Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 333. (Read 72323 times)

member
Activity: 210
Merit: 11
Так обычная весна все не наступит, что же тогда рано размышлять о разворотах и криптовесне
full member
Activity: 378
Merit: 100
Некоторые уже на индикаторах рассмотрели разворот рынка)) Так что уже и не знаю кому верить а кому нет) Хочется верить в то, что все будет хорошо, но вот не получается пока
hero member
Activity: 840
Merit: 529
"Куй железо не отходя от кассы" всем известная реплика из советского фильма. Вот и я сижу и думаю, чего ж мне не ковалось.... А теперь все затянулось, криптовесны чувствую не дождаться,пиши пропало((( Это депресивное состояние не только у меня, ведь каждый из нас здесь присутствующих ждал с нетерпением этой весны, а так получилось что биткоин рухнул и все следом за ним.
Я лично криптовесны не ждал, я уже понял что когда все ждут роста и пишут что вот вот будет "Ту зе мун", пиши пропало, скорее всего будет дамп. Умные люди закупались году так в 2015, 2016 и поимели профит, а большинство всегда в минусе будет
именно потому что куча людей сейчас в минусе - те, кто закупался год два назад в максимальном профите. черная экономика 😂
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
В реальной жизни только и слышно, затягиваем пояса, впереди тяжелые времена, вот завтра заживем и так каждый день. Сейчас в крипте также, вернуться чтоли на завод? там хотябы столовка по талончикам была
full member
Activity: 560
Ну будем ждать и ждать. Ктото закупил биткоин за 1-2 к бакнсов им вообще пофигу сидят живут отдыхают. Им до минуса ещё долеко. Вот кто купил уже за 10 к им есть за что переживать.
Так что сидим на жопе ровно все должно отрасти.
Да уверен кто купил Биток за 10 к и выше ,каждый день заходят и проверяют курс) и у них тоже вся надежд на крипто весну , которая не известно когда начнется.
Ну тут наверное и думать то ненадо, потому что сейчас многие люди просто на автомате уже каждый час наблюдают графики и кстати я начал замечать очень много подобных ситуаций, я думаю что таких людей не мало.
Точно немало, и нервишки у них нешуточно шалят не первый месяц.
Ну конечно, представьте что вы инвестировали 100.000 рублей и сколько они стоят сейчас. Я бы конечно тоже нервничал, но я думаю что у меня просто не осталось нервов, я просто живу своей жизнью и параллельно работаю.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
В разгар драмы, связанной с крушением цены Bitcoin, Томас Ли известный криптоэнтузиаст и основатель фонда Fundstrat выступил с заверениями о перспективах Bitcoin.

Совет стратега Уолл-стрит: держи Bitcoin крепче
В интервью CNBC Том Ли сказал: «Держатели, которые сохраняют Bitcoin долго…обеспокоены падением цен. Но Bitcoin имеет хорошую стоимость и работает очень хорошо. Он немного скучен, это не самый захватывающий проект».

Сегодняшний совет Тома Ли — удерживать Bitcoin далее, цена криптовалюты пойдет ввысь, как только для этого сложатся соответствующие условия.

Это мнение поддерживает Билл Баргхид, CEO стартапа и криптокошелька Abra, который считает, что рынок криптовалют будет процветать, сообщает Cryptodaily.

Напомним, недавно Том Ли заявлял о том, что майнинг Bitcoin почти полностью потерял рентабельность, так как затраты на добычу почти равны цене монеты.

Тем не менее, Том Ли всегда преисполнен оптимизма относительно перспектив Bitcoin. И в марте утверждал, что к 2020 году цена Bitcoin достигнет 91000 долларов.
Томас Ли прав втом что биткоин попрет вверх тогда когда для этого будут соответствующие условия это и так ясно,не ясно только когда хоть приблизительно сложатся эти условия?
full member
Activity: 448
Merit: 101
"Куй железо не отходя от кассы" всем известная реплика из советского фильма. Вот и я сижу и думаю, чего ж мне не ковалось.... А теперь все затянулось, криптовесны чувствую не дождаться,пиши пропало((( Это депресивное состояние не только у меня, ведь каждый из нас здесь присутствующих ждал с нетерпением этой весны, а так получилось что биткоин рухнул и все следом за ним.
Я лично криптовесны не ждал, я уже понял что когда все ждут роста и пишут что вот вот будет "Ту зе мун", пиши пропало, скорее всего будет дамп. Умные люди закупались году так в 2015, 2016 и поимели профит, а большинство всегда в минусе будет
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Такие серьезные падения цен, вновь дают инвесторам хороший шанс прикупить себе монет с серьезным потенциалом роста в будущем.
Мало кто мог купить себе 1 биткойн за $20к, а сейчас может купить даже почти 3 за те же деньги.
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
Радуйтесь пока такие цены, их возможно уже не будет больше никогда. Рынок будет на дне тем лучше, я имею ввиду для адекватных инвесторов.
Может я не совсем адекваквптна и не совсем инвестор, но радоваться этой ситуации я уже устала. И мне кажется все уже от этого устали.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
В разгар драмы, связанной с крушением цены Bitcoin, Томас Ли известный криптоэнтузиаст и основатель фонда Fundstrat выступил с заверениями о перспективах Bitcoin.

Совет стратега Уолл-стрит: держи Bitcoin крепче
В интервью CNBC Том Ли сказал: «Держатели, которые сохраняют Bitcoin долго…обеспокоены падением цен. Но Bitcoin имеет хорошую стоимость и работает очень хорошо. Он немного скучен, это не самый захватывающий проект».

Сегодняшний совет Тома Ли — удерживать Bitcoin далее, цена криптовалюты пойдет ввысь, как только для этого сложатся соответствующие условия.

Это мнение поддерживает Билл Баргхид, CEO стартапа и криптокошелька Abra, который считает, что рынок криптовалют будет процветать, сообщает Cryptodaily.

Напомним, недавно Том Ли заявлял о том, что майнинг Bitcoin почти полностью потерял рентабельность, так как затраты на добычу почти равны цене монеты.

Тем не менее, Том Ли всегда преисполнен оптимизма относительно перспектив Bitcoin. И в марте утверждал, что к 2020 году цена Bitcoin достигнет 91000 долларов.
member
Merit: 57
Ниже 5000 тысяч за биток -хорошая идея Smiley А потом и весна придет. Должна прийти. Должно всё зазеленеть. Закон природы Wink
Ниже 5000 тысяч за биток - это, как я понимаю, ниже 5 000 000 за биток  Grin Grin Grin. А такого пока не предвидится, хотя нет, завтра - реально завтра на 1 апреля можно будет увидеть биток по 5 000 000 долларов и по 1 доллару Smiley Так что самое главное - вера Smiley Блин, почему эта вера частенько (если не всегда) ассоциируется с чем-то зелененьким - типа, баксами  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 353
Get your share of the future
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Возможно что до следующего года не будет криптовесны, ведь глобально мы сейчас на годик должны в низ сходить, а в 2019 отыграться
sr. member
Activity: 448
The Experience Layer of the Decentralized Internet
еще даже не середина весны, вполне возможен разворот в конце апреля или в мае
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Радуйтесь пока такие цены, их возможно уже не будет больше никогда. Рынок будет на дне тем лучше, я имею ввиду для адекватных инвесторов.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Ниже 5000 тысяч за биток -хорошая идея Smiley А потом и весна придет. Должна прийти. Должно всё зазеленеть. Закон природы Wink

Да кому там она что должна) Это просто наше желание потому что у нас в крипте очень много вложено, А ведь все зависит не от нас, потому что киты правят этим миром. Все от них теперь зависит
member
Activity: 434
Merit: 10
member
Merit: 57
Могу сказать одно поясок я затянул давно уже как два месяца назад, но ждать буду до самого конца, и не солью ни одной монеты, пусть они сгорят но продавать по дешевке не буду буду ждать. Пусть даже будет конец света но криптовесны дождусь, пусть даже до 2118 года но дождусь.)))))
Бро, тут, как говорится, нужно пожелать всем нам здоровья, чтобы дождаться эту криптовесну через 10, 20 или 50 лет  Grin Grin Grin
Но она наступит, обязательно наступит  Wink Wink Wink

Я думаю скорее всего буде падения до конца лета , я жду крипто осени , ну или вообще может быть что то новое .
ну да.осенью ждали зиму.зимой ждали криптовесну.весной ждем  лета в надеждах на улчшение рынка.а  летом будем ждать осени и так все по кругу...пока.что-то не случится)
Сейчас, по крайней мере в Украине, немного сезонный цикл как-то сместился. Вроде бы март, но местами зима, которой не было и на Новый год. Может, крипто цикл тоже на недельки 3-4 сместился?)))) Так что шанс ещё есть на рост. Но сначала нужно жестко сходить к самым низам - ниже 5000 за биток Smiley
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Я думаю скорее всего буде падения до конца лета , я жду крипто осени , ну или вообще может быть что то новое .
ну да.осенью ждали зиму.зимой ждали криптовесну.весной ждем  лета в надеждах на улчшение рынка.а  летом будем ждать осени и так все по кругу...пока.что-то не случится)
full member
Activity: 336
Merit: 103
Могу сказать одно поясок я затянул давно уже как два месяца назад, но ждать буду до самого конца, и не солью ни одной монеты, пусть они сгорят но продавать по дешевке не буду буду ждать. Пусть даже будет конец света но криптовесны дождусь, пусть даже до 2118 года но дождусь.)))))
Jump to: