Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 366. (Read 72323 times)

member
Activity: 190
Merit: 12
Я считаю что это обычное преувеличение, памп случится по любому. Вопрос только во времени. А за статью спасибо. И также согласен что крипта это пока одни спекуляции.
Поддерживаю. Мы наблюдаем рождение рынка, всё самое большое (надеюсь и лучшее) у него впереди. Опять же, если государства не начнут душить крипту. Но в тоже время, одни будут душить, а другие активно использовать для своей выгоды, и получать её. Что по идее должно вызывать баттхерт у тех, кто эту выгоду прошляпил и начал заниматься всякой муйней типа запретов и проч.
да это правильно  рынок еще очень молод  и делать выводы пока рано относительно "живучести" рынка, идея блокчейна в любом случае уже получила признание в мировом сообществе, и так или иначе найдет воплощение в реальности,  сколько же будут стоить биткоин и альткоины весной, летом или зимой не знает никто, все прогнозы - ставка на красное или черное, аналитика - попытка натянуть прошлое на будущее, желаемое на действительное и наоборот  Wink
member
Activity: 364
Merit: 18
О чем вы говорите, рынок цикличный, может кто забыл биток раньше вообще копейки стоил, и уже сто раз все писали все биток умер и больше не вырастет и т.д. Так что криптовесне или криптолету как там пойдет не знаю, но точно быть!
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Я считаю что это обычное преувеличение, памп случится по любому. Вопрос только во времени. А за статью спасибо. И также согласен что крипта это пока одни спекуляции.
Поддерживаю. Мы наблюдаем рождение рынка, всё самое большое (надеюсь и лучшее) у него впереди. Опять же, если государства не начнут душить крипту. Но в тоже время, одни будут душить, а другие активно использовать для своей выгоды, и получать её. Что по идее должно вызывать баттхерт у тех, кто эту выгоду прошляпил и начал заниматься всякой муйней типа запретов и проч.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Раньше писали что криптовесна будет после китайского нового года,щас уже сроки весны отложили до лета или осени,осенью начнут писать что криптовесна начнётся в следующем году. Grin
так потому что никто точно не скажет когда она наступит, эти псевдо аналитики будут каждуй месяц кричать скоро разворот или наоборот что битка умерла) когда наступить этой весне решат киты)
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Конечно.хочется верить.что все  в скором времени наладится.но глядя на все это.почемуто не верится...
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
ох товарищи,кто-то зажрался, не трудно зайти в коин маркет и посмотреть цену на так называемую "криптовесну",просто посмотрев на цену биткоина 2017 года в это же время и на протяжении до лета мы поймем ,что сейчас мы в огромной цене 8к за биток,против 2,5 прошлой весной,как только пройдет даунтренд, даже при цене в 8к все начнет рости в объемах цена выйдет на свой уровень. все же понимают как альты сейчас просели в своей цене?
member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
full member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Интересная статья, там есть на одном графике точка которая называется "пик завышенных ожиданий" если это действительно он и был то значит от крипты ожидают немногоSad, так как к примеру когда был пузырь Дот-комов, то там я слышал что он достигал аж 7 триллионов долларов. Вполне возможно что когда у битка заработает лайтнинг и его начнут принимать к оплате разные интернет гиганты по типу eBay или Amazon, то будет новый пик ожиданий Smiley
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Текущая ситуация на рынке один-в-один напоминает пузырь на рынке доткомов в 2000 году.
Тогда дотокмы - Интернет-проекты с завышенными ожиданиями не представляли из себя реального продукта (не все, но большинство) и громадную часть своих бюджетов тратили исключительно на маркетинг и продвижение. Т.е. реклама чего-то непонятного, чего в принципе нет, но по обещаниям будет и вроде будет круто.
Даже удивительно, с какой точностью крипта это повторяет.
Те же самые никому не нужные проекты со странными идеями, огромными рекламными бюджетами и вложениями инвесторов.

Обязательно будет большой плюх такого пузыря. И часть проектов его переживет. Но такой сумасшедшей доходности на этом рынке уже не будет, он стабилизируется. И весь вопрос лишь когда будет этот самый плюх.
Ну а как же быть с институциональными игроками?Если их капитал зайдёт на рынок?Может какая то стабильность со временем и наступит,однако это произойдёт не раньше грандиозного пампа.
copper member
Activity: 53
Рост начнется раньше чем через два года. Сегодня рынок подкреплен не только идеями - как в 16-17 году, а первыми результатами.
Дурка с разрешением/запретом заканчивается. Дальше рынок начнет двигать результат. Результат реализации выданных обещаний на ICO.
newbie
Activity: 168
Какие 2-3 года. Уже все основные страны легализировали крипту! Если какие-то папуасы запретят - да и фиг с ними, рынок через неделю за них забудет! Вы сравните цена на альты - много уже по ценам осени - начала декабря 17-го, куда дальше падать? даже если биток сходит на 5, а альты просядут еще на 50%, потом пойдет востаноелеине еще быстрее!
Вот я сижу на хуоби отслеживаю покупку-продажу nebulas, реальных продаж раз в 5-10 минут, торгуют только боты мимо стакана, никто уже не продает!
member
Activity: 294
Merit: 15
Криптовесна была в прошлом году, так что можете розслабиться и расходиться
И не поспоришь. Ждем следующего подъема Битка а за ним и всей крипты через 2-3 года. Никак не раньше, по мне так все уже более менее очевидно.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Криптовесна все не приходит. Надеюсь к концу марта придет. В это время обычно рост хороший шел в прошлые годы
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Криптовесна была в прошлом году, так что можете розслабиться и расходиться
member
Activity: 196
Так и обычная весна все не наступает, так что говорить о криптовесне Smiley
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Раньше писали что криптовесна будет после китайского нового года,щас уже сроки весны отложили до лета или осени,осенью начнут писать что криптовесна начнётся в следующем году. Grin
newbie
Activity: 196
Вполне логичное мнение. Но ребята не думаю что настолько все печально, ведь есть  мнение, что это очередная коррекция как и в прошлом году в это же время,и в позапрошлом. Поэтому держимся и верим) Wink
member
Activity: 392
Я думаю в ближайшие полгода биток существенно не восстановит свои позиции, а возможно и упадет.

Не думаю ,что так сильно будет затянут процесс восстановления. Вероятнее всего ,что уже месяца через три, а может и раньше, все заговорят о криптовесне
member
Activity: 210
Я думаю в ближайшие полгода биток существенно не восстановит свои позиции, а возможно и упадет.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Неплохая статья, но думаю, что как только дно будет достигнуто, то сразу курс начнут толкать вверх, чтобы потом опять стричь проще было на следующем падении.
Вопрос когда же насчупаем это дно  и как долго будем с него выходить. было бы славно что бы ввели наконец  нормальное и работающие регулирование китов которые только и делают что куда хотят, туда и толкают битку и все остальное
Jump to: