Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 332. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Ничего еще не пропало скоро май. И должен начаться рост. Пока конечно большой спад

Смотря с чем сравневать, я вот например рад тому что сейчас имею. Ведь ещё год назад цены были гораздо ниже чем сейчас.
Кстати да,многие смотрят на несколько месяцев назад,в момент пика цен, а если взять 7-12 месяцев, то подьем колоссальный. Не все на это обращают внимание просто

на это е обращают внимание те, кто не успел в крипту в то время, а закупался на хаях в конце года. сейчас они в минусах, либо в ноль вышли только. для них как такового подъёма нет
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Новости криптовалютного рынка в целом, не радуют. Особенно новое падение биткоина. Даже если он немного падает, все альты сыпятся быстрее.  Будем ждать криптовесну, надеюсь не долго.
member
Activity: 378
Merit: 10
Боюсь что крипто весны не будет,ребята все только начинается и не в зеленую сторону,будут жесткие коррекции и спады,пока не достигнем определенного уровня!!
member
Activity: 462
Ничего еще не пропало скоро май. И должен начаться рост. Пока конечно большой спад

Смотря с чем сравневать, я вот например рад тому что сейчас имею. Ведь ещё год назад цены были гораздо ниже чем сейчас.
Кстати да,многие смотрят на несколько месяцев назад,в момент пика цен, а если взять 7-12 месяцев, то подьем колоссальный. Не все на это обращают внимание просто
sr. member
Activity: 405
Merit: 250

member
Activity: 213
Merit: 12
newbie
Activity: 149
Честно говоря, жду уже эту "криптовесну" больше чем календарную)))
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
я думаю что так предсказать именно криптовалюту не легко. За нее борятся богатые дядьки, которым выгодна торговля на ней.
member
Activity: 434
Все пропало, остается надеяться только на то что действительно скоро будет оттепель и крипта весна в ближайшее время наступит.

Шеф, всё пропало  Grin Что вы так переживаете... Поймите, не может быть постоянного роста, ровно как и постоянного падения. В конце 2017 был необычайный рост монет, теперь же он сменился не менее мощным падением. Как думаете, что последует за падением? Конечно рост, просто нужно подождать, а не сливать всё...
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Я уже настроился на криптовесну а тут с самого утра опять "снег пошел" и цены опять покатились по гололеду вниз. Чем на этот раз вызвано падение? Наверное, об этом мы узнаем только завтра.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Все пропало, остается надеяться только на то что действительно скоро будет оттепель и крипта весна в ближайшее время наступит.
full member
Activity: 537
Merit: 100
Да расслабьтесь) Каждый раз при затяжном падении (которых было уже много) такая же паника у всех. Самые умные в такие моменты закупаются. А если нет средств для инвестиций, то держатели просто ждут. Просто забудьте об этом рынке на некоторое время и потом будете приятно удивлены.
Мне кажется что таких затяжных падений еще не было. Во время летне-осеннего роста многие знакомые ушли на цифровой рынок распрощавшись с "родным заводом" и теперь те, кто не имел финансовой подушки, ждут не дождутся положительных графиков(
member
Activity: 224
"Куй железо не отходя от кассы" всем известная реплика из советского фильма. Вот и я сижу и думаю, чего ж мне не ковалось.... А теперь все затянулось, криптовесны чувствую не дождаться,пиши пропало((( Это депресивное состояние не только у меня, ведь каждый из нас здесь присутствующих ждал с нетерпением этой весны, а так получилось что биткоин рухнул и все следом за ним.
Коллега, с депрессиями лучше криптой не заниматься. Тут нужны железые нервы. Да и прогнозы о криптовесны в 90% состояли из домыслов и предложений.
Ага, а на 10 процентов из бреда и галлюцинаций после потребления грибов определенного свойства Grin Но мы все равно ждем наступления тепла на крипторынке.
member
Activity: 210
Merit: 11
Скорее всего прямо сейчас можно заходить в биткоин, пусть даже до 7000 просядет, но быстро отскочит и максимум через месяц будет жирный плюс.Или же пока сидеть в фиате и держать руку на пульсе, дожидаясь однозначных сигналов к развороту. Если опыта маловато, то не бойтесь упустить возможную прибыль — бойтесь стать вечным инвестором!

Может отскочить еще гораздо ниже, это процесс непредсказуемый. Вот будет 3-4 тысячи, начнем закупаться Smiley
newbie
Activity: 21
"Куй железо не отходя от кассы" всем известная реплика из советского фильма. Вот и я сижу и думаю, чего ж мне не ковалось.... А теперь все затянулось, криптовесны чувствую не дождаться,пиши пропало((( Это депресивное состояние не только у меня, ведь каждый из нас здесь присутствующих ждал с нетерпением этой весны, а так получилось что биткоин рухнул и все следом за ним.
Коллега, с депрессиями лучше криптой не заниматься. Тут нужны железые нервы. Да и прогнозы о криптовесны в 90% состояли из домыслов и предложений.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Думаю, что коррекция подошла к концу, но для роста еще не хватает силенок и соответствующего новостного фона. Нужно немного времени для консолидации сил и тренд изменится.
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
Скорее уже не отскочит так быстро, все альты сильно вниз ушли потенциала роста нет и закупать никто не хочет уже биток выше 5к …

full member
Activity: 266
Чет мне кажется, что еще рано для таких долгих затяжных коррекций. Думаю должны еще отрасти перед уже действительно суровой коррекцией следующей зимой.

Хотя хрен его конечно знает как оно на самом деле. Эти манипули не предугадаешь. В любом случае остается только ждать, когда бы эта весна не наступила. Но лучше раньше, чем позже  Wink
full member
Activity: 238
Да, Макафи тоже говорил что рентабельность майнинга битка уже нулевая, но всё равно его будут майнить потому что монет не очень много осталось для майнинга и цена на них взлетит до $1мл  как минимум! И по идее всё остальное тоже взлетит, так что озолотимся Grin
full member
Activity: 350
Да расслабьтесь) Каждый раз при затяжном падении (которых было уже много) такая же паника у всех. Самые умные в такие моменты закупаются. А если нет средств для инвестиций, то держатели просто ждут. Просто забудьте об этом рынке на некоторое время и потом будете приятно удивлены.
Jump to: