Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 64. (Read 72323 times)

jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Через два года будет не криптовесна крипто зима потому, что криптовалюта всегда начинает расти зимой а сейчас она будет падать ещё два года.
Да она уже не падает , рынок в стадии флэта , а когда начнётся рост это уже дрогой вопрос,  но возможно в этом году.
Если же в этом году начнет рост рынка, то будет очень и очень хорошо, я ожидаю рост под конец года - начала 2020 года и в 2020 году уже уверенный рост всего рынка
За этот год у многих уже может не выдержать нервы и начнут все сливать так что можно ожидать что рынок ещё просядит.
full member
Activity: 437
Merit: 101
Я считаю что именно сейчас наступит криптовесна, потому как это самое долгое падение которое было в истории, и оно не должно уже так долго длится.
Ничего не жду от рынка, сижу пока в битке и стейблкойнах. Надеюсь, конечно, на скорый рост, но думаю он не наступит, пока не повытряхивают всех, кого можно.
Но году этак к 2023 полюбому вырастем, поэтому переживать особо не стоит.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Я считаю что именно сейчас наступит криптовесна, потому как это самое долгое падение которое было в истории, и оно не должно уже так долго длится.

забудь такое слово как " должно ". Аргумент за рост в виде того что падение идет слишком долго ничего кроме смеха не вызывает. Какой же ты наивный

Это обычное дело для новичков которые услышали что этот рынок дает иксы. Если посмотреть как было раньше то многие из них просто офигеют как долго после падения рынок восстанавливался.

плюс, к моменту оживления рынка большинство проектов " умрут " - обанкротятся. Наивно думать, что если рынок начнет оживать, то и все скам коины за ним подтянутся.
Скамы то ясно что умрут ,другое дело что уже очень много проектов ,которые никого не обманывают ,но и стартануть нормально не могут из за плохой ситуацией с рынком .
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

забудь такое слово как " должно ". Аргумент за рост в виде того что падение идет слишком долго ничего кроме смеха не вызывает. Какой же ты наивный

Это обычное дело для новичков которые услышали что этот рынок дает иксы. Если посмотреть как было раньше то многие из них просто офигеют как долго после падения рынок восстанавливался.

плюс, к моменту оживления рынка большинство проектов " умрут " - обанкротятся. Наивно думать, что если рынок начнет оживать, то и все скам коины за ним подтянутся.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Хммм. Почему это "оно не должно уже так долго длится."?? Вот, для сравнения, присмотритесь к графикам (хоть того же биткоина) периода 014 - 016 годы! Увидете, что весь 015г. например, тупо флетили и такая фигня творилась почти до халвинга битка. А халвинг очередной только в следующем 020 году - делайте выводы...

Вряд ли в этом году история будет на 100% похожей историей 2014-2016. Рынок по качеству другой. Много торговли с плечом. И если захотят то подбросят к 10-12к что бы перед самым халвингом скинуть снова на 6к. А могут и наоборот поступить еще до мая 2020 отпампить на 20к
member
Activity: 560
Merit: 10

Да согласен с ребятами что рост нам не гарантирован весной, падение долгое, но и рост будет постепенный. Есть на мой взгляд знаковое событие в мае 2019 это год до уполовиния награды за майнинг биткойна...возможно рынок начнет восходящий постепенный тренд.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Через месяц будет год как создали данную тему, а криптовесны как не было, так и нет. Ждем в этом году потепление, в принципе ничего больше то и не остается.
это не самое страшное что могло бы с рынком случиться. бит мог бы сходить и до тысячи чего не произошло и я этому очень рад.
Сейчас для нас хорошо то, что накачанный в своё время "пузырь" медленно сдулся, а не лопнул и крипторынок по прежнему существует, функционирует и развивается. И это дает некоторые надежды. Вот если бы он лопнул...
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

full member
Activity: 496
Merit: 114
Хммм. Почему это "оно не должно уже так долго длится."?? Вот, для сравнения, присмотритесь к графикам (хоть того же биткоина) периода 014 - 016 годы! Увидете, что весь 015г. например, тупо флетили и такая фигня творилась почти до халвинга битка. А халвинг очередной только в следующем 020 году - делайте выводы...
member
Activity: 728
криптовесна в этом году возможно и наступит но скорее всего будет  как всегда дамой непостоянной в любой момент разворачивающейся падением и вероятности заработать на  ней вообще не стоит ждать , пока расслаблятся не стоит  при небольшой оттепели  в  виде отскока вверх
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

legendary
Activity: 994
Merit: 1018

Весна может и наступит,но может не совсем такого вида как Вы ждете. BTC может за год дойти до 6к и снова вернутся к 3к. И там весь год будет ходить. Волатильности старой может уже не быть. Регуляторы способны пресечь такое явное манипулирование рынком а это отпугнет ярых манипулей
member
Activity: 322
Merit: 13
В очередной раз ждем роста весной,но я бы не стал ожидать что-то невероятного и в этом году,дадут может немного подзаработать пустят немного вверх свечу,а потом снова станем на одном месте
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
member
Activity: 168
Через два года будет не криптовесна крипто зима потому, что криптовалюта всегда начинает расти зимой а сейчас она будет падать ещё два года.
Да она уже не падает , рынок в стадии флэта , а когда начнётся рост это уже дрогой вопрос,  но возможно в этом году.
Если же в этом году начнет рост рынка, то будет очень и очень хорошо, я ожидаю рост под конец года - начала 2020 года и в 2020 году уже уверенный рост всего рынка
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Помню первые посты в этой теме, сразу после хаёв и январского падения крипты 2018-го года, обалдеть. Тогда все были готовы ждать пару месяцев до разворота и новых хаёв. Сейчас прошло уже больше года. И да, врядли весной 2019 года мы чтото увидим, думаю полгода минимум

Просто был хайп, сейчас устаканилось, какие предпосылки ждать снова полетов в 19 или 20 году хз.
Мало кто понимал что происходит, сейчас больше знают про себестоимость в пределах которой и ходит цена, было меньше выбора, рынок перенасыщен всякими токенами, монетами, распределение средств идет.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Помню первые посты в этой теме, сразу после хаёв и январского падения крипты 2018-го года, обалдеть. Тогда все были готовы ждать пару месяцев до разворота и новых хаёв. Сейчас прошло уже больше года. И да, врядли весной 2019 года мы чтото увидим, думаю полгода минимум
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
member
Activity: 201
terra-credit.com
уже пошло предшествие следующей криптовесны. странно, конечно, но что делать. ждать и всё
Главное чтобы и эта криптовесна не затянулась а то придётся ждать ещё год, а так не хочется)
И на эту криптовесну не надо возлагать слишком больших надежд. Максимум, что возможно - стабилизация рынка и прекращение падения. Альты, конечно, могут стрелять.
альты могут и будут срелять, самое удачное время для накопления фиата или биткойна. как кому что больше нравится.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
уже пошло предшествие следующей криптовесны. странно, конечно, но что делать. ждать и всё
Главное чтобы и эта криптовесна не затянулась а то придётся ждать ещё год, а так не хочется)
И на эту криптовесну не надо возлагать слишком больших надежд. Максимум, что возможно - стабилизация рынка и прекращение падения. Альты, конечно, могут стрелять.
запуск платформы баккт и обновление эфира могут дать нормальный толчок в цене, но такого глобального как в последний раз вряд ли, возможно топы будут стрелять, х2-х3 возможно.
Pages:
Jump to: