Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 68. (Read 72323 times)

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Вот не верю то будем восстанавливаться 11 лет, как говорит основатель Cardano Чарльз Хоскинсон.  Масс адопшен не за горами. Шанс купить дешевых монет есть уже сейчас.
member
Activity: 672
Merit: 11
Как же долго все ждут криптовесны) Я представляю,  как себя чувствуют обезбашенные инвесторы, которые продали машины и квартиры и вложились в криптовалютные продукты. Я уже понял, что на данном рынке абсолютно бесполезно, что то прогнозировать, потому что мы видим лишь спекуляции, обманы, и отсутствие фактических новшевств блокчейна. Криптовесна будет тогда когда люди начнут работать, а не зарабатывать.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Скоро уже начнется очередная весна которая так же как и прошлая ничего особо приятного принести нам с вами не сможет судя по общей обстановке
Как раз обстановка намекает на приближающееся дно, а это приятно. Какой смысл на хаях радоваться росту, если не успел закупиться на дне? А сейчас появился шанс набрать дешевых монет.
member
Activity: 238
Merit: 10
Скоро уже начнется очередная весна которая так же как и прошлая ничего особо приятного принести нам с вами не сможет судя по общей обстановке
member
Activity: 448
Merit: 92
Сходим сначала на полторашку по битку, а потом и криптовесна, но возможно и не в этом году и возможно вообще не весной  Grin Запасайтесь фиатом короче...
member
Activity: 504
Merit: 19
В этом году мы тоже наврятли увидим криптовесну и криптолето и все остальные времена года когда рынок якобы должен расти. жить надеждами на какой то период уже не стоит, сейчас в данный момент лучше всего сосредоточить свое внимание на рынке который сегодня и пытаться сделать так что бы хоть ка кто выйти в плюс.
member
Activity: 126
Да уж криптовесна будет не скоро это точно,  потому что рынок в коме нам тоже можно немного отдохнуть и не паниковать.
member
Activity: 476
Merit: 12
Мне кажеться что криптовесна будет в следующем году потому что этот год пойдет весь на восстановление и коррекцию.
Год назад считали, что просадка будет недолгой и все скоро пойдет вверх.  Теперь, после того как падение бьет все рекорды, надеяться на быстрый и значительный рост нет смысла.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
У меня лично очень большие ожидания насчет следующей зимы, так ближе к этой дате будет халвинг биткоина, а это может привести к значительному пампу всех криптовалют

А что такое халвинг и почему именно зимой?

Криптовесна, как по мне, так уже началась, потому что многие устав от негатива рынка начинают откупать монеты, и о чудо, начинается рост.

Предлагаю скупать TRX, ибо  он растёт Smiley посмотрите сами

Это уменьшение награды за блок битка, который уменьшается вдвое каждых 4 года. прошлый халфинг был в 2016м году. След будет в 2020м.
По поводу Трона- его нужно сливать сейчас если он у вас есть. Сегодня будет ICO Битторент на Бинанс, который принимает к оплате Трон и БНБ. Поэтому цена и росла. После ICO упадет...
member
Activity: 112
Мне кажеться что криптовесна будет в следующем году потому что этот год пойдет весь на восстановление и коррекцию.
member
Activity: 350
Merit: 11
Не факт что будет плавный рост, хотя я тоже все таки придерживаюсь мнение что в данный момент резкого роста рынка мы наврятли увидим, предпосылок к данному процессу нет и пока не привидеться. Рынок находится в повисшем состояние и когда мы выберемся с него, неизвестно.
member
Activity: 420
Да какие развороты рынка ребят. Не накручивайте себе того чего пока и близко не будет. Обычный флет будем наблюдать ещё очень долго. Хотя это тоже можно посчитать неплохой новостью, ибо лучше затяжной флет всяко лучше чем очередное дно.
Лучше плавный рост, хоть какой-то позитивный настрой, иначе будет "ожидание лучших времен" еще долго, а ведь от этого доход не прибавится((
full member
Activity: 798
Merit: 101
На тот момент криптовесна действительно должна была быть не скоро, но сейчас уже будет криптовесна 2019 года. Не думал, что придется целый год ждать, но что ж. Главное, что я в рынке))
member
Activity: 364
Merit: 12
Да какие развороты рынка ребят. Не накручивайте себе того чего пока и близко не будет. Обычный флет будем наблюдать ещё очень долго. Хотя это тоже можно посчитать неплохой новостью, ибо лучше затяжной флет всяко лучше чем очередное дно.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Если бы сейчас был разворот рынка,тогда мы увидели бы хайп вокруг крипты,а так киты в тихаря скупают у майнеров битки и будут играть на понижение.
Да да да! Если движ где и идёт, то это ОТС (по новостям аж на 60% спрос увеличился!). На это фоне - цена на биржах не особо принципиальна. Хотя можно "сходить" и ниже - потрясти ранних инвесторов и, заодно, перераспределить проданные ими битки, более обеспеченным ребятам.
member
Activity: 602
судя по прогнозам и поведению рынка пояса стоит затягивать на год вперед этой криптовесной роста точно не будет остается надеяться на следующиие годы которые принесут нам рост
full member
Activity: 706
Merit: 100
Я конечно оптимист, но в ближайшее время не ожидаю роста рынка, ещё не все пассажиры сошли с поезда.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Если бы сейчас был разворот рынка,тогда мы увидели бы хайп вокруг крипты,а так киты в тихаря скупают у майнеров битки и будут играть на понижение.
full member
Activity: 435
Merit: 100
Еще месяцок остался до весны, вот и посмотрим, станет она радостной или также ничего интересного не произойдет

Точто! Это, получается, мы уже реально в этой теме вторую криптовесну ждем. А столько было надежд. Но получилось не так быстро, как хотелось. Но то, что она наступит - в это верю.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Еще месяцок остался до весны, вот и посмотрим, станет она радостной или также ничего интересного не произойдет
Pages:
Jump to: