Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 298. (Read 72323 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Падение было сильным, но всякий шлак зачастую даже не имеющий сайта по прежнему торгуется. Нельзя сказать, что рынок очистился. Многие аналитики связывали коррекцию с такими саморегулированием криптосистемы.

Было бы честно написать так - многие неторгующие аналитики. Когда ты не в теме то прогноз о движении рынка будет носить поверхностный характер. Ну торгуется. Но ведь это не значит что там честный объем или что если с рынка уйдет 50% шлакокоинов он станет честнее? Появятся новые шлакокоины.
member
Activity: 280
Merit: 10
 Хочется верить в то что разворот на рынке наступил и мы медленно и уверенно входим в бычий памп. А до лета ,я думаю мы увидим новые высоты роста ,которые должны превзойти прошлогодний показатель роста криптоволют.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Потихоньку все восстанавливается что не может радовать глаз. Я думаю эта та самая долгожданная криптовесна). Теперь только в верх концу года биток с эфиром должны побить свои самые лучшие результаты.

я не думаю что это уже можно назвать крипотовесна, рынок до лета будет еще плавающим, если случать опытных трейдеров, то будет криптолето, пока при возможности нужно закупаться и держать.и будет вам счастье.
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
Ну это действительно уже хорошо что потихоньку растем.Плавный  и уверенный рост  по восходящему тренду а то всю зиму падали.Видимо быки все таки берут свое и борят медведей. Grin
member
Activity: 546
Потихоньку все восстанавливается что не может радовать глаз. Я думаю эта та самая долгожданная криптовесна). Теперь только в верх концу года биток с эфиром должны побить свои самые лучшие результаты.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Расслабляемся и ждём туземуна.Мы же знаем,что рано или поздно он произойдёт и все предыдущие и предстоящие дампы это всего лишь манипуляции,на которые не стоит обращать своё внимание. Cheesy
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Падение было сильным, но всякий шлак зачастую даже не имеющий сайта по прежнему торгуется. Нельзя сказать, что рынок очистился. Многие аналитики связывали коррекцию с такими саморегулированием криптосистемы.
full member
Merit: 100
Хотелось бы в это верить. Уже все действительно устали от такого затяжного падения. Пришла весна и может бурного эйфорического роста и не будет, но плавного стабильного движения вверх хотелось бы.

Да вроде да, бурными скоростями не пахнет, но хотя бы зеленые процентики напротив большинства криптовалют. И радует, что положительные новости уже хоть как-то влияют на цену, не так как раньше Smiley
member
Activity: 840
Merit: 57
Да, биток не сильно растет, но альты - очень сильно отрастают, стоит биткойну немного подняться. Так что версия, что "2018-й год - это год альткойнов" вполне неплохо себя отрабатывает.

Но хочется ещё больше, и желательно до лета  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Хотелось бы в это верить. Уже все действительно устали от такого затяжного падения. Пришла весна и может бурного эйфорического роста и не будет, но плавного стабильного движения вверх хотелось бы.
Скорее всего до лета и будем наблюдать этот плавный подъем. Да,надеется на бешеный рост увы уже не стоит. А там до конца года будем надеяться что не упадем опять.

Как по мне так сделать три икса за несколько дней это и есть тот самый бешеный рост о котором все говорят. Да, биток флэтует, но это не запрещает альтам отрастать как ненормальным
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Скорее всего до лета и будем наблюдать этот плавный подъем. Да,надеется на бешеный рост увы уже не стоит. А там до конца года будем надеяться что не упадем опять.
Почему не стоит надеяться на бешеный рост? Если придут "большие деньги" (институциональные инвесторы), а к этому подвижки есть, то будет новый бум криптовалют. Не такой как прежде т.к институциональные инвесторы не будут вкладываться в щиткоины, но вот высокотехнологичные монеты думаю взлетят.
member
Activity: 504
newbie
Activity: 140
криптовесна уже в разгаре рынок прёт вверх как трава в огороде. Плюс положительных новостей всё больше и больше . предполагаю, что в конце следующей недели увидим как Биток пересечёт отметку в 10000$
Не верю я в эти положительные новости,думаю что вырастит только тогда когда главные киты этого захотят,а сейчас это не на что не похоже для меня
Согласен сейчас просто идёт коррекция рынка только в положительную сторону. Думаю биток максимум дойдет до 10к, а эфир до 700 и дальше опять спад будет.

На счёт новостей соглашусь с вами,что в последнее время они особой роли на повышение криптовалюты не играют,а вот на понижение вроде как работают,хотя тоже спорный момент. Криптовалюта в первую очередь будет зависеть от больших денег,а уж потом от всего остального. Коррекция в плюс,коррекция в минус,может это все таки криптовесна.
member
Activity: 154
member
Activity: 133
Было конечно кое какое сомнение относительно перспектив роста весной, но мы этого дождались, теперь бы закрепиться и по ступеням идти только вверх.
newbie
Activity: 71
Так весна будет не скоро, или тему уже можно закрывать? ))
member
Merit: 21
Стабилизация криптовалют радует своей зеленью, рост и альткоинов даже сразу пошёл. Стоит надеяться это не скажется на новостном фоне отрицательно. Долго ждали этих ступенек вверх, просадки бы теперь перешагнуть у монет.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Ну да весна малость затянула со своим приходом. Но вот уже рынок начинает радовать, просыпаются монетки после зимней спячки.
Главное чтоб теперь не останавливалось это движение и отрасли цены к пределам закупки,а то будет совсем не весело
newbie
Activity: 91
Ну в принципе так и произошло, как мы ожидали, пошла коррекция, начинается самый разгар,  будем готовиться к летнему сезону.
newbie
Activity: 97
Ну да весна малость затянула со своим приходом. Но вот уже рынок начинает радовать, просыпаются монетки после зимней спячки.
Jump to: