Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 307. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Небольшая оттепель, но сигнал ли это к развороту в положительном тренду, вот в чем вопрос, может это спланированная акция для очередной стрижки.
Опять падаем, так что какая там криптовесна.
ну как падаем, ниже 8000 еще не опустилось, и вроде тенденция к росту просматривается, поэтому я думаю все таки будет рост еще, главное чтобы на 10 закрепился биток, тогда можно уверенно будет говорить о смене тренда на восходящий
Не думаю что он около 10 задержится, если от 8 пойдет то думаю сразу к 15 пробивая всё на своём пути, если так то будет после этого очередная яма. Ну а если всёж как ты сказал, тогда к 15 будем идти доооолго (ну по сравнению с падением новогодним конечно Smiley
Процесс роста немного пошел, всё в зеленом направлении. Радует, что альткоины начали расти, будем надеяться, что криптовесна началась.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Небольшая оттепель, но сигнал ли это к развороту в положительном тренду, вот в чем вопрос, может это спланированная акция для очередной стрижки.
ну как падаем, ниже 8000 еще не опустилось, и вроде тенденция к росту просматривается, поэтому я думаю все таки будет рост еще, главное чтобы на 10 закрепился биток, тогда можно уверенно будет говорить о смене тренда на восходящий
Не думаю что он около 10 задержится, если от 8 пойдет то думаю сразу к 15 пробивая всё на своём пути, если так то будет после этого очередная яма. Ну а если всёж как ты сказал, тогда к 15 будем идти доооолго (ну по сравнению с падением новогодним конечно Smiley
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
jr. member
Activity: 294
Merit: 1

А мне почему-то кажется, что все пройдет гораздо быстрее. Хайпа вокруг крипты еще предостаточно. На днях крипту признали кошерной для мусульман, а значит просто огромное количество богатых дядь войдет на рынок. Долой скучные графики, даешь рост битка!)

Тоже слышал эту новость, только не помню где. А у мусульман денежки действительно имеются, особенно у тех которые на нефти сидят. Саудиты, Эмираты и т.д. Эмираты вообще вкладывают миллиарды во все инновационное, в новые технологии, которые будут кормить их когда нефть закончится или уже не будет таким востребованным товаром (к примеру во времена массового использования электромобилей).
Возможно и крипту внимание обратят.

Да, это хорошая новость. Многие не воспринимают эту новость всерьёз мол богатые дяди мусульмане уже давно в крипте (например, ещё в 2017 были новости о проведении разных ico в арабских эмиратах)   , но как минимум о биткоине теперь узнают больше людей причём в положительном ключе.
full member
Activity: 742
Merit: 103

А мне почему-то кажется, что все пройдет гораздо быстрее. Хайпа вокруг крипты еще предостаточно. На днях крипту признали кошерной для мусульман, а значит просто огромное количество богатых дядь войдет на рынок. Долой скучные графики, даешь рост битка!)

Тоже слышал эту новость, только не помню где. А у мусульман денежки действительно имеются, особенно у тех которые на нефти сидят. Саудиты, Эмираты и т.д. Эмираты вообще вкладывают миллиарды во все инновационное, в новые технологии, которые будут кормить их когда нефть закончится или уже не будет таким востребованным товаром (к примеру во времена массового использования электромобилей).
Это как из вариантов,конечно если мусульмани начнут активно вливаться,то это будет очень хорошо для рынка. Но не они увы решают судьбу рынка,так что остается только ждать и надеться.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com

Насколько помню, саудиты уже в некоторых проектах участвуют как организаторы, например, McFly. А если тема для них станет популярной, то и грядет резкий памп крипты, нам же остается не проворонить момент и воспользоваться этим, закупив что-либо, пока цена невысокая.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Не испытываю никакой радости от легкого подьема, даже чуть с опаской гляжу на это, опасаюсь резкого слива после небольшого роста, вот если вырастем по битку до 12 и эфир на 800+ то тогда можно говорить о криптовесне.
Не нужно впадать в депрессию, а стоит радоваться и небольшим намекам на изменение тренда. Цены и так упали на дно и как бы крупные игроки не хотели, но вся хомячья братия ниже установившихся цен продавать не хотела и еще по мере возможности закупались на будущее. Поэтому давить виз на этот рынок смысла уже нет и реальный шанс заработать теперь только при игре на повышение.
member
Activity: 322
Merit: 10

member
Activity: 98
member
Activity: 518
minter.network
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
Не испытываю никакой радости от легкого подьема, даже чуть с опаской гляжу на это, опасаюсь резкого слива после небольшого роста, вот если вырастем по битку до 12 и эфир на 800+ то тогда можно говорить о криптовесне.

Понятно дело, что сейчас пока что никакой криптовесной не пахнет. Надо дождаться, когда рынок конкретно развернет и все токены будут в зелёной зоне. Я бы предположил, что это должно случиться в текущем году т.к. негативный фон затянулся а интерес к рынку поддерживать надо!
newbie
Activity: 113
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Чую чую на носу крипто весна, пора уже и порадовать нас. Недавно кто то прикупил биточка на 23 чтоле млрд зеленых, за 10 мин на 1000$ был скачек. По сути это может быть провокация, а может и нет. Посмотри к концу апреля - за 10К должны уйти.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
судя по представленным прогнозам, да до стабильности рынка ещё далеко и сказать однозначно , что рынок вошёл в привычное русло - тоже не скажешь. Слишком затянулись манипуляции на рынке. думаю, что положительные новости с Азии и Востока  сыграют свою роль в стабильности рынка
Пока как раз привычное русло - обычный флэт. Главное чтобы эфир опять не пробил 6,5 к и не продолжилось падение, а так если пару недель рынок продержится на таком уровне. то ожно будет считать что коррекция закончилась.
newbie
Activity: 140
Криптовесна уже на пороге, в последнее время рынок показывает хоть какой-то подъём, это уже хороший знак для дальнейшего роста, надеюсь так и будет.
member
Activity: 756
Возможно, действительно кому-то выгодна просадка для дальнейшего роста и рынком просто манипулируют. Однако кривая Гартнера выглядит ну уж очень логично. Я сам в числе тех, кто закупил крипту по гораздо высшим ценам, чем сейчас, но что поделать. Когда инвестиции столь рискованные, в голове должна быть мысль, что эти деньги ты просто выкидываешь. Ждем, надеемся на лучшее, возможно это займет гораздо дольше времени, чем мы думаем.

В просадке рынка скорее всего заинтересованы те кто собирается побрить  хомяков и закупиться на низах,поэтому  инвесировать в криптовалюту нужно ту сумму которую не жалко потерять  и побольше позитива)))
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
судя по представленным прогнозам, да до стабильности рынка ещё далеко и сказать однозначно , что рынок вошёл в привычное русло - тоже не скажешь. Слишком затянулись манипуляции на рынке. думаю, что положительные новости с Азии и Востока  сыграют свою роль в стабильности рынка
member
Activity: 147
Merit: 14
Возможно, действительно кому-то выгодна просадка для дальнейшего роста и рынком просто манипулируют. Однако кривая Гартнера выглядит ну уж очень логично. Я сам в числе тех, кто закупил крипту по гораздо высшим ценам, чем сейчас, но что поделать. Когда инвестиции столь рискованные, в голове должна быть мысль, что эти деньги ты просто выкидываешь. Ждем, надеемся на лучшее, возможно это займет гораздо дольше времени, чем мы думаем.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
все ребзя, оттолкнулись. Пруфов не будет, просто верьте мне. Впереди забег быков которого вы еще не видовали. Все станем багатыми на пару недель и потом нас снова побреют
full member
Activity: 308
Будет криптовесна или не будет уже не актуально. Скоро май, а все в ожидании. Может все-таки надо было ждать криптолетоHuh А если честно, то в крипте либо долгосрок либо скальпинг.

В прошлом году пик цен на альтах в битке как раз таки приходился на июнь, а потом пошел переток альтов обратно в биток, так что очень надеюсь что мы идет по этому же пути. Думаю в этом году капитализация крипторынка наконец-то перешагнет 1 трлн по крайней мере я на это очень надеюсь Smiley
У всех такие надежды, очень странно что рынок прям в точь повторяет исторические данные. Или это всего лишь совпадения.
Jump to: