Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 362. (Read 72323 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Да честно говоря наплевать на эту весну, которую ждут все. Меня, да и большинство людей устроит и текущая цена биткоина/эфира. Ну я не беру в расчет хомяков. Лишь бы ниже цена не пошла, что возможно.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Очень много людей инвестировало в биткойн и в альткоины на фоне общего ажиотажа, теперь приходится платить. Волновая теория - это конечно хорошо,и мы ждем что она сработает,в положительную сторону,во всяком случае пока.  КАК сказал один известный человек "когда акции покупает сапожник,значит пришло время их продавать!"
Да до сапожника еще далеко. Крипта сейчас естественно на хайпе, но лично мое мнение такое, что это только начало, а не конец, как некоторые думают. Но затянуть пояса придется.
full member
Activity: 406
Так-же согласен что крипта это пока одни спекуляции.Жду весеннего пампа.
Не только одни спекуляции, через крипту ещё удобно делать денежные переводы, если вторая сторона знает где обналичить.
member
Activity: 336
Очень много людей инвестировало в биткойн и в альткоины на фоне общего ажиотажа, теперь приходится платить. Волновая теория - это конечно хорошо,и мы ждем что она сработает,в положительную сторону,во всяком случае пока.  КАК сказал один известный человек "когда акции покупает сапожник,значит пришло время их продавать!"
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Ёлки, эфир уже меньше 500$, я в шоке! Но не думаю что на G20 будут положительные новости и падение скорее всего продолжится. Так что в любом случае все будет хорошо, если пойдет вниз бубем докупаться, а если вверх будем распродаваться.

Да вот даже если вверх пойдёт,то не все захотят сразу продавать,ведь есть те,кто купил Ethereum по 700$-800$ и и в минус себе  не хотелось бы работать. А на счёт закупки рисковать бы не стал,или на не большую сумму,уж слишком непонятно сейчас всё.
newbie
Activity: 84
Так-же согласен что крипта это пока одни спекуляции.Жду весеннего пампа.
newbie
Activity: 168
Новости прошли что пока не будут ограничивать крипту и она не угрожаем международной финансовой системе
member
Activity: 308
Merit: 11
Криптовесна наступает обычно когда надежды на светлое будущее в криптовалюте некто из инвесторов уже не видит. И все перспективные токены слиты за кеш.
В этом то и проблема, паника поглотила всех. Все слили свои активы в криптовалютах, и не закупаются снова, все ждут.
Я не думаю что все слили все свои активы, мне кажется что все просто ждут завтрашнего дня, многое конечно будет зависить от того, что будет решено завтра, но всё таки надежда как говорится умирает последней.

Сейчас для крипты настал переломный момент. Большие дяди и тёти решают что с ней делать. Ясно уже что запрета не будет полного,но не вся крипта выживет.Думаю для битка, эфира, рипла и т.д. криптовесна обеспечена.

Ждем что скажет большая 20ка о крипте, если будет положительный фон в их речах тогда можно будет ждать криптовесны, если же будет сплошной негатив тогда придется прогулятся еще ниже
Ну что то особо после их саммита не меняется,уже прям напрягает это что даже новостной фон не берет дело в  свои руки. Когда ждать разворота?
member
Activity: 322
Что первый, что второй путь для полной реализации подразумевает немалое количество времени.
После такого знатного падения последних дней будет неплохая коррекция. А вот что будет дальше? Сохранится ли медвежий тренд и опять будем обновлять минимумы или наконец будет переломлен. Слышал мнение, что вырисовывается второй пик фигуры двойное дно после которой тузе мун. Но это не точно.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Мне кажется что нынешняя ситуация лишь напоминает ситуацию 2017 года. Но они отличаются, в 2017 году о крипте еще мало кто знал, если считать в процентном кол-ве от общего числа людей. Потом было оочень много новостей и рекламы в сми во всех странах мира, и к началу 2018 года биток долетел до 20к. Теперь же о криптовалютах знает намного больший процент людей, способных хоть что-то вкладывать. И теперь многое зависит от того, какой путь выберут правительства стран мира:
1 Легкий - признание и легализация крипты, все начнет с большой скоростью отрастать.
2 Трудный - запрет, тогда крипта снова уйдет на 1-2 года в подполье и будет все это время во флэте, без большого роста.
full member
Activity: 238
Ёлки, эфир уже меньше 500$, я в шоке! Но не думаю что на G20 будут положительные новости и падение скорее всего продолжится. Так что в любом случае все будет хорошо, если пойдет вниз бубем докупаться, а если вверх будем распродаваться.
newbie
Activity: 168
Больше склоняюсь к крипто-лету - крипто-зиме)
Вообще по теории пузырей мы должны сходить на 2-4к на годик-второй
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Криптовесна наступает обычно когда надежды на светлое будущее в криптовалюте некто из инвесторов уже не видит. И все перспективные токены слиты за кеш.
В этом то и проблема, паника поглотила всех. Все слили свои активы в криптовалютах, и не закупаются снова, все ждут.
Я не думаю что все слили все свои активы, мне кажется что все просто ждут завтрашнего дня, многое конечно будет зависить от того, что будет решено завтра, но всё таки надежда как говорится умирает последней.

Сейчас для крипты настал переломный момент. Большие дяди и тёти решают что с ней делать. Ясно уже что запрета не будет полного,но не вся крипта выживет.Думаю для битка, эфира, рипла и т.д. криптовесна обеспечена.

Ждем что скажет большая 20ка о крипте, если будет положительный фон в их речах тогда можно будет ждать криптовесны, если же будет сплошной негатив тогда придется прогулятся еще ниже
full member
Activity: 742
Merit: 116
Не зря некоторые сравнивают совпадения и схожесть ситуации с летом 2017г, а ведь действительно реальная ситуация напоминает июнь-июль 2017г, но в то время еще народ не видел и не входит в крипту по цене биткоина 20к. сейчас эту ситуацию сложнее пережить.
Да уж. Я хоть и не покупал по 20к но все равно очень печально смотреть на падающий рынок и на то как тает твой криптопортфель. Но,  думаю, все таки рынок скоро развернётся.

Чтобы не расстраиваться лучше не смотреть на свой портфель в такие моменты, а просто двигаться дальше изучая новые проекты которые скоро будут проводить исо. Не стоит зацикливаться на мысли что все пропало - ведь все циклично и тот кто сможет вытерпеть все это будет потом рад что не слил все на нервах
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Да, уже непонятно чего ждать... если до конца марта не развернёмся, то потом ждём лета))) Сейчас даже непонятно - докупать или оно вообще всё накрыться может...?))
vyg
full member
Merit: 110
Не зря некоторые сравнивают совпадения и схожесть ситуации с летом 2017г, а ведь действительно реальная ситуация напоминает июнь-июль 2017г, но в то время еще народ не видел и не входит в крипту по цене биткоина 20к. сейчас эту ситуацию сложнее пережить.
Да уж. Я хоть и не покупал по 20к но все равно очень печально смотреть на падающий рынок и на то как тает твой криптопортфель. Но,  думаю, все таки рынок скоро развернётся.
member
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
Какая весна, вы о чем? Скорее всего крипто весны всех ожидающей не будет вообще. памп альтов может и будет но это не скорее очени
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Да действительно криптовесна наверное отменяется,судя по состоянию рынка.Тоже думаю ,что G20 на курс сильно не повлияет,последнее время было достаточно много хороших новостей по криптовалютам но особого всплеска в положительную сторону так и не было,остается только надеется и ждать.
Я тоже думаю что после G20 рынок реагировать никоим образом не будет. Мне кажется будут там общие слова какие-то, без очень положительных или очень отрицательных новостей.
newbie
Activity: 112
Да действительно криптовесна наверное отменяется,судя по состоянию рынка.Тоже думаю ,что G20 на курс сильно не повлияет,последнее время было достаточно много хороших новостей по криптовалютам но особого всплеска в положительную сторону так и не было,остается только надеется и ждать.
member
Activity: 246
Merit: 12
Текущая ситуация на рынке один-в-один напоминает пузырь на рынке доткомов в 2000 году.
Тогда дотокмы - Интернет-проекты с завышенными ожиданиями не представляли из себя реального продукта (не все, но большинство) и громадную часть своих бюджетов тратили исключительно на маркетинг и продвижение. Т.е. реклама чего-то непонятного, чего в принципе нет, но по обещаниям будет и вроде будет круто.
Даже удивительно, с какой точностью крипта это повторяет.
Те же самые никому не нужные проекты со странными идеями, огромными рекламными бюджетами и вложениями инвесторов.

Обязательно будет большой плюх такого пузыря. И часть проектов его переживет. Но такой сумасшедшей доходности на этом рынке уже не будет, он стабилизируется. И весь вопрос лишь когда будет этот самый плюх.
Не долго осталось, большинство уже сливают свои средства, Баунти подливают сборы, средства не собираются, валюты падают. К чему приведет не понятно совсем.
Jump to: