Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 309. (Read 72323 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Такие люди, как Том Ли и Ден Морхед считают, что цена Биткоина поднимется к декабрю в район 25000 долларов,это не последние люди в криптосообществе.Да и сейчас посмотрите,биток поднялся до 8000))думаю криптовестна не загорами Wink
Не последние, но увы не они курс двигают.
full member
Activity: 532
Merit: 100
уже полвесны пролетело и на такую сказку как в прошлом году и намека нету, чуть чуть все отросло до 325 миллиардов, эфир не стоит и половины от своего максимума

Скорей всего уже роста весеннего не будет, уж очень новостной фон враждебный. Возможно немного летом отрастет, но я жду роста только на осень.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
уже полвесны пролетело и на такую сказку как в прошлом году и намека нету, чуть чуть все отросло до 325 миллиардов, эфир не стоит и половины от своего максимума
newbie
Activity: 25
Merit: 2
Возможно кто-то и оптимистично настроен на увеличение цены весной, но для этого должна наступить стабильность, а она не намечается, такое ощущение, что биткоин сходит на свои 3000 вниз, с которых и начался крутой подъем, и потом развернуть опять график.

непохоже пока на весну.. в ближайшем как минимум будущем.
newbie
Activity: 193
Merit: 0
интересная и аргументированная точка зрения. Но лично я считаю, что к концу года рынок снова основательно зазеленеет, хотя бы исходя из того, сколько ICO стартовало(если учитывать действительно стоящие проекты, естественно, а не скам)
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Такие люди, как Том Ли и Ден Морхед считают, что цена Биткоина поднимется к декабрю в район 25000 долларов,это не последние люди в криптосообществе.Да и сейчас посмотрите,биток поднялся до 8000))думаю криптовестна не загорами Wink
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Да как то рост уже и закончился, опять все покраснело. Боюсь, что будет падать рынок сейчас очень сильно, как предсказывают аналитики - до 4 тыс биткоин к концу апреля упадет.
Посмотрим. Если в ближайшие пару недель падения всё-таки не будет, то можно будет считать что коррекция закончилась. Надеюсь, что до 4к дело не дойдет.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Как бы не хотелось всем возвращения бычьего тренда, это время нужно использовать с пользой: изучать рынок и его особенности, выбирать на будущее перспективные проекты, развиваться. Лучшая инвестиция - это инвестиция в себя самого! Тут точно не прогадаешь. Уж слишком многие сочли криптовалюту легкими деньгами, но здесь останутся только те, кто считает это серьезной профессией. Кто делом занят, к тому и весна быстрее придет  Smiley
Сейчас еще на фоне повышения доллара, у нас весна сыграла на %7 по настоящий момент. Если конечно еще считать тот плюс что сейчас что то на рынке поднимается )
member
Activity: 201
Да как то рост уже и закончился, опять все покраснело. Боюсь, что будет падать рынок сейчас очень сильно, как предсказывают аналитики - до 4 тыс биткоин к концу апреля упадет.

Да, ситуация пока не самая определенная, вечером вроде рынок выровнялся и даже показала относительный плюс, но пока оптимизм сдержанный.
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 148
Думаю переживать особо не стоит, в этот раз конечно стрижка была знатная, возможно еще и не закончилась, тем не менее в этом году будет однозначно много иксов

И мне сдается, что стрижка еще будет. В этой мясорубке выживут только сильнейшие с хорошими яйками. Grin Но как же хочется, чтобы эта краснота уже поскорее закончилась: заждались мы уже наших быков. Cheesy

Это точно. Я для себя уже решил торговать на бирже в биткоинах и не париться. А то блин, выльешься в рубли - доллар вырастет, выльешься в доллары - биток на ровном месте туземунит. Smiley

Очень правильное решение Smiley
Когда только начинал - не понимал тех кто всё меряет в битках Huh
Потом понял - что люди увеличивают количество битка и при росте просто часть сливают в фиат.
Теперь тоже придерживаюсь данной стратегии Cool
А на счёт весны - так она уже на дворе - пока Фомы неверующие в рост будут ждать битка по 3000 - он улетит тузе мун Grin
member
Activity: 336
А может все-таки этот рост ,что вот недавно начался можно назвать уже криптовесной и он продолжится  Roll Eyes , так ведь хочется, чтобы это стало началом роста
copper member
Activity: 88
Думаю переживать особо не стоит, в этот раз конечно стрижка была знатная, возможно еще и не закончилась, тем не менее в этом году будет однозначно много иксов

И мне сдается, что стрижка еще будет. В этой мясорубке выживут только сильнейшие с хорошими яйками. Grin Но как же хочется, чтобы эта краснота уже поскорее закончилась: заждались мы уже наших быков. Cheesy

Это точно. Я для себя уже решил торговать на бирже в биткоинах и не париться. А то блин, выльешься в рубли - доллар вырастет, выльешься в доллары - биток на ровном месте туземунит. Smiley
member
Activity: 742
Merit: 13

full member
Activity: 350
Может ещё раз сходим вниз до 5 тыс. примерно чтобы киты закупились окончательно. А дальше вверх на луну, надо же им по максимуму срубить. Конечно по ходу восхождения будут небольшие коррекции, но уже к 5-6 тыс. мы больше никогда не вернемся и будем вспоминать это время как упущенную возможность дёшево покупать крипту.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Как бы не хотелось всем возвращения бычьего тренда, это время нужно использовать с пользой: изучать рынок и его особенности, выбирать на будущее перспективные проекты, развиваться. Лучшая инвестиция - это инвестиция в себя самого! Тут точно не прогадаешь. Уж слишком многие сочли криптовалюту легкими деньгами, но здесь останутся только те, кто считает это серьезной профессией. Кто делом занят, к тому и весна быстрее придет  Smiley
member
Activity: 602
Merit: 12
Как по мне так такой сценарий повторится еще минимум 2 раза. Крупным инвесторам надо, чтобы мелочь перестала лезть на рынок хотя бы до осени. Так что не надеемся и ждем еще несколько месяцев!
Так мелочь это как раз мы Smiley. Хомяки, разумеется, скинули еще на паник-селле около 6к, стойкие остались, их и вознаградят киты немного своим капиталом. Кажется, что май станет идеальным месяцем для толчка (а завтра и налоги в США заплатят трейдеры => минус одно препятствие)
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Будем надеяться, что это последние потуги. Еще разочек кинут торговцев плечевиков и все наладится. Терпения всем, все будет хорошо
терпение-нащ друг и союзник...будем надеяться, что вы правы и это последний откат был на ближайшее время, и дальше будет зеленая дорога  в счастливое будущее крипты
member
Activity: 294
Merit: 11
Дорогие друзья, криптовесна наступила так как и ожидалось, курс начал подниматься и люди которые твердят что затянулась , вы вообще слидите за рынком и порой года?)
Кто ещё не успел закупится советую торопится! В конце лета можно будет слить и неплохо подзаработать.
таких заявлений лично я уже так наслушался что аж уши вянут. эти шаблонные фразы: "Кто ещё не успел закупится советую торопится! В конце лета можно будет слить и неплохо подзаработать" уже тиражировались раз миллион. так что закупайтесь сами, у меня накопилось уже прилично крипты и я подожду и с покупкой и с продажей.

Вы правы, но учтите что есть ещё и те, кто не заходил на рынок или те, кто хочет ещё дозакупиться.
Jump to: