет, этот год в крипте сам по себе и с прошлыми его нельзя сравнить...не было такого аномального роста  и затем падения еще при такой капитализации...поэтому считаю, что в данном случае рынок сейчас непредсказуем абсолютно
full member
Activity: 560
посмотрите графики прошлого апреля-июня, думаю в этом году будет по такой же схеме
Очень много людей почему делают аналогию с тем, что было в прошлом году, я вот думаю что ничего подобного не случится, а аналогию можно провести только с 2014 годом, но так как в криптовалюте гораздо больше денег сейчас чем было в 2014 году, то всё будет развиваться гораздо быстрее
member
Activity: 742
Merit: 13
Тему нужно уже переименовывать Smiley так как весна в самом разгаре судя по зеленому рынку. Уже многие монеты дали пару иксов в очередной раз убеждаюсь в цикличности стоит подождать и не суетится и профит или выход в без убыток не заставит себя ждать.

Ну это всего-то несколько дней происходит. И я не могу например еще сказать, что это уже и есть криптовесна. Как по мне так все может еще произойти и цена упасть вниз

Я бы так же не спешил с выводами. Рановато еще. Пока не вернемся к ценовым показателям прошлой зими и капитализации в целом - говорить о наступившей криптовесне еще не стоит. Но смею признать - так хочеться. Grin

Давайте вспомним, какая капитализация была ровно год назад. Кажись, 80 миллиардов? Тогда и говорить о том, что рынок упал, ниже некуда и т.п. нет смысла, рынок растёт! Просто происходят коррекции, пусть даже затяжные и глубокие. Но и выросли мы, господа, слишком круто... Можно и переждать.

Все правильно. Идем вверх, иногда в низ. Но в целом если смотреть на годовом графике все выглядит красиво. Да и последние дни уже и настроения у криптолюдей повеселее. Все будет хорошо. Весна пришла

Криптолюди? Grin Ох, как классно же вы и сказали. В мой цитатник - однозначно. Grin А настроение, да поднимается, когда заходишь на тот же СМС и видишь "зеленую травку".))) Главное, чтобы эта травка росла день ото дня. Пусть небыстро, не сразу, но постепенно вверх - все больше и больше. Wink
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
криптовесна уже в разгаре рынок прёт вверх как трава в огороде. Плюс положительных новостей всё больше и больше . предполагаю, что в конце следующей недели увидим как Биток пересечёт отметку в 10000$
Не верю я в эти положительные новости,думаю что вырастит только тогда когда главные киты этого захотят,а сейчас это не на что не похоже для меня
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
криптовесна уже в разгаре рынок прёт вверх как трава в огороде. Плюс положительных новостей всё больше и больше . предполагаю, что в конце следующей недели увидим как Биток пересечёт отметку в 10000$
Не верю я в эти положительные новости,думаю что вырастит только тогда когда главные киты этого захотят,а сейчас это не на что не похоже для меня
newbie
Activity: 76
да посмотрите графики каждый год биток одинаково себя ведет, сейчас флэт будет до августа, потом рост, коррекция и перед НГ опять бешенный памп, а потом коррекция весной и опять.
Но при это естественно общая тенденция - в рост.
full member
Activity: 294
Думаю шанс роста высокий, т.к. крипта на протяжение 5 лет себя ведет то рост то падение.Да и сложность майнинга добычи растет регулярно, значить майнинг будет нерентабелен при низкой цене.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Я вот тоже заметил такую тенденцию роста альткоинов при подъёме стоимости битка, но всё таки кажется что это не основной показатель. На прямую то нет ни каких связей, просто индустрия криптовалют так устроена.

Та связан рост битка с ростом криптовалют напрямую, это настолько очевидно что я думаю это даже обсуждать нету смысла. Сейчас это мы и наблюдаем пошел вверх биток и потянул за собой вверх альты, может это уже крипто весна пришла.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Я вот тоже заметил такую тенденцию роста альткоинов при подъёме стоимости битка, но всё таки кажется что это не основной показатель. На прямую то нет ни каких связей, просто индустрия криптовалют так устроена.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Как по мне, так и стабилизация курсов монет уже большой показатель! Так эти просадки надоели, все прям чуть ли не под плинтусом лежали! Теперь и роста альткоинов можно ожидать в скором времени.
newbie
Activity: 29
Кажется, что именно это что происходит сейчас с миром альтов и есть криптовесна. И хочется верить в то, что она будет продолжаться теперь долго
Вы же понимаете, что альты растут вслед за Биткоин, так было в прошлом году, подобная история повторяется и в этом году.
member
Activity: 196
Merit: 25
Эфир и биткоин идут в рост  и как всегда это происходит неожиданное без всякого информационного сопровождения. Те кто закупился сейчас очень рады, а для тех кто был все еще в раздумьях сейчас предоставляется последний шанс, так как дальше рост может продолжится.
А какое информационное сопровождение вы хотели?! Просто кукловоды решили, что пора отпускать биток. Это лишний раз доказывает, что рынок крипты полностью под контролем воротил.

Без информационного фона нельзя нормально слить биток или другую крипту, которая не шиткоин. Во время падения битка на 6к в новостях была информация о том как Кабаяши сливает свои десятки тысяч биткоинов, так же была инфа, мол тезеры ничем не обеспечены, так же была инфа о бане крипто рекламы в твиттере \ ютубе и тд. Теперь же новостной фон меняется на Соросов которые покупают крипту на свои триллионы.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Согласен, просто и негативный сценарий не выбрасывать из головы, постоянно следить за рынком и если появятся сигналы текущего разворота тренда, почему бы и не развернуться в другую сторону, при этом зарабатывая и на падении, если оно будет.
Зарабатывать на падении это очень круто на самом деле, не так уж это и просто играть против рынка на падении это всё равно что ловить падающий нож. Смотрите сами, но я на таких схемах не рекомендовал бы рисковать, по крайней мере если у вас не имеется пару сотен тыс долларов газа.
На падении можно заработать причем не плохо. Главное знать рынок, особенно это касается альтов. Нужно четко понимать что за продукт и следаить за исходом событий проекта и делать свои выводы по торговле.
member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
Кажется, что именно это что происходит сейчас с миром альтов и есть криптовесна. И хочется верить в то, что она будет продолжаться теперь долго
Jump to: