Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 361. (Read 72387 times)

member
Activity: 364
Merit: 13
Новость по G20 дала неплохой рост сегодня. Но навряд ли продолжиться в этом же духе. Опять взломают кого нибудь или запрет  на что нибудь и все по новой. Да или просто на одной этой новости не вынесет. Рынок должен расти, люди должны видеть как графики идут вверх. Все равно основная масса закупает тогда, когда видят, что идет рост.
full member
Activity: 319
Merit: 102
Судя по новостям действительно, её может и не быть в итоге. Однако, если учитывать тот факт, что иногда капа крипты растет с такой скоростью, что не понимаешь как и почему она это делает
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
Криптовесна будет только наверно осенью или ближе к зиме, а в ближайшее время ничего не предвещается
member
Activity: 266
Merit: 12
Действительно, сколько людей столько и мнений. Во всем нужно искать положительные стороны. Цена пойдет вверх - отлично, все этого ждут. Пойдет вниз - тоже хорошо, можно будет докупиться по более приемлемой цене и начать движение вверх.
member
Activity: 322
Merit: 19
То что позеленел, это очень радует, но еще пришла не полностью криптовесна, тем более завтра еще будут на саммите рассматривать вопрос о крипте. Так что не спешим делать выводы.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Криптовесна пришла, поздравляю всех холдеров, которые не слили свои токены. Рынок зеленый после новостей саммита G20, регулирование крипты пока отменяется.
full member
Activity: 434
Хороший материал привел автор топика, но я все-таки думаю, что криптовесна пришла когда ее уже не ждали. Как и ожидалось, от Саммита G20 повеял позити и на рынке все позеленело. Я думаю, все уже устали от красного сезона и теперь пора смотреть на зеленое и успакаиваться.

Четкого сигнала там все равно не прозвучало. Такая себе нейтральная лояльность. Лавинного роста вроде бы ожидать не приходится, но капитализация рынка сдвинулась неплохо.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Да, сегодня рынок радует, будем надеется , что это начало долгожданной криптовесны. И скоро всё зазеленеет.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Хороший материал привел автор топика, но я все-таки думаю, что криптовесна пришла когда ее уже не ждали. Как и ожидалось, от Саммита G20 повеял позити и на рынке все позеленело. Я думаю, все уже устали от красного сезона и теперь пора смотреть на зеленое и успакаиваться.
member
Activity: 364
Merit: 18
Что-то у меня пока так себе успехи на бирже. Только-только начинаю получать какой-т профит, как тут сразу бац, и бетховен вниз, альты вниз и я опять в просадке сижу и в сатошах и в баксах
Ну, так-то сегодня всё позеленело, после новостей с G-20. Было более-менее ожидаемо. Кто хотел, ночью закупился перспективными монетками и токенами на эфире, которые чаще и жирнее пампятся  Wink

Позеленел и это очень хорошо, надеюсь и дальше будет зеленеть, все таки криптовесна не за горами, ждем и верим.
full member
Activity: 406
Ой да это все за уши притянуто, никто не знает когда начнётся памп рынка, это зависит от очень многих факторов. Лично я уверен, что в этом году мы увидим рост капитализации до 1 трлн и бычий тренд. Возможно, в мае, возможно летом... Может быть и ближе к концу года, тут уж сложно предугадать!
согласен, ведь после сильного роста всегда идет затяжное падаение, биток так сильно никогда не рос как в конце декабря, сейчас просто идет стрижка хомячков и уже даже самые стойкие начинают паниковать, а это значит что разворот может быть в любое время.
Поддерживаю полностью! Рынок живет по своим законам,а это значит что все может измениться в любой момент, и нужно верить в рынок и ждать.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Криптовесна наступает обычно когда надежды на светлое будущее в криптовалюте некто из инвесторов уже не видит. И все перспективные токены слиты за кеш.
В этом то и проблема, паника поглотила всех. Все слили свои активы в криптовалютах, и не закупаются снова, все ждут.
Я не думаю что все слили все свои активы, мне кажется что все просто ждут завтрашнего дня, многое конечно будет зависить от того, что будет решено завтра, но всё таки надежда как говорится умирает последней.

Сейчас для крипты настал переломный момент. Большие дяди и тёти решают что с ней делать. Ясно уже что запрета не будет полного,но не вся крипта выживет.Думаю для битка, эфира, рипла и т.д. криптовесна обеспечена.

Ждем что скажет большая 20ка о крипте, если будет положительный фон в их речах тогда можно будет ждать криптовесны, если же будет сплошной негатив тогда придется прогулятся еще ниже

Ну что то особо после их саммита не меняется,уже прям напрягает это что даже новостной фон не берет дело в  свои руки. Когда ждать разворота?

Да нет, уже меняется, капа растет)) https://coinmarketcap.com/ открываешь - всё такое зелёненькое)) так что изменения уже видны
member
Activity: 420
Merit: 12
Что-то у меня пока так себе успехи на бирже. Только-только начинаю получать какой-т профит, как тут сразу бац, и бетховен вниз, альты вниз и я опять в просадке сижу и в сатошах и в баксах
Ну, так-то сегодня всё позеленело, после новостей с G-20. Было более-менее ожидаемо. Кто хотел, ночью закупился перспективными монетками и токенами на эфире, которые чаще и жирнее пампятся  Wink
Будем надеяться что после завтрашних новостей от саммита рынок не покраснеет, а реально уже все будет зеленеть пока не развернется рынок.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
full member
Activity: 378
newbie
Activity: 95
member
Activity: 504
Merit: 19
Ну что, на саммите криптовалюту будут обсуждать завтра, сегодня, на повестке дня, более глобальные вопросы.
А я подумал что они поговорили и на этом все. Оказывается нет и завтра нас ждут новые новости,главное что бы для рынка крипты они оказались хорошими.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Так-же согласен что крипта это пока одни спекуляции.Жду весеннего пампа.

Крипта это всегда спекуляции. Просто иногда они почти незаметны а иногда очень интенсивные.
newbie
Activity: 168
Я считаю нас специально окунали на новостях о G20, тут отрастем до 9к и опять придумают какаю-то новость
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Ну что, на саммите криптовалюту будут обсуждать завтра, сегодня, на повестке дня, более глобальные вопросы.
Jump to: