Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 331. (Read 72323 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
С 14 мая начнутся конференции по криптовалюте насколько я узнал из интернета, в прошлом году те же самые события вызвали бурный рост, так что сейчас думаю всё повторится

Это возможно привлечет внимание общественности к криптовалютам. Больше внимания, больше потенциальных инвесторов. Что бы не говорили, а о крипте действительно знает очень мало народу, по крайней мере в СНГ, и то здесь в новостях один негатив практически.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
С 14 мая начнутся конференции по криптовалюте насколько я узнал из интернета, в прошлом году те же самые события вызвали бурный рост, так что сейчас думаю всё повторится
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
На мой взгляд все что не делается делается к лучшему,если в двух словах,то закат крипты уже прогнозируют давным давно и все кому не лень.Так вот сейчас как раз время для испытания рынка криптовалют на прочность, и после спада крипта уже будет совсем не та,рынок криптовалюты станет намного глобальнее а вера в ее станет еще больше,что и будет являться катализатором для распространении крипты во всем мире...
было-бы неплохо еслиб криптовалюта использовалась во всем мире и в разных отраслях как и Фиат , и главное чтобы законно!
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
Криптовесной даже и не пахнет, может только к осени придет потепление, сейчас же крипта явно наказывает всех, кто вкладывался на кредитные деньги и отсев тех,у кого слабые нервишки. Остается только ждать и верить. Ну или просто ждать.
member
Activity: 210
Merit: 18
Ну если к началу лета ситуация не улучшиться, то этот год будет очень печальный и тогда надежда остается только на 19 год и то мне если 18 год пройдет так же по дну, то доверие упадет к крипте .
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Криптовесна затягивается, да. Хотя есть мнение что она давно уже идет. Сложно говорить о криптовесне, когда термин еще толком не сформулирован.. Что именно считать криптовесной? Если общую капу, то тут явно видно что еще нет весны никакой, количество запускающейся годноты в ICO? Тут да, весна уже началась..
member
Activity: 196
Merit: 25
Весна наступит где то в конце апреля- начале мая. В двух словах. Срок экспирации первых  фьючей заканчивается через 4 мнсяца от их запуска...Считаем - выходит начало мая...)

Глянь объем на который были куплены эти фьючи, если лень смотреть я могу ответить сразу - он настолько мизерный что битфинекс за 30 минут нагонит больше объема чем все "институционалы" за январь. Так что учитывать фьючи - это еще одна теория хомяков, по типу китайского НГ, г20 и так далее.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
На мой взгляд все что не делается делается к лучшему,если в двух словах,то закат крипты уже прогнозируют давным давно и все кому не лень.Так вот сейчас как раз время для испытания рынка криптовалют на прочность, и после спада крипта уже будет совсем не та,рынок криптовалюты станет намного глобальнее а вера в ее станет еще больше,что и будет являться катализатором для распространении крипты во всем мире...
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Весна наступит где то в конце апреля- начале мая. В двух словах. Срок экспирации первых  фьючей заканчивается через 4 мнсяца от их запуска...Считаем - выходит начало мая...)
full member
Activity: 406
Merit: 100
Все пропало, остается надеяться только на то что действительно скоро будет оттепель и крипта весна в ближайшее время наступит.

Ой, да ничего не пропало. В прошлом году тоже была коррекция и летом все конкретно просело, но вспомните какой дикий памп был в декабре, вот тогда все заработали. Сейчас тоже надо просто набраться терпения и спокойно подождать ближайшего сильного пампа, а он обязательно будет.
Эта корекция может и затягивается, но в любом случае онапройдет, просто не известно сколько осталось ждать.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Все пропало, остается надеяться только на то что действительно скоро будет оттепель и крипта весна в ближайшее время наступит.

Ой, да ничего не пропало. В прошлом году тоже была коррекция и летом все конкретно просело, но вспомните какой дикий памп был в декабре, вот тогда все заработали. Сейчас тоже надо просто набраться терпения и спокойно подождать ближайшего сильного пампа, а он обязательно будет.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Сейчас не верится в рост, а когда рост хороший не верится в падение. Эх, людская натура по сути такая наивная. Но ведь факт есть факт - в крипте все циклично
full member
Activity: 560
В реальной жизни только и слышно, затягиваем пояса, впереди тяжелые времена, вот завтра заживем и так каждый день. Сейчас в крипте также, вернуться чтоли на завод? там хотябы столовка по талончикам была
Конечно, я снова пошел на завод, параллельно ещё занимаюсь выпечкой, могу если что доставку беляшей организовать, если вы находите где нибудь в районе Калуги? Конечно я шучу, но планы такие есть Grin
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Возвращаясь к первому посту топика. Покажите мне где именно то дно))) ... и я буду спокоен как цветок лотоса у подножья Фудзимямы. А тут реально, первые 50% просадки самые трудные. Так что запасаемся терпением.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Как там говорят, покупайте дешево, продавайте дорого. Сейчас дешево, поэтому будем покупать, пока не закончатся деньги.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
еще такая штука есть как "черный лебедь", когда на происходит то, чего никогда в мировой истории не было, мы первопроходцы
и что будет с рынком никто толком не знает
сам же склоняюсь к версии, что просто сильные мира сего хотят зайти в крипту подешевле, так сказать взять под контроль крипту малыми деньгами
да даже если и сейчас покупают- продают себе в минус,те у кого очень много денег, они знают,что потом возьмут свое,войдя в хорошие позиции
newbie
Activity: 84
Раньше спрашивали когда наступит криптовесна, а теперь пишут что будет не скоро, не кто не может знать когда что будет.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Ничего еще не пропало скоро май. И должен начаться рост. Пока конечно большой спад

Смотря с чем сравневать, я вот например рад тому что сейчас имею. Ведь ещё год назад цены были гораздо ниже чем сейчас.
Кстати да,многие смотрят на несколько месяцев назад,в момент пика цен, а если взять 7-12 месяцев, то подьем колоссальный. Не все на это обращают внимание просто

на это е обращают внимание те, кто не успел в крипту в то время, а закупался на хаях в конце года. сейчас они в минусах, либо в ноль вышли только. для них как такового подъёма нет
У меня есть знакомые ребята, котрые в январе еще закупались. У них в 3 раза просадка по фиату, которым они заходили. Этим ребятам сейчас вообще не позавидуешь. Та о нуде пока и речи не идет.
full member
Activity: 364
еще такая штука есть как "черный лебедь", когда на происходит то, чего никогда в мировой истории не было, мы первопроходцы
и что будет с рынком никто толком не знает
сам же склоняюсь к версии, что просто сильные мира сего хотят зайти в крипту подешевле, так сказать взять под контроль крипту малыми деньгами
newbie
Activity: 139
Сейчас даже мощные хорошие новости не повернут рынок вверх - они просто не воспримутся - все на измене Grin
Рынок повернётся при совокупности нескольких факторов:
- хорошие новости
- большие объемы на покупку
- "инсайдерская информация" - "просочившаяся" в массы от какого-то важного аналитика
- заявление китайских Властей о снижении, либо отмене давления на крипту.
Вот тогда и трейдеры подключатся, а там и хайп не за горами.
Но пока киты видят, что ещё есть хомяки готовые паниковать и сливать свои битки по 7,6,5,4 - биток и будет падать до данных отметок.
Jump to: