Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 65. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Меньше месяца осталось до начала весны, а будет она крипто или нет скоро узнаем, но очень хотелось бы увидеть все таки рост
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Через месяц будет год как создали данную тему, а криптовесны как не было, так и нет. Ждем в этом году потепление, в принципе ничего больше то и не остается.
это не самое страшное что могло бы с рынком случиться. бит мог бы сходить и до тысячи чего не произошло и я этому очень рад.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Через месяц будет год как создали данную тему, а криптовесны как не было, так и нет. Ждем в этом году потепление, в принципе ничего больше то и не остается.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
уже пошло предшествие следующей криптовесны. странно, конечно, но что делать. ждать и всё
Главное чтобы и эта криптовесна не затянулась а то придётся ждать ещё год, а так не хочется)
И на эту криптовесну не надо возлагать слишком больших надежд. Максимум, что возможно - стабилизация рынка и прекращение падения. Альты, конечно, могут стрелять.
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
уже пошло предшествие следующей криптовесны. странно, конечно, но что делать. ждать и всё
Главное чтобы и эта криптовесна не затянулась а то придётся ждать ещё год, а так не хочется)
full member
Activity: 602
Merit: 107
криптовесна 2019 года навряд ли начнется  календарно да и вообще роста скорее всего мы не увидим огромного сильно просел рынок в последнее время ,  пояса то большинство уже уж очень туго затянули  больше года уже не сможем протянуть  но вера в рост криптовалютного рынка пока еще присутствует.
Я например, надеюсь на повторение прошлых событий. Когда падение началось зимой 2013-2014 гг., а рынок очухался осенью 2015. Если это повторится, то рынок очухается этой осенью/зимой. Но, к сожалению, это только мечты и надежды...
Возможно примерно так оно всё и произойдёт, я тоже имею небольшую надежду на то что все таки к концу этого года будет существенный памп на всех уровнях, не может же быть такое что будет два или три года подряд мы волочились почти на дне без малейших всплесков.
Я всё-таки здесь подразумеваю под "очухиванием" то, что рынок небольшими шажками начнёт разворачиваться. Для хорошего пампа будет нужен хомяк.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Вот уже прошел практически год с момента старта этого топика, но к сожалению ситуация не улучшилась. Я бы даже сказал что она значительно ухудшилась с того времени
Ситуация, конечно ухудшилась, но зато уменьшился промежуток времени до следующего взлёта. Но, до зимы, всё равно придётся подождать. Так что пока, затягиваем пояса... Grin
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Вот уже прошел практически год с момента старта этого топика, но к сожалению ситуация не улучшилась. Я бы даже сказал что она значительно ухудшилась с того времени
не все коту масленница, а инвестору вечный рост. потерпите до весны, сейчас занырнем поглубже и потихонечку будем выныривать(расти)

А может рынок устаканился и уже так и будет, обьемы расти будут, а цена нет, хайп прошел, полетали, необоснованные цены видели, сейчас в диапазоне себестоимости крутиться будет. Судя по тому что пишут многие не ждут космических цен уже топовых монет, а ищут счастья в новых проектах, им есть куда расти. 
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
не все коту масленница, а инвестору вечный рост. потерпите до весны, сейчас занырнем поглубже и потихонечку будем выныривать(расти)
full member
Activity: 588
Merit: 100
member
Activity: 1052
Merit: 31
Не факт, что криптовалюта начинает рост именно зимой. Сейчас вообще не понятно что происходит. Рынок вроде бы и не стоит на месте. Но тем не менее, все ждут и надеются на скорый рост.
Все верят в криптовалюту потому очень надеяться на рост на развитие,  это нормально, но не известно когда это все произойдет.
Да с криптовалютой сложно быть в чем-то уверенным, но все чаще и чаще вижу цифру 10 лет,  Может быть их и нужно ждать. 

Бред полный. В крипте сейчас нет даже таких сроков как 10 лет, все равно что про человечество говорить "через 1000 лет будет то и это". Ну не существует таких понятий для крипты. Рост через 10 лет = никогда. Крах рынка через 10 лет = никогда.
Может все это и будет, но для всех нас этого никогда не будет. 99,99% людей кто сейчас тут, не будут В ТОЙ ЖЕ крипте через 10 лет. Все будет по другому.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Не думаю, что криптовесна будет не скоро. Она как раз будет и очень даже скоро.)) Осталось ждать не долго и поглядим что она преподнесёт в этом году.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Не факт, что криптовалюта начинает рост именно зимой. Сейчас вообще не понятно что происходит. Рынок вроде бы и не стоит на месте. Но тем не менее, все ждут и надеются на скорый рост.
Все верят в криптовалюту потому очень надеяться на рост на развитие,  это нормально, но не известно когда это все произойдет.
Да с криптовалютой сложно быть в чем-то уверенным, но все чаще и чаще вижу цифру 10 лет,  Может быть их и нужно ждать. 
Не печальтесь, те кто сейчас манипулируют рынком - не привыкли так долго ждать. Им нужно уже и сразу. Уж слишком большие деньги. За 10 лет, они 5 раз успеют обернутся.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Пока не будет серьёзных шагов со стороны регуляторов, не будет новых инвесторов, свежего капитала в криптоиндустрию, соответственно и криптовесна не скоро
Мне кажется на рынок первые придут новые инвесторы, которые начнут поднимать рынок, за ними регуляторы, а потом уже крипта станет популярна и не будет нуждаться в новых инвесторов

Если придут регуляторы то они будут следить и контролить за пампами/дампами и таких быстрых ростов мы больше не увидим. Только плавнй затяжной рост/падение
full member
Activity: 249
Merit: 109
СВОЕ, VanEck и SolidX повторно подали заявки на Bitcoin ETF. Хорошая новость, но что-то они уже заигрались с этими заявками. В любом случае, ждем результатов, возможно положительных.
member
Activity: 126
Merit: 10
Пока не будет серьёзных шагов со стороны регуляторов, не будет новых инвесторов, свежего капитала в криптоиндустрию, соответственно и криптовесна не скоро
Мне кажется на рынок первые придут новые инвесторы, которые начнут поднимать рынок, за ними регуляторы, а потом уже крипта станет популярна и не будет нуждаться в новых инвесторов
full member
Activity: 794
Merit: 100
Да,все думали что закупятся на низах и сразу же пойдёт рост,все продадут и станут миллионерами.Не тут то было.Не понятно будет ли теперь искуственный памп.Я больше склоняюся к тому что памп если и будет то только после как появятся хороший новости по bakkt,тогда по-немного начнуть расскачивать а ужпотом когда зайдут инвестиции в крипту то рост будет очень сильный.Только ждать!
full member
Activity: 756
Merit: 103
Я например, надеюсь на повторение прошлых событий. Когда падение началось зимой 2013-2014 гг., а рынок очухался осенью 2015. Если это повторится, то рынок очухается этой осенью/зимой. Но, к сожалению, это только мечты и надежды...
Возможно примерно так оно всё и произойдёт, я тоже имею небольшую надежду на то что все таки к концу этого года будет существенный памп на всех уровнях, не может же быть такое что будет два или три года подряд мы волочились почти на дне без малейших всплесков.
full member
Activity: 602
Merit: 107
криптовесна 2019 года навряд ли начнется  календарно да и вообще роста скорее всего мы не увидим огромного сильно просел рынок в последнее время ,  пояса то большинство уже уж очень туго затянули  больше года уже не сможем протянуть  но вера в рост криптовалютного рынка пока еще присутствует.
Pages:
Jump to: