Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 360. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 85
Merit: 0
Статья отлично написана. Но для всех фанатичный людей и для пенсионеров можно затягивать пояса
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Если позитива на рынке прибавится, то скоро мы сможем увидеть возврат к уровням 11500-11800$ с дальнейшим их пробитием и к целям 13000-13400$ по BTC в среднесрочной перспективе.
Вот это наиболее вероятный сценарий, надеюсь.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Я думаю, что  рынком просто манипулируют и возможно, действительно кому-то выгодна просадка для дальнейшего роста.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Да, сегодня рынок радует, будем надеется , что это начало долгожданной криптовесны. И скоро всё зазеленеет.

Посмотрим еще какие новости будут от регуляторов из Южной Кореи по поводу бирж и прочего. Наверняка они понимают, что если их страна не займет прочное положение в крипте, то это нишу сразу займет кто-то другой. Тем более после новостей с саммита G20.
full member
Activity: 336
Merit: 106
Ну, вроде бы, сегодня в зеленый цвет все окрасились,и настроение сразу приподнялось,может вот она,это криптовесна начинается
member
Activity: 238
Merit: 13
Впринцепе согласен с мнением что скоро будет рост в целом всей крипты не только топовых валют но и новых и просто годные валюты тоже подростут.Надо только потерпеть и подождать.

Вот вам для суммирования итогов на данный момент по битку, некое некриминальное чтиво: http://telegra.ph/Bitkoin-Padenie-k-vershinam-03-19
А дальше делаем свои итоги
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Я тоже думаю, что будет флет на пару лет. Отличное время для того чтобы спокойненько расставить баблоприёмники в инфраструктуре, в которые потом польются миллиарды бабла  Roll Eyes
newbie
Activity: 130
Впринцепе согласен с мнением что скоро будет рост в целом всей крипты не только топовых валют но и новых и просто годные валюты тоже подростут.Надо только потерпеть и подождать.
Dek
full member
Activity: 574
Нужно заметить, что это был еще не саммит большой 20, радует, что настрой все таки на криптовалюту более лояльный и эта сфера сможет также и дальше развиваться.
Она обязана еще развиваться, если не естественно, то хоть искусственно. Для новой технологии, нового рынка капитализация в 800 млр. (как это было в конце декабря) очень и очень мало, еще есть куда расти, вопрос только когда наверху решат что уже пора конкретно надувать пузырь.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
О каком скачке вы тут все говорите? Несколько дней назад все к хренам рухнуло резко и сегодня вернулось к прежним цифрам и дальнейшего роста пока нет. Я конечно надеюсь что вы правы, но причин для бурной радости пока не вижу.
Капитализация рынка увеличилась на 50 млрд за 24ч. зайдите на coinmarketcap.com там всё зеленое и потихоньку подрастает, видимо саммит G20 дал повод для роста, увидим какая ситуация будет на рынке через неделю, но хочется верить в разворот рынка уже сейчас
Это по сравнению со вчерашним красным днем все позеленело и вернулось до уровня позавчерашнего дня. Думаю уже завтра мы увидим нормальный рост после завершения саммита. Может быть еще затронут тему крипты 21 и 27 марта судя по календарю событий G20
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Это очень печальный и депрессивный сценарий развития событий... к сожалению этот вариант не лишен логики. Хочется надеяться что в этот раз затяжного флета на пару лет не будет.
Логики уж точно не лешён,но уж очень хайповая это тема.Есть поговорка "Куй,пока горячо" так вот,киты ими маркет мейкеры,как угодно.Не отпустят возможность лёгкого заработка,поэтому в скором времени будет очередной рост.
full member
Activity: 560
Криптовесна наступает обычно когда надежды на светлое будущее в криптовалюте некто из инвесторов уже не видит. И все перспективные токены слиты за кеш.
В этом то и проблема, паника поглотила всех. Все слили свои активы в криптовалютах, и не закупаются снова, все ждут.
Я не думаю что все слили все свои активы, мне кажется что все просто ждут завтрашнего дня, многое конечно будет зависить от того, что будет решено завтра, но всё таки надежда как говорится умирает последней.

Сейчас для крипты настал переломный момент. Большие дяди и тёти решают что с ней делать. Ясно уже что запрета не будет полного,но не вся крипта выживет.Думаю для битка, эфира, рипла и т.д. криптовесна обеспечена.
А Вам не стрёмно, что большие дяди и тёти что-то решают за Вас? Я думаю что это не совсем правильно, потому что вы вроде как можете сами за себя выбрать, что Вам будет правильно и ближе всего. А вот такая система больше похожа на родительскую опеку.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Нужно заметить, что это был еще не саммит большой 20, радует, что настрой все таки на криптовалюту более лояльный и эта сфера сможет также и дальше развиваться.
full member
Activity: 364
Merit: 101
О каком скачке вы тут все говорите? Несколько дней назад все к хренам рухнуло резко и сегодня вернулось к прежним цифрам и дальнейшего роста пока нет. Я конечно надеюсь что вы правы, но причин для бурной радости пока не вижу.
Капитализация рынка увеличилась на 50 млрд за 24ч. зайдите на coinmarketcap.com там всё зеленое и потихоньку подрастает, видимо саммит G20 дал повод для роста, увидим какая ситуация будет на рынке через неделю, но хочется верить в разворот рынка уже сейчас
member
Activity: 294
Merit: 10
newbie
Activity: 140
Даже если начавшийся подъем - всего-лишь случайное движение рынка, все-равно скоро начнется настоящий рост. Многие источники сходятся в этом мнении.
member
Activity: 364
Merit: 49
Надо быть готовыми к любому сценарию, но всё-таки думаешь о лучшем и тешишь себя надеждами, что сильные мира сего, на саммите , дадут толчок к развитию и соотвтственно росту криптовалюте
В мире все закономерно. После падения всегда рост и развитие. Не будет криптовесны,будет криптолето)
newbie
Activity: 196
Автору спасибо за пост, прочитала с удовольствием , видно что не выброс, а действительно хорошо обработанная информация и ее анализ.
Только вот криптомир показывает каждый раз , что несмотря на закономерности и теории, иногда он просто внезапно летит вверх.
Мы все этого ждем, и надеюсь, дождемся)
member
Activity: 241
Merit: 12
Возможно сегодняшний скачок призван убедить людей в том, что стоимость актива должна вырасти в цене еще больше, сейчас рынок криптовалют заполнен бычьими ловушками.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Криптовесна пришла, поздравляю всех холдеров, которые не слили свои токены. Рынок зеленый после новостей саммита G20, регулирование крипты пока отменяется.
Она придет, когда рост продлится несколько дней, а лучше недель подряд. К тому же сейчас многие начнут фиксировать прибыли от сегодняшнего роста и может быть откат.
Jump to: