Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 336. (Read 72323 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
Что календарная что крипто весна заблудились гдето). Есть мнение что это будет уже далеко не весна, хорошо бы хоть в этом году рост увидеть.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Я бы конечно не стал прям крест на этом накладывать, но всё так и конечно печально в целом, что криптовесна опаздывает в отличии от календарной Grin
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Печальные новости для мира криптовалют, что еще хуже есть шанс что ее не будет вообще.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Как всем еще не надоело гадать на кофейной гуще? Когда будет криптовесна никто не знает, вы либо научитесь и на падениях зарабатывать, либо вас рынок просто выжмет, все просто!
member
Activity: 392
Merit: 12
Раз уж многие следят, то ждут они всего лишь импульса к росту, который могут дать те же люди, что и валят рынок.

Никто сознательно не валит рынок, это все текущие ico выходят в кеш, чтобы сохранить хоть что-то, иначе к ним в гости придёт SEC или другой регулятор и даст по шапке, за то, что не сделали ничего, на что собирали деньги
newbie
Activity: 322
Ну будем ждать и ждать. Ктото закупил биткоин за 1-2 к бакнсов им вообще пофигу сидят живут отдыхают. Им до минуса ещё долеко. Вот кто купил уже за 10 к им есть за что переживать.
Так что сидим на жопе ровно все должно отрасти.
Да уверен кто купил Биток за 10 к и выше ,каждый день заходят и проверяют курс) и у них тоже вся надежд на крипто весну , которая не известно когда начнется.
Ну тут наверное и думать то не надо, потому что сейчас многие люди просто на автомате уже каждый час наблюдают графики и кстати я начал замечать очень много подобных ситуаций, я думаю что таких людей не мало.
Да, сейчас все нервно следят за графиками. Что именно стоит за столь затяжным спадом рынка не понятно. Но многие известные криптоаналитики ждут по-прежнему от биткоина, эфира и многих криптовалют новых высот. И мы ждем и верим в эту криптовесну.

Раз уж многие следят, то ждут они всего лишь импульса к росту, который могут дать те же люди, что и валят рынок.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Возможно кто-то и оптимистично настроен на увеличение цены весной, но для этого должна наступить стабильность, а она не намечается, такое ощущение, что биткоин сходит на свои 3000 вниз, с которых и начался крутой подъем, и потом развернуть опять график.
Не, до 3000 не дойдет. Народ раньше начнет закупать. Да даже я фиата заведу, чтобы ниже 4 к закупиться, но биток ниже 4к не упадет, несмотря даже на текущую коррекцию после зимнего пампа.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Мне кажется, развернет не скоро. Если биток на 4-5 к собрался, то идти туда он будет ещё около месяца, потом ещё два месяца флета как минимум и тогда может быть в рост пойдем, имхо.
да что дело с криптовесной затягивается это однозначно,но никто точно не знает когда биток пойдет вверх,даже самые опытные трейдеры этого не знают точно со 100%. Нам остается только ждать
member
Activity: 170
Возможно кто-то и оптимистично настроен на увеличение цены весной, но для этого должна наступить стабильность, а она не намечается, такое ощущение, что биткоин сходит на свои 3000 вниз, с которых и начался крутой подъем, и потом развернуть опять график.
member
Activity: 308
Мне кажется, развернет не скоро. Если биток на 4-5 к собрался, то идти туда он будет ещё около месяца, потом ещё два месяца флета как минимум и тогда может быть в рост пойдем, имхо.
full member
Activity: 237
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
Ну будем ждать и ждать. Ктото закупил биткоин за 1-2 к бакнсов им вообще пофигу сидят живут отдыхают. Им до минуса ещё долеко. Вот кто купил уже за 10 к им есть за что переживать.
Так что сидим на жопе ровно все должно отрасти.
Да уверен кто купил Биток за 10 к и выше ,каждый день заходят и проверяют курс) и у них тоже вся надежд на крипто весну , которая не известно когда начнется.
Ну тут наверное и думать то не надо, потому что сейчас многие люди просто на автомате уже каждый час наблюдают графики и кстати я начал замечать очень много подобных ситуаций, я думаю что таких людей не мало.
Да, сейчас все нервно следят за графиками. Что именно стоит за столь затяжным спадом рынка не понятно. Но многие известные криптоаналитики ждут по-прежнему от биткоина, эфира и многих криптовалют новых высот. И мы ждем и верим в эту криптовесну.

Да у меня вся семья активно принимает участие в жизни альтов.Я всех заразил.Утро начинается с открытия графика,и заканчивается так же. Shocked
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
люди которые вложились видя ситуацию с падением курса начинают сливать свои приобретения вот поэтому он и падает еще больше - получается эффект снежного кома.

Ну это странные люди, которые при первом же обвале начинают фиксировать свои убытки и уходить обратно в фиат. Лично я таких не знаю, у меня все знакомые наоборот на просадках только докупают а начинаю с плечом торговать пытаясь на падении заработать еще больше чем на росте!
full member
Activity: 238
Merit: 101
люди которые вложились видя ситуацию с падением курса начинают сливать свои приобретения вот поэтому он и падает еще больше - получается эффект снежного кома.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
В нервном ожидании, в основном, сейчас находятся те, кто брал биток по $10к - $15к и выше и уже половину потеряли. Те же, кто закупился по тысяче-полторы за биток еще в серьезном плюсе и могут спокойно фиксануть, если не верят в разворот. 

При этом если они не фиксанули на 15-20к, то уж точно не будут фиксироваться сейчас, я думаю. Лучше подождать разворот, новый памп явно уйдет дальше и биток будет за 20к, а капа выше триллиона. Вот тогда и зафиксировать можно, осталось только спокойно дождаться лучших времен!
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
В нервном ожидании, в основном, сейчас находятся те, кто брал биток по $10к - $15к и выше и уже половину потеряли. Те же, кто закупился по тысяче-полторы за биток еще в серьезном плюсе и могут спокойно фиксануть, если не верят в разворот. 
member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
весны нет, потому что зима по факту не кончилась =))

Хорошо если б рынок от смены года зависел,хоть какая то надежда была бы.Деньги кончаются,а монетки глупо продавать,что делать.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Уже мало кто верит в быстрый рост - розовые очки сняты и в глаза ударила очень неприятная реальность. Я даже представить не могу когда будет теперь разворот
full member
Activity: 210
А что собственно должно поменяться с приходом весны.Это смена сезона,как она может повлиять на рынок валюты.Это мы так себя успокаиваем.
member
Activity: 184
Merit: 11
Без паники покупаем топ крипту и держим , держим , только так она будет расти , слабые руки уберите под стол .
newbie
Activity: 168
Ну да, конечно. Кто тут закупился на хайях, а позже прокатился на ...?  Grin Grin Grin Конечно же я. Покупал биток по 11к зеленых. Потому что сам зеленый ещё был.
Jump to: