Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 330. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
И так всё ясно,нет терпения сливайте всё в минуса.Здесь,в погоне за деньгами,выживут самые крепкие.Терпение и спокойствие,не надо дёргаться.
Да, в этом деле, как говорится, нужны "стальные яйца". Только тогда будешь покупать на лоях, а продавать на хаях. Тогда и не нужно будет ждать ни криптовесну, ни криптолето и т.д.
full member
Activity: 285
Merit: 102
И так всё ясно,нет терпения сливайте всё в минуса.Здесь,в погоне за деньгами,выживут самые крепкие.Терпение и спокойствие,не надо дёргаться.
Терпения то может и есть. Но бывают разные форс мажоры в жизни и фиат может понадобиться очень резко и тогда порой приходиться сливать всё с огромным минусом((
member
Activity: 240
Merit: 10
full member
Activity: 165
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Как по мне сейчас наилучшее время для того чтобы закупиться, таких цен мы уже по-моему никогда уже не увидим. Этот год будет еще прибыльне 2017, нга рынок зайдет много криптовалютных хедж-фондов и огромные капиталы. А криптовесны начнеться около середины мая)

Согласен с вами , в этом году многие аналитики прогнозируют  рост рынка к концу года, очень хочется им верить и ждать его уже в ближайшие недели.
я думаю даже в ближайший месяц не все вернется на свои места и даже не факт что начнется какой-то рост, сейчас идет вытряхивания хомяков, хотя уже некоторые и вовсе разочаровались в крипте ( до первых резких повышений цен).

Так середина мая или конец года? Все это очень сомнительно и вилами по воде написано. Ровно с такой же вероятностью можно ванговать биток по 3к$ к концу года.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Самое интересное, что уже столько прогнозов о том, когда начнется рост, что запутаться можно, а точно узнаем, когда все произойдет, остается только ждать.
ну оно всегда так обычно бывало, куча ванг и всех приближенных, потом один из тысячи попадёт и все... Бог крипты значит Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Самое интересное, что уже столько прогнозов о том, когда начнется рост, что запутаться можно, а точно узнаем, когда все произойдет, остается только ждать.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
В итоге самые терпеливые и выдержанные инвесторы заработают иксы) Рост еще точно будет, его не может не быть, биткоин все больше проникает во все сферы жизни.

Все будет. Надо только увеличить горизонт планирования.

Как в СССР - 5 пятилетка!
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
Как по мне сейчас наилучшее время для того чтобы закупиться, таких цен мы уже по-моему никогда уже не увидим. Этот год будет еще прибыльне 2017, нга рынок зайдет много криптовалютных хедж-фондов и огромные капиталы. А криптовесны начнеться около середины мая)

Согласен с вами , в этом году многие аналитики прогнозируют  рост рынка к концу года, очень хочется им верить и ждать его уже в ближайшие недели.
я думаю даже в ближайший месяц не все вернется на свои места и даже не факт что начнется какой-то рост, сейчас идет вытряхивания хомяков, хотя уже некоторые и вовсе разочаровались в крипте ( до первых резких повышений цен).
full member
Activity: 560
Merit: 100
Сейчас не верится в рост, а когда рост хороший не верится в падение. Эх, людская натура по сути такая наивная. Но ведь факт есть факт - в крипте все циклично
Очень хорошо подмечено, так же можно сказать о том, когда людям надоедает зима или лето, ведь мы всё равно ждем когда же придет тепло, а когда оно приходит мы ждем холода так и здесь.
member
Activity: 756

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Все пропало, остается надеяться только на то что действительно скоро будет оттепель и крипта весна в ближайшее время наступит.

Ой, да ничего не пропало. В прошлом году тоже была коррекция и летом все конкретно просело, но вспомните какой дикий памп был в декабре, вот тогда все заработали. Сейчас тоже надо просто набраться терпения и спокойно подождать ближайшего сильного пампа, а он обязательно будет.
Пампить будут пока выходят монеты я так думаю, но рост капитализации замедлился.
newbie
Activity: 238
Крипта никогда не поддавалась логике, будем надеяться на лучшее. Не хотелось бы сидеть так долго в инвесторах. Особенно если начнут регулировать криптовалюту, то это ни к чему хорошему не приведет в будущем.
member
Activity: 518
Merit: 11
member
Activity: 179
Merit: 11
В итоге самые терпеливые и выдержанные инвесторы заработают иксы) Рост еще точно будет, его не может не быть, биткоин все больше проникает во все сферы жизни.
member
Activity: 588
Мне нравится оптимизм Джона Маккафи. Смотрел сегодня его свежее видео. Прогнозирует, что в этом году биток будет миниму 50 тыс. Но вот весной, летом, осенью или зимой не сказал  Grin
Дак ему понятно, надо больше позитива на рынок крипты нести, чтобы народ биток скупал и типо гнал цену вверх, а то он там что то обещал скушать у себя, наверное не хочется уж очень Grin
да и без него рынок пойдет. вообще в теме Крипты очень мало людей, просто выйти на улицу и спросить у 100 человек - "что такое Эфир?" - 1 процент людей тебе скажет что это такое. чем больше будут люди узнавать и приходить в Крипту - тем больше будет капа и цена соответсвенно
Это да, в любом случае капитализация рынка криптовалют в целом - это пока капля в море! Да и технология в начале пути...Просто о естественных циклах рынка пока не все знают, рынок криптовалют привлек своей доступностью в инвестиции много новичков, и не разбирающихся в рынках  людей, вот и поднимают панику)
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Самое обидное, если решишь увеличить монет на падении и в этот момент начнется рост)
member
Activity: 280
NO AVATAR
Зимой мы все ждали криптовесны и надеялись, что рынок криптовалюты начнет расти. Теперь уже можно предположить, что медвежий тренд будет длиться долго. Многие в ожидании, а объемы монет растут очень медленно. Но одно я знаю точно - как внезапно все монеты падают, также неожиданно начинают резко расти.
member
Activity: 196
Merit: 25
С 14 мая начнутся конференции по криптовалюте насколько я узнал из интернета, в прошлом году те же самые события вызвали бурный рост, так что сейчас думаю всё повторится

Врядли это что либо изменит. Ведь общая масса не любит покупать что-либо когда оно постоянно падает, а вот когда растет - это другое дело. К тому же конференции всегда проходят , только они не такие масштабные, и туда приходит одни и те же гики, которые давно что-то купили или просто холдят.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Ну если к началу лета ситуация не улучшиться, то этот год будет очень печальный и тогда надежда остается только на 19 год и то мне если 18 год пройдет так же по дну, то доверие упадет к крипте .

Были прогнозы что именно в 2018 году криптовалюта покажет себя очень непредсказуемо, и даже с очень высокой позиции. По этому я сомневабсь что нужно будет ждать следующего года.
newbie
Activity: 84
Судя по графику мы движемся в пропасть разочарования. Но будем надеяться на лучшее криптоновом весна- лето обязательно настанет!
Jump to: