Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 308. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Будет криптовесна или не будет уже не актуально. Скоро май, а все в ожидании. Может все-таки надо было ждать криптолетоHuh А если честно, то в крипте либо долгосрок либо скальпинг.

В прошлом году пик цен на альтах в битке как раз таки приходился на июнь, а потом пошел переток альтов обратно в биток, так что очень надеюсь что мы идет по этому же пути. Думаю в этом году капитализация крипторынка наконец-то перешагнет 1 трлн по крайней мере я на это очень надеюсь Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 100
Вообще-то криптовесна уже началась, кто не будет тупить, фиксироваться вовремя и не заниматься тупым холдом нарубят нормально бабла на сезоне, думаю он будет не очень длинный Grin
member
Activity: 196
Merit: 10
А мне почему-то кажется, что все пройдет гораздо быстрее. Хайпа вокруг крипты еще предостаточно. На днях крипту признали кошерной для мусульман, а значит просто огромное количество богатых дядь войдет на рынок. Долой скучные графики, даешь рост битка!)
Все воспрянули духом, только от пика капитализации рынка еще далеко. Надеюсь это не бычья ловушка и теперь нас ждет рост.Хорошие новости, как под заказ стали появляться.
sr. member
Activity: 560
так судя по всему криптовесна уже наступила. нового дна уже точно не будет, по крайней мере пока что. есть один варик по логарифму, но это долгие прцоессы и сначала на 11-12 к надо уйти
Да я бы обождал делать такие громкие заявления про криптовесну. Как по мне, так обычные качели - сначала упало, теперь растет. Отрастет биток на пару тысяч, опять будет падать.
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
А мне почему-то кажется, что все пройдет гораздо быстрее. Хайпа вокруг крипты еще предостаточно. На днях крипту признали кошерной для мусульман, а значит просто огромное количество богатых дядь войдет на рынок. Долой скучные графики, даешь рост битка!)
full member
Activity: 560
Будем надеяться, что это последние потуги. Еще разочек кинут торговцев плечевиков и все наладится. Терпения всем, все будет хорошо
Терпения у нас хоть отбавляй, я думаю у тех людей, у которых депозит уменьшился в 8 раз, совсем не осталось что терять, поэтому они просто сидят в ожидании чуда, которого вернет им их депозиты.
full member
Activity: 266
Чет мне кажется, что еще рано для таких долгих затяжных коррекций. Думаю должны еще отрасти перед уже действительно суровой коррекцией следующей зимой.

Хотя хрен его конечно знает как оно на самом деле. Эти манипули не предугадаешь. В любом случае остается только ждать, когда бы эта весна не наступила. Но лучше раньше, чем позже  Cool
member
Activity: 742
Merit: 13
А может все-таки этот рост ,что вот недавно начался можно назвать уже криптовесной и он продолжится  Roll Eyes , так ведь хочется, чтобы это стало началом роста

Я думаю, что ближайшие пару недель будут определяющими. Если сохраниться "зеленая" стабильность, то есть шанс пойти вверх. Ну а если нет, то ... не хочется и думать, что будет. Grin
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
так судя по всему криптовесна уже наступила. нового дна уже точно не будет, по крайней мере пока что. есть один варик по логарифму, но это долгие прцоессы и сначала на 11-12 к надо уйти
full member
Activity: 392
Очень напомнинает начало хорошего роста с присутствием объемов. Если кто-то такие объемы заводит на рынок, значит, есть основания не опасаться за их сохранность. Значит есть уверенность в том, что крипта будет расти. Так что посмотрим еще две недели, если тенденция продолжится, то можно смело резюмировать начало нашей криптовесны Wink

Вот именно ее мы все и ждали. Хотя многие высказывают опасение, что ценник может вернуться к 6000 долларов и тогда весна снова обламывается.. Надеюсь, что они ошибаются.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Криптовесна будет не скоро. Затягиваем пояса.

Ну в общем да. Даже в середине апреля видно, что до криптовесны очень далеко. Но!! Я хочу отметить, что некоторые проекты и без крипто весны могут показать очень крутой результат. Например  Merculet - очень интересный проеткы, который быстро соберет хардкап и принесет прибыль.
member
Activity: 350
Merit: 12
В целом полагаю повториться ситуация 2013 года- уход вниз на 80% и болтание там плюс-минус пару тысяч. Затем постепенная аккумуляция и рост на новые вершины. Не уверен лишь во времени- все это может произойти намного быстрее, чем это было в 2013г.
Ну или дольше, потому что рынок изменился и многочисленным крупным игрокам выгодно подниматься ступенчато, высаживая некоторых пассажиров.
Я вот тоже считаю, что дольше, с одной стороны надо высаживать, а с другой наоборот надо сажать и как можно больше, поэтому показываю большие прибыли можно заманивать любителей легкой наживы, но это дело не быстрое.
member
Activity: 322
Merit: 15
Будет криптовесна или не будет уже не актуально. Скоро май, а все в ожидании. Может все-таки надо было ждать криптолетоHuh А если честно, то в крипте либо долгосрок либо скальпинг.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
В целом полагаю повториться ситуация 2013 года- уход вниз на 80% и болтание там плюс-минус пару тысяч. Затем постепенная аккумуляция и рост на новые вершины. Не уверен лишь во времени- все это может произойти намного быстрее, чем это было в 2013г.
Ну или дольше, потому что рынок изменился и многочисленным крупным игрокам выгодно подниматься ступенчато, высаживая некоторых пассажиров.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
member
Activity: 98
Тогда - только под матрас и подушку.
sr. member
Activity: 462
Слишком долго ждать. Хотелось бы этого скачка хотя бы к концу этого года. Хотя киты те еще психологи, понимают что люди еще надеяться на рост. Поэтому нас скорее всего дальше будут мучить отсутствием хорошего полета вверх.
Долго? Вложите деньги в Сбербанк - там быстро и без нервов.
уже и там могут быть проблемы.. Со второго полугодия 2016 года ЦБ  требует от банков сведения об «источниках происхождения денег». Приурочено это к завершению сроков действия амнистии капиталов

member
Activity: 98
Слишком долго ждать. Хотелось бы этого скачка хотя бы к концу этого года. Хотя киты те еще психологи, понимают что люди еще надеяться на рост. Поэтому нас скорее всего дальше будут мучить отсутствием хорошего полета вверх.
Долго? Вложите деньги в Сбербанк - там быстро и без нервов.
member
Activity: 186
2015 год напоминает. Сейчас падение и боковик с постепенным медленным ростом, на котором измученные инвесторы будут выходить из крипты.
В 2020 грандиозный скачок вверх.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
2015 год напоминает. Сейчас падение и боковик с постепенным медленным ростом, на котором измученные инвесторы будут выходить из крипты.
В 2020 грандиозный скачок вверх.
Jump to: