Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 356. (Read 72323 times)

full member
Activity: 364
Merit: 107
Пояса затянуты, ждем курса, сейчас криптовесна, потом криптолето  Grin Хорошее время закупиться понемногу!
member
Activity: 728
Merit: 13
Думаю что дело и не в весне и не зависит от того какой год на дворе-собаки или красной лошадки,просто сейчас развелось великое множество форков,альтов и просто токенов,которые немного маломыслящие вчерашние студенты-а может и простые обыватели клепают с катастрофической скоростью.
Ниша на рынке переполнена-люди вкладываются и получают либо профит либо в убыток уходят.
Сейчас крипто рынок больше всего напоминает то что творилось в 90 годах-такая же неразбериха и вакханалия,лет пять а может быть и больше думаю уйдет пока все это отрегулируется,а до этого так и будет крипторынок колошматить,то взлеты то падения.
Проведем аналогию-до выхода многочисленых ico и баунти рынок же был более менее стабилен,я к примеру знал что через месяц тот же биток будет так же почти стоить с разницей грубо 5%-а сейчас?резкие скачки!
Так что думаю наверно скоро прийдет время о регулировании ico.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Да эти процессы циклические. И при таком падении рост будет медленным, т.к. киты сейчас постригли хомяков и они убежали из крипты, а новые не так быстро набегут, потому что у многих сейчас разочарование.
full member
Activity: 560
Ну, вроде бы, сегодня в зеленый цвет все окрасились,и настроение сразу приподнялось,может вот она,это криптовесна начинается
Я надеюсь что такая вот зелень, сможет продержаться немного времени, потому что мне кажется что весна в крипту ещё не пришла, а значит что цены никуда не двинутся, надоело это боковое движение рынка.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Я как-то смотрел график и в одном из годов биток упал с 1200 до 500 как-то так вроде) так вот сопоставив то время я просмотрел соообщегия на форуме и они были точно такими же как и сейчас! Все циклично в нашем мире.
Вот кстати про цикличность хорошо сказано, мне тоже кажется что цикл падения по сути должен подойти к концу, да и к ому же это только начало популяризации всех криптовалют, а значит впереди еще много интересного) в конце 2018 явно будет жарко)
newbie
Activity: 81
Merit: 0
На фоне позитивных новостей крипта растет, может кто пропустил (G20 не видит в криптовалютах угрозы для финансовой стабильности)
full member
Activity: 476
Merit: 109
Я как-то смотрел график и в одном из годов биток упал с 1200 до 500 как-то так вроде) так вот сопоставив то время я просмотрел соообщегия на форуме и они были точно такими же как и сейчас! Все циклично в нашем мире.
member
Activity: 222
Merit: 11
Люди успокоились заявлением правителей, якобы им не до криптовалют, всё это регулирование им не интересно))) Рынок пошел резко вверх, так что, поддерживаем хороший новостной фон!

Это напоминает старый анекдот про неуловимого ковбоя Джо:

"Два ковбоя сидят у салуна

- Билли, это кто там на лошади гарцует?
- А, да это неуловимый Джо
- Что, его реально никто поймать не может?
- Да кому он нахуй нужен-то?!"

hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Лично я думаю, что все еще образуется) рынок пойдет вверх (даже уже начал потихоньку расти). Все идет своим чередом, рынок избавляется от шлака и от людей, которые пришли за быстрой прибылью и халявой
Нервируют эти постоянные падения. Надеюсь это было последним и сейчас только вверх
member
Activity: 266
Merit: 12
Лично я думаю, что все еще образуется) рынок пойдет вверх (даже уже начал потихоньку расти). Все идет своим чередом, рынок избавляется от шлака и от людей, которые пришли за быстрой прибылью и халявой
full member
Activity: 490
Merit: 119
Думаю на саммите примут решение, которое заставит зазеленеть весь крипторынок. И капитализация стремительно будет увеличиваться.
member
Activity: 222
Все может измениться если внедрят лайтинг и биток начнут принимать все магазы включая тот же ебей, тогда нас все ждет светлое будущее!

Хм.  Не будут они принимать биток с лайтом или прочую крипту.  Им это не надо по ряду причин. Покупателя и Продавца прекрасно устраивает Виза с Мастеркардом: моментальная транзакция в твердой валюте без головной боли и вечно прыгающего курса.

Зачем городить огород?   Все эти рекламные объявы: "мы принимаем BTC" имеют чисто маркетинговый ход и завышенную цену товара/услуги, если это конечно не кусок пиццы, где уже изначально заложено не менее 700% прибыли.  Wink

Про бухгалтерию и налоги я вообще промолчу.))

member
Merit: 12
Come on, bit one!
Криптовесна будет не скоро. Затягиваем пояса.
Статья заслуживает внимания как информационная но не более того. Принимать какие либо серьезные решения и поддаваться смуте на основании кривой Гартнера это по крайней мере неправильно если не сказать больше. Аналитиков криптовалюты тысячи и у каждого свое мнение отличное от других. Единого мнения как не было так и не будет. А вот опровергнуть тот факт, что биткоин и криптовалюта принята большинством общества уже ни кому не удастся.
Так или иначе нужно действовать исходя из условий отсутствия криптовесны в ближайшие пру лет. Если придерживаться данной стратегии то можно либо остаться при расчитаных результатах, либо словить приятного бонуса, в случае, если весна всёж случится.
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
Надо смотреть на итоге саммита большой двацатки,если разрешат и легализуют все,то будет рост неприменно,если наоборот,то юудет еще большее падение

На саммети вроде никаких ограничений по крипте не озвучивали. я немного вагнанул все же:

Долго держать курс и негативный настрой не смогут, переломный момент скоро произойдет
member
Activity: 672
Ой да это все за уши притянуто, никто не знает когда начнётся памп рынка, это зависит от очень многих факторов. Лично я уверен, что в этом году мы увидим рост капитализации до 1 трлн и бычий тренд. Возможно, в мае, возможно летом... Может быть и ближе к концу года, тут уж сложно предугадать!
Тоже согласен. Летом, думается мне вряд ли. Будем альткоинами торговать, весной вполне вероятно 14-15к отыграем, во всяком случае, такой сценарий видят несколько знакомых мне трейдеров, что на рынке крипты с 11 и 12 годов, торгуют себе потихоньку и большая часть их прогнозов сбывалась. Долгосрок у битка смотреть, вообще дело не благодарное, но пока видится,можем повторить прошлогодний сценарий. 
member
Activity: 532
Merit: 10
А как по мне, так наоборот рынок скоро начнёт восстанавливаться, уже пора, да и тем более после последних новостей с G20, это на пару шагов приблизило рынок к быкам, всё постепенно...
Скажите, пожалуйста, а какие последние новости были с G20? Что-то вообще оттуда никаких новостей не наблюдалось пока, либо я ничего не нашел, но скорее всего что там толком ничего и не обсуждалось по поводу крипты.
Вчера обсудили то что крипта не несет никакой угрозы финансовой сфере и все. Саммит продлится до 25 числа,но пока больше новостей не было слышно. Ждем,вдруг что то интересное решат по крипте.
member
Activity: 196
Ну почему же?
Уже помоему все расцветает неплохо. После проведения саммита большой двадцатки, новостной фон резко пошел на позитивный лад. Люди успокоились заявлением правителей, якобы им не до криптовалют, всё это регулирование им не интересно))) Рынок пошел резко вверх, так что, поддерживаем хороший новостной фон!
jr. member
Merit: 3
Рассуждать можно как угодно, у всех разные интересы и различные вкусы. Каждый смотрит на данную ситуацию со своей колокольни и делает свои личные выводы. Самый не стабильный рынок, такие просадки и такая волатильность крипты и есть основа заработка в этой индустрии. Курсом может и управляют киты, но не на столько чтоб просадить на такой долгий срок валюты. Я не вижу смысла для них в этом.
member
Activity: 406
А как по мне, так наоборот рынок скоро начнёт восстанавливаться, уже пора, да и тем более после последних новостей с G20, это на пару шагов приблизило рынок к быкам, всё постепенно...
Скажите, пожалуйста, а какие последние новости были с G20? Что-то вообще оттуда никаких новостей не наблюдалось пока, либо я ничего не нашел, но скорее всего что там толком ничего и не обсуждалось по поводу крипты.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Jump to: