Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 355. (Read 72323 times)

member
Activity: 206
Merit: 21
В корне не согласен с этим графиком-кривой. Судя по этому графику, хайп битка произошел прям в 2009-2010 что особо не наблюдалось, так как пиковый хайп пришелся на декабрь 2017.
member
Activity: 350
Merit: 17
Флет никому не интересен. Слишком много спекулятивных денег зашло в крипту и естесственно их надо приумножать (у того кого их и так много). Приумножить их можно загнав курс в пол и скупив крипту у слабонервных. Затем рост, впихивание на хаях тем же слабонервным и так далее. Когда уже ничего нельзя будет выжать из крипты, тогда и сольют. Пока этого не наблюдается
member
Activity: 444
Merit: 12
Как смена периодов года является естественным и неотвратимым явлением, так и смена периода коррекции на период роста на рынке криптовалют является закономерностью. Не стоит впадать в депрессию, лучше переключиться на что-то другое и через некоторое время вы не поверите своим глазам, видя как все выросло.
full member
Activity: 546
Merit: 115
Я тоже думаю, что будет флет на пару лет. Cry

С таким хайпом вокруг крипты,  такого флета не будет в ближайшие пару лет точно, а вот когда крипта достигнет 3-4 триллиона баксов, тогда возможно и будет.
member
Activity: 322
Merit: 20
Я как-то смотрел график и в одном из годов биток упал с 1200 до 500 как-то так вроде) так вот сопоставив то время я просмотрел соообщегия на форуме и они были точно такими же как и сейчас! Все циклично в нашем мире.
Вот кстати про цикличность хорошо сказано, мне тоже кажется что цикл падения по сути должен подойти к концу, да и к ому же это только начало популяризации всех криптовалют, а значит впереди еще много интересного) в конце 2018 явно будет жарко)

Март всегда был худшим месяцем как для биткоина, так и вообще для крипты в целом. Все прошлые годы тоже были просадки. Действительно ждем конца года, так как лучший месяц для крипты по статистике - ноябрь.
год только начался, а вы уже ждете ноября) не торопите время... да и вообще как связана биржа с временами года и температурой за бортом, бросьте вы)

Это просто немного статистики, чтобы было ясно, что в крипте времена года не совпадают с календарными."Криптовесна", обозначенная в название топика, у нас как раз-таки осенью, вот и все.
member
Activity: 392
Merit: 10
Мы наблюдаем опять скачек в нужном направлении,вопрос лишь в том,на какое время рынок будет находиться в зеленой зоне?Мне кажется будет очередной спад..
full member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Я как-то смотрел график и в одном из годов биток упал с 1200 до 500 как-то так вроде) так вот сопоставив то время я просмотрел соообщегия на форуме и они были точно такими же как и сейчас! Все циклично в нашем мире.
Вот кстати про цикличность хорошо сказано, мне тоже кажется что цикл падения по сути должен подойти к концу, да и к ому же это только начало популяризации всех криптовалют, а значит впереди еще много интересного) в конце 2018 явно будет жарко)

Март всегда был худшим месяцем как для биткоина, так и вообще для крипты в целом. Все прошлые годы тоже были просадки. Действительно ждем конца года, так как лучший месяц для крипты по статистике - ноябрь.
год только начался, а вы уже ждете ноября) не торопите время... да и вообще как связана биржа с временами года и температурой за бортом, бросьте вы)
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Да это понятие сильно растяжимое, понятно что не наступила пока((
full member
Activity: 518
Посмотрим, надеюсь автор не прав  Grin Grin Grin. Но скорее всего он прав, что поделать будет трейдить во флете это лучше всего получается)
member
Activity: 322
Merit: 20

newbie
Activity: 84
Я тоже думаю, что будет флет на пару лет. Cry
member
Activity: 378
Не много зеленого,но почему то мне кажется что будет ещё один или несколько жестких падений,наблюдаем..
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Думаю что дело и не в весне и не зависит от того какой год на дворе-собаки или красной лошадки,просто сейчас развелось великое множество форков,альтов и просто токенов,которые немного маломыслящие вчерашние студенты-а может и простые обыватели клепают с катастрофической скоростью.
Ниша на рынке переполнена-люди вкладываются и получают либо профит либо в убыток уходят.
Сейчас крипто рынок больше всего напоминает то что творилось в 90 годах-такая же неразбериха и вакханалия,лет пять а может быть и больше думаю уйдет пока все это отрегулируется,а до этого так и будет крипторынок колошматить,то взлеты то падения.
Проведем аналогию-до выхода многочисленых ico и баунти рынок же был более менее стабилен,я к примеру знал что через месяц тот же биток будет так же почти стоить с разницей грубо 5%-а сейчас?резкие скачки!
Так что думаю наверно скоро прийдет время о регулировании ico.

Не понял с чем Вы сраниваете? С какими 90 ми? Рынок всегда был нестабильно восходящим, с самого начало первой биржевой торговли. Хаос на нем продержится еще очень долгое время. Часть активов станут поддерживаемыми государствами,часть так и останется мусорными бумагами.
newbie
Activity: 139
99% людей верят в лучшее, что все взлетит, все весна.. А кто сказал, что будет весна? Вы что все в битке сидите? У большинства портфели в альтах, которые скорее всего помрут, не дождавшись весны, которая не придет.

Почитав форум пришёл к выводу, что уже далеко не 99% верят в лучшее Smiley
Если 50% оптимистов наберётся - то хорошо.
В крипто сообществе начинают преобладать пессимистичные настроения, значит сильные мира сего почти добились желаемого (слив битка и альтов по бросовым ценам).
Для меня это сигнал, что дно достигнуто и не за горами набившая уже оскомину криптовесна Grin

Да просто терпение у всех разное. Из этих 99% постепенно кто-то сливается и идёт обратно на завод. Особенно те, кто не использовал одно из главных правил при инвестировании в криптовалюты (да и в любые инвестиции в целом).

Инвестируй те средства, которые ты можешь позволить себе потерять.

Думаю такой расклад событий продолжиться пока большую часть народа не "скинут с поезда". Когда уже 90% будет говорить "Всё пропало" - тогда будет рост. И совершенно необязательно, что это будет весна, лето или осень.

А в декабре у всех глаза загорелись от зеленых циферок, вот и сидят теперь. Правильно говорят, что в плюсе всегда оказываются терпилы на этом рынке.

Мне кажется, что Вы хотели написать "терпеливые" - т.к. слово "терпипилы" имеет несколько негативный оттенок Grin "Терпилы" скорее не оказываются в плюсе, а за счёт "терпил" терпеливые оказываются оказываются в плюсе Wink
Ну вот и дождались роста Cheesy
Только, чтоб не как обычно - увидели зелёные свечки - очко расслабилось и получи большой красный дилдо Grin
member
Activity: 77
Пояса затянуты, ждем курса, сейчас криптовесна, потом криптолето  Grin Хорошее время закупиться понемногу!

Похоже, что многие уже давно закупились на все свободные деньги, вот и нервничаем теперь на каждом падении. А так, график нам в помощь и не такие падения переходили в феерический рост. Ждем!
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
Наконец-то уже началось какое-то оживление рынка, позеленел знатно  и идет уже как 2 дня на повышение, главное чтобы не стопорнулся и не полилось все  вниз.

Рынок действительно оживился, но в этом году курс вполне вероятно будет не стабилен, большую роль также играют проблемы безопасности, хакеры очень активны, много уязвимостей, плюс манипуляции
full member
Activity: 476
Наконец-то уже началось какое-то оживление рынка, позеленел знатно  и идет уже как 2 дня на повышение, главное чтобы не стопорнулся и не полилось все  вниз.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Ребят, все кто не готов увидеть бит по 3500 думаю лучше вам с ним сейчас расставаться) потому что полной отработки коррекции все еще не было и вполне вероятно что бит войдет во флэт в именно в этом районе) крипто весна была, с той девушкой пришла с той девушкой ушла)

На графики посмотрите - уже 9к пробили и думаю пойдем только вверх. Ну а если упадем на 3.5 придется искать фиат чтобы закупаться и усредняться, тут ни теханализ, ни вангование не работают. Дикий рынок крипты - куда манипулятор захочет туда и пойдем.
Да работает тех анализ нормально,особенно на битке и других норм токенах ,манипуляторам не давно всегда крутить ценой как хотят,есть и другие вещи ,глобальные типа  Grin
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Ребят, все кто не готов увидеть бит по 3500 думаю лучше вам с ним сейчас расставаться) потому что полной отработки коррекции все еще не было и вполне вероятно что бит войдет во флэт в именно в этом районе) крипто весна была, с той девушкой пришла с той девушкой ушла)

На графики посмотрите - уже 9к пробили и думаю пойдем только вверх. Ну а если упадем на 3.5 придется искать фиат чтобы закупаться и усредняться, тут ни теханализ, ни вангование не работают. Дикий рынок крипты - куда манипулятор захочет туда и пойдем.
newbie
Activity: 58
Jump to: