Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 365. (Read 72323 times)

member
Activity: 78
Merit: 12
Теханализ на крипторынке без полезен как мне кажеться.
Технический анализ имеет место быть, конечно он не скажет со 100% вероятностью куда пойдет цена, но точки входа и выхода вполне поможет нащупать
member
Activity: 336
Merit: 10
Многие надеяться на грядущий саммит. Хотя, очевидно, все обойдется дефолтными фразами из разряда "нужно урегулирование" и прочее.
member
Activity: 154
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
Криптовесна прийдет неожиданно. И рпийдет она тогда, когда ее никто не будет ждать. В этом вся суть криптовалютного рынка. И при этом произойдет очередная стрижка. Побреют тех, кто вышел из битка и альтов для перезакупа по более низкой цене, а цены полетят вверх.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Интересная статья, там есть на одном графике точка которая называется "пик завышенных ожиданий" если это действительно он и был то значит от крипты ожидают немногоSad, так как к примеру когда был пузырь Дот-комов, то там я слышал что он достигал аж 7 триллионов долларов. Вполне возможно что когда у битка заработает лайтнинг и его начнут принимать к оплате разные интернет гиганты по типу eBay или Amazon, то будет новый пик ожиданий Smiley

Верное замечание. История повторяется. Где-то услышал суждение, что акции Аррlе переоценены сейчас (я так понял что имеется тоже в виду пик завышенных ожиданий).
Может быть в декабре был пик завышенных ожиданий связанный со спекулятивной составляющей криптовалют. Если G20 не примет решение о тотальном запрещении, то вскоре мы можем увидеть опять вздутие пузыря в связи с началом практического использования для оплаты чего-либо. И не нужно будет ждать несколько лет для нового подъема.

В этом и состоит принцип пузыря, когда данность не оправдывает ожидания. По сути зимой пузырь лопнул, теперь на дне отлежимся годик и опять по не многу начнут надувать.
member
Activity: 210
Я сегодня график ETH открыл и что-то мне кажется весной не пахнет пока. ETH пробил февральское дно и пока не собирается останавливаться. Нехороший это признак... Очень не хочется, чтобы сбылись прогнозы тех аналитиков, которые прогнозируют BTC по 2800
full member
Activity: 266
Merit: 102
Да это понятие сильно растяжимое, понятно что не бум, пришла весна и все начало расти, куча инфы что все таки все будет ближе к лету.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Не знаю где весна ,но у нас за окном снег валит ,и соответственно настроение криптозимнее Grin ,но в статье есть своя логика и мы может в скором времени увидим этому подтверждение.
Логика есть во всем, но часто она не доступна нашему пониманию. Все ждали криптовесны, но походу пора ждать криптолета. Что-то состояние биткоина и эфира и еже с ними не похоже на расцвет.
member
Activity: 406
Merit: 17
Интересная статья, там есть на одном графике точка которая называется "пик завышенных ожиданий" если это действительно он и был то значит от крипты ожидают немногоSad, так как к примеру когда был пузырь Дот-комов, то там я слышал что он достигал аж 7 триллионов долларов. Вполне возможно что когда у битка заработает лайтнинг и его начнут принимать к оплате разные интернет гиганты по типу eBay или Amazon, то будет новый пик ожиданий Smiley

Верное замечание. История повторяется. Где-то услышал суждение, что акции Аррlе переоценены сейчас (я так понял что имеется тоже в виду пик завышенных ожиданий).
Может быть в декабре был пик завышенных ожиданий связанный со спекулятивной составляющей криптовалют. Если G20 не примет решение о тотальном запрещении, то вскоре мы можем увидеть опять вздутие пузыря в связи с началом практического использования для оплаты чего-либо. И не нужно будет ждать несколько лет для нового подъема.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Теханализ на крипторынке без полезен как мне кажеться.
full member
Activity: 280
DIW - Decentralize Security
Не знаю где весна ,но у нас за окном снег валит ,и соответственно настроение криптозимнее Grin ,но в статье есть своя логика и мы может в скором времени увидим этому подтверждение.
full member
Activity: 378
Merit: 100

Знаете, в этом мире не все постоянное. Так и здесь мир крипты тоже постоянно происходит что-то новое. Да, сейчас нас участников стало больше и у каждого свое мнение, но не надо так падать духом, сейчас начинают говорить, что не будет криптовесны, а потом через годик участники, которые продали свои монеты, будут себя винить за то, что повелись на уловку. Каждый думает и поступает как сам этого желает.
full member
Activity: 192
Конечно.хочется верить.что все  в скором времени наладится.но глядя на все это.почемуто не верится...
Последние два года за которые слово криптовалюта стала на устах почти на всех ресурсах она начала нереальный рост который не был обеспечен реальными проектами, а теперь просто все стабилизируется. 
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
Долго держать курс и негативный настрой не смогут, переломный момент скоро произойдет
member
Activity: 322
Merit: 23
Я уже 15 лет жду что-то от каждой весны, то любовь, то новую фигуру, то новую одежду) В этом году ждала денег, столько баунти вела, по сути выплатили только одни, выходило примерно 700$, обещали на топовую биржу выйдут. сразу не слила, а теперь это 300$. Моя весна опять прошла мимо.
full member
Activity: 490
Не для рекламы и на злобу дня !
Мы сейчас упираемся всеми силами для того чтобы привести институционалов и квалифицированных инвесторов, https://bitcointalksearch.org/topic/ann-neironix-ico-2180350
И помочь нам очень просто, это под силу комьюнити.....
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Сейчас давят вниз перед саммитом двадцатки. Как по мне это последний заход вниз, в начале следующей недели увидим диаметрально противоположную картину рынка.

Очень хочется в это верить и ваши слова да нужным людям в уши ,чтоб действительно после саммита начался рост рынка киптовалют ,а то это падение и коррекции уже надоели всем
full member
Activity: 145
Поглядим правде в глаза. Биткоин и остальные криптовалюты сейчас по сути только спекулятивный инструмент. Это циферки на экране монитора, ценность которых определяется только ажиотажем на биржах и новостями. Внедрение их как действительно легитимного платежного средства еще только начинается.

Нужно быть готовым к тому, что выхода на предыдущие хаи в скором времени может просто не случиться.

Надежду может вселять только то, что аналитики Гартнера возможно ошиблись и криптовалюты еще на были на высшей точке графика. Ведь уровень капитализации еще не можно сравнивать. Все ведь ошибаются.
Или то, что восстановление займет намного меньше времени нежели после того же бума доткомов, вследствие ускорения темпа технологического прогресса.

[/quote]
ну так то на любой бирже не крипто валют тоже  циферки на экране монитора что нефть , что газ и т.п., так что они в одинаковом положении, а по поводу роста или падения слухи идут что биток ещё упадет до 2 тыс. надо ждать
full member
Activity: 546
Сейчас давят вниз перед саммитом двадцатки. Как по мне это последний заход вниз, в начале следующей недели увидим диаметрально противоположную картину рынка.
member
Activity: 364
Merit: 11
Все будет нормально. Я хотя и в крипте с прошлого лета и не застал прошлогоднюю криптовесну. Но верю что в этом году вс тоже будет по такому же сценарию.
member
Activity: 350
Merit: 12
Вот как бы не оказалось, что криптовесна вовсю идет, и сегодняшним ценам будем еще радоваться.
Jump to: