Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 357. (Read 72323 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
До этапа краха доткомов ещё очень далеко. Только когда в криптовалюту вложатся сотни миллионов людей и увидят неэффективность технологии.

Посмотрите документалку от дискавери про крах доткомов, там общая капа была 7 триллионов. Да больше чем в крипте, НО там были и реальные прокты которыми люди пользовались - тот же ебей, амазон, эпл и тд. Мое мнение что крипта менее используеться и более спекулятивное средство! И до 7 триллионов можем и не дорасти. Это чисто мое мнение.

Все может измениться если внедрят лайтинг и биток начнут принимать все магазы включая тот же ебей, тогда нас все ждет светлое будущее!
7 трилионов в то время это раза в 4 больше чем сейчас а может и больше.Тогда денег было в мире меньше, и инфляция с тех пор выросла очень сильно.Тогда за доллар можно было больше купить чем сейчас.И доткомы это чисто американское явление а крипта мировое.
member
Activity: 154
Merit: 10
Да, тут главный вопрос в том, насколько хорошо технология приживется и найдет применение у общества.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
До этапа краха доткомов ещё очень далеко. Только когда в криптовалюту вложатся сотни миллионов людей и увидят неэффективность технологии.

Посмотрите документалку от дискавери про крах доткомов, там общая капа была 7 триллионов. Да больше чем в крипте, НО там были и реальные прокты которыми люди пользовались - тот же ебей, амазон, эпл и тд. Мое мнение что крипта менее используеться и более спекулятивное средство! И до 7 триллионов можем и не дорасти. Это чисто мое мнение.

Все может измениться если внедрят лайтинг и биток начнут принимать все магазы включая тот же ебей, тогда нас все ждет светлое будущее!
full member
Activity: 336
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
member
Activity: 308
Merit: 12
Подождем новостей с джи 20. Тогда будет поточнее известно. Там должны обсцждаться в том числе криптовалююты. Сейчас инвесторы бояться принимать решения- а вдруг всё запретят.
full member
Activity: 147
Так всегда бывает, криптовесна пришла, а замечать ее никто не хочет. Наверное всем понравилось хейтить крипту. Хотя 2-3 месяца назад всё было наоборот и все были уверены, что биток вот-вот будет стоить 5-100k$. Но все чередуется и один цикл сменяется другим.
Я думаю крипто весна настанет, когда капа крипты станет такой же как была в начале зимы минимум, а пока только подготовка идет.
member
Activity: 322
Так всегда бывает, криптовесна пришла, а замечать ее никто не хочет. Наверное всем понравилось хейтить крипту. Хотя 2-3 месяца назад всё было наоборот и все были уверены, что биток вот-вот будет стоить 5-100k$. Но все чередуется и один цикл сменяется другим.
newbie
Activity: 100
Надо смотреть на итоге саммита большой двацатки,если разрешат и легализуют все,то будет рост неприменно,если наоборот,то юудет еще большее падение
full member
Activity: 742
Merit: 103
крупные игроки ждут, когда хомяки окончательно сломаются и начнут финальный закуп думаю не раньше июня начнется движение, так всегда уже 3 года подряд. а пока можно даже не заходить сюда, пойти на курсы плетения стульев,

Каждый раз когда я подобное читаю, у меня один вопрос - как вы это себе представляете ? В темном кабинете собираются толстые дядьки, которые мерзко хихикая печатают криптотокены и опускают курс ? Без сомнения в крипте есть и кортельные сговоры, но большенство китов играет и друг против друга, и им наплевать на хомяков, не их уровень
Полностью согласен,китам хомяки вообще не представляют никакого интереса. Кто то когда то придумал подобную байку и все ее начали использовать.
newbie
Activity: 13
Вот только обдумывал вложиться в ICO.
А теперь думаю, а может ещё рано и цены ещё больше просядут?
full member
Activity: 336
! EVO !
крупные игроки ждут, когда хомяки окончательно сломаются и начнут финальный закуп думаю не раньше июня начнется движение, так всегда уже 3 года подряд. а пока можно даже не заходить сюда, пойти на курсы плетения стульев,

Каждый раз когда я подобное читаю, у меня один вопрос - как вы это себе представляете ? В темном кабинете собираются толстые дядьки, которые мерзко хихикая печатают криптотокены и опускают курс ? Без сомнения в крипте есть и кортельные сговоры, но большенство китов играет и друг против друга, и им наплевать на хомяков, не их уровень
member
Activity: 378
Сидишь,читаешь,то хороший прогноз,то плачевный,кто то держится на нейтралах,в общем каждый пытается наванговать в силу своего опыта и образования..и кому верить то?) Вот людям делать нечего)
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
Господа, анализ рынка криптовалют, это занятие бессмысленное, слишком большая волатильность. Верьте в Биток, верьте в крипту, верьте в технологию. И все у нас получится)))
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
99% людей верят в лучшее, что все взлетит, все весна.. А кто сказал, что будет весна? Вы что все в битке сидите? У большинства портфели в альтах, которые скорее всего помрут, не дождавшись весны, которая не придет.

Почитав форум пришёл к выводу, что уже далеко не 99% верят в лучшее Smiley
Если 50% оптимистов наберётся - то хорошо.
В крипто сообществе начинают преобладать пессимистичные настроения, значит сильные мира сего почти добились желаемого (слив битка и альтов по бросовым ценам).
Для меня это сигнал, что дно достигнуто и не за горами набившая уже оскомину криптовесна Grin

Да просто терпение у всех разное. Из этих 99% постепенно кто-то сливается и идёт обратно на завод. Особенно те, кто не использовал одно из главных правил при инвестировании в криптовалюты (да и в любые инвестиции в целом).

Инвестируй те средства, которые ты можешь позволить себе потерять.

Думаю такой расклад событий продолжиться пока большую часть народа не "скинут с поезда". Когда уже 90% будет говорить "Всё пропало" - тогда будет рост. И совершенно необязательно, что это будет весна, лето или осень.

А в декабре у всех глаза загорелись от зеленых циферок, вот и сидят теперь. Правильно говорят, что в плюсе всегда оказываются терпилы на этом рынке.
jr. member
Activity: 104
Merit: 3
Мне кажется, что на данном этапе сильного падения не стоит ожидать. Рынок крипты еще мал. Во многих странах по чуть-чуть начинают легализовывать криптовалюту. Людей, которые хотят вложить деньги в крипту, все больше и больше. Поэтому стрижка хомяков будет продолжаться.
newbie
Activity: 139
99% людей верят в лучшее, что все взлетит, все весна.. А кто сказал, что будет весна? Вы что все в битке сидите? У большинства портфели в альтах, которые скорее всего помрут, не дождавшись весны, которая не придет.

Почитав форум пришёл к выводу, что уже далеко не 99% верят в лучшее Smiley
Если 50% оптимистов наберётся - то хорошо.
В крипто сообществе начинают преобладать пессимистичные настроения, значит сильные мира сего почти добились желаемого (слив битка и альтов по бросовым ценам).
Для меня это сигнал, что дно достигнуто и не за горами набившая уже оскомину криптовесна Grin
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
Криптовалютный рынок самый высокотехнологичный, самый рискованный и самый перспективный. Оттого и такая волатильность. Но, уверен, что и сейчас среди множества крипты найдутся те которые полетят на луну )
Когда начнется криптовесна такие монет, которые полетят на луну будет много. Но, что то как то она все не начинается и это все может затянуться на очень долгое время. И это может быть даже не на полгода, а на более длительный срок.

С такими темпами,через 2,5 месяца все заговорят о криптолето,а потом может надежда на криптовесну будет. Не видно пока, собирается ли рынок возвращать потерянное и не понятно что нам делать в ближайшее время.
Пока большая часть новичков и хомяков не разочаруется в криптовалюте - полета на луну не будет. Сейчас весь форум в ожидании пампа в течении 1-2 месяцев, значит все будет наоборот. Я уже заметил такую тенденцию.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255

Аполитично рассуждаете Cheesy
Если проект скамный или делают вид что что то делают после сборов, то понятно что на пампик только и хватит таких альтов, а если проект реальный, то и цена будет расти, просто новостной фон сейчас не очень, ожидают и в РФ что там на принимают, двадцатку ждали, дождались, немного оживились, ну и спад хороший был после полетов в целом, когда многие уже взяли столько сколько могли унести, и вышли в фиат.
Скоро вернуться и свои остатки начнут вливать ну и новые придут компании, инвесторы. Просто будет все сложней и серьезней.
member
Activity: 219
Jump to: