Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 45. (Read 72323 times)

jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Криптовесна будет ,только в каком году , может криптовесна в 2020 ,вполне возможно ,нужно много времени, ибо целый год спускались вниз 
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
А по моему альты уже ростут 50-100% рандомно.

Смотря какие альты растут, топовые альты пока что стоят на месте, а вот мелкие альты могли так расти не только весной, но и круглый год

ну да круглый год расли так, что на минус 95+% все попадали) Сейчас просто добавили веселья в альты, но что будет через день не понятно, поэтому лучше всегда быть на готове и ставить стопы
member
Activity: 322
Merit: 10
Мне кажется, что ситуация в этом году немножко выравнивается на рынке криптовалюты. Происходят неплохие отскоки на которых можно зарабатывать
member
Activity: 1052
Merit: 31
Откуда такая инфа, в любой момент рынок может пойти в рост, дату наперед невозможно спрогнозировать.. мне почему то кажется что к новому году крипта начнет свое движение, ну не может такого быть что к примеру биток ходил в одном диапазоне цен, 6-10 тысяч. приелись всем уже эти цены, пора уже новые уровни попробовать на вкус. только не ниже 6т. этого нам не надо.

Попробовали на вкус 3 тыщи)))
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future

Смотря какие альты растут, топовые альты пока что стоят на месте, а вот мелкие альты могли так расти не только весной, но и круглый год
member
Activity: 1052
Merit: 31
Наконец то наступила криптовесна, надеюсь, что она принесёт очень много хорошего. То чего так долго люди ждут. Поглядим как будут развиваться события.

Ее нет даже близко. Легкий памп а потом снова вниз - такое было уже много раз и будет еще много раз.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
member
Activity: 213
Не знаю, что на счет криптовесны, но к лету должно быть точно повеселее. На грандиозный рост пока еще рано расчитывать, но возможно к концу года увидим неплохой прогресс.

Я извиняюсь, а с чего Вы это взяли?  Huh На основе какой информации такие выводы?  Huh По моему крипта "устаканилась" и пока нет предпосылок к росту.  Undecided
Видимо человек знает если пишетWink, а если серьезно то в ближайшее время хороших перспектив не вижу, в целом по рынку.
member
Activity: 322
Не знаю, что на счет криптовесны, но к лету должно быть точно повеселее. На грандиозный рост пока еще рано расчитывать, но возможно к концу года увидим неплохой прогресс.

Я извиняюсь, а с чего Вы это взяли?  Huh На основе какой информации такие выводы?  Huh По моему крипта "устаканилась" и пока нет предпосылок к росту.  Undecided
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
То что сейчас делают крупные проекты (биржи) это такой способ ИСО - новая ветка. Привлечение свежих пользователей. Да они сами устраивают Хайп по проектам которые пиарят, но это пройдет пару раз, а дальше будет как обычно. Дадут пару раз заработать, а на третий разуют. Для этого все и делается.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
На рынок заходит ликвидность. Битрекс запускает IEO, и еще сразу несколько бирж запускают проекты. Если бы они не видели разворота рынка и бычьего настроя, то запускали бы такие серьезные проекты по краудфандингу?? Надо быть полным дураком, чтобы это запустить на медвежьем рынке. Биржи далеко не дураки, поэтому скоро начнется движ!
Поддерживаю вас, Юлия, в этом направлении. Главное чтобы это не оказалось очередной неудачной попыткой искусственно вернуть медвежий рынок. Поэтому скрестив пальцы подождём чутка.
Лично мне кажется что это действительно уловка. для того чтобы затянуть в крипту свежую кровь. а потом . как следует еще ниже опустить все то что и без того болтается на днище
member
Activity: 560
Merit: 11
На рынок заходит ликвидность. Битрекс запускает IEO, и еще сразу несколько бирж запускают проекты. Если бы они не видели разворота рынка и бычьего настроя, то запускали бы такие серьезные проекты по краудфандингу?? Надо быть полным дураком, чтобы это запустить на медвежьем рынке. Биржи далеко не дураки, поэтому скоро начнется движ!
Поддерживаю вас, Юлия, в этом направлении. Главное чтобы это не оказалось очередной неудачной попыткой искусственно вернуть медвежий рынок. Поэтому скрестив пальцы подождём чутка.
member
Activity: 588
Merit: 43
member
Activity: 294
Merit: 11
Вы еще скажите что вы в туземун верите. Как по мне, то нужно максимально выжимать пользу из той ситуации которая есть, а не жить надеждой на то, что когда-то будет всеобщее благо.
member
Activity: 462
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Наконец то наступила криптовесна, надеюсь, что она принесёт очень много хорошего. То чего так долго люди ждут. Поглядим как будут развиваться события.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Биржи одна за другой начинают лаунчпады прикручивать, все готовятся к надутию нового пузыря, к осени и разворот может нарисуется. Сейчас сомнения гложат, как бы не оказалась бычьей ловушкой и ещё разок вниз свозят. Хотя всё равно не угадаешь, где это самое дно будет, как и не угадаешь самый пик рынка.
Самое главное что это тот самый долгожданный момент когда можно подзаработать на ико, ведь настрой был совсем упадческий и инвестировать никто не хотел. А если ловушка, ну тогда крипта ещё раз попортит свою карму.

На ико заработать это громко сказано, все что не на лаунчпадах так и останется в заднице) А на лаунчпады попадают проекты которые собирают средства чисто из-за того , что обещают быстрый листинг на эти биржи да и купить там не так легко
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Слушай ну молния два раза в одно и ложе место не стреляет по этому криптовесны в целом не будет рынок отреагирует как будет готов
определенно вы в чем то правы. я тоже считаю что прям крипто весны такой что будет бурный рост мы не увидим. но я считаю что будет рост это 100 процентов. уверен что весной мы увидим цену биткоина в 5 тысяч долларов и многи е альткоины покажут хороший результат в росте своей стоимости
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Биржи одна за другой начинают лаунчпады прикручивать, все готовятся к надутию нового пузыря, к осени и разворот может нарисуется. Сейчас сомнения гложат, как бы не оказалась бычьей ловушкой и ещё разок вниз свозят. Хотя всё равно не угадаешь, где это самое дно будет, как и не угадаешь самый пик рынка.
Самое главное что это тот самый долгожданный момент когда можно подзаработать на ико, ведь настрой был совсем упадческий и инвестировать никто не хотел. А если ловушка, ну тогда крипта ещё раз попортит свою карму.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
Слушай ну молния два раза в одно и ложе место не стреляет по этому криптовесны в целом не будет рынок отреагирует как будет готов
Pages:
Jump to: