Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 67. (Read 72323 times)

hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Експерты говорят что рынок начнет свое восстановление где-то через 10 лет,  но мне что-то в это не хочется верить.
многие эксперты говорили чтобы брали биток по 8-10к долларов, о том что биток ниже 6к не пойдет и о том что в конце 2018 году будет рост, хреновые какие то эксперты сейчас пошли.
full member
Activity: 568
Merit: 100
umachit.fund
Прошло уже больше года, а криптовесны все нет и нет, и если честно не думаю, что она наступит в ближайшее время. А очень жаль, ведь ее уже все заждались(((
member
Activity: 112
Merit: 11
Експерты говорят что рынок начнет свое восстановление где-то через 10 лет,  но мне что-то в это не хочется верить.
Да ладно, меньше слушайте таких "Экспертов", потому что они и пытаются навести панику на рынке, чтобы им было лучше тут находится
hero member
Activity: 742
Merit: 501
О криптовесне слышу уже очень давно , но что-то эта весна к нам никак дойти не может !! Возможно весной 2019 нам повезёт , хотя очень в этом сомневаюсь !

Скоро о ней будут легенды складывать. Последняя была год назад, в этом году дождемся надеюсь, а если нет, то в следующем Smiley Жадность у людей велика, на прошлых достижениях не остановимся 100%.
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
О криптовесне слышу уже очень давно , но что-то эта весна к нам никак дойти не может !! Возможно весной 2019 нам повезёт , хотя очень в этом сомневаюсь !
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Прогнозы уже начали удлиняться, теперь уже вангуют рост на 2021-2024  Grin
Bakkt и ETF не дождались, до халвинга больше года ещё, биржи закрываются, общая капа рынка продолжает уменьшаться, но возможности заработка продолжают оставаться, конечно не с такими иксами как раньше.

к тому времени большинство неопытных холдеров потеряют, забудут ключи к своим кошелькам. Сколько уже сейчас " мертвых " кошельков, доступ к которым утерян? к 2025 их будет еще больше
full member
Activity: 924
Merit: 148
Прогнозы уже начали удлиняться, теперь уже вангуют рост на 2021-2024  Grin
Bakkt и ETF не дождались, до халвинга больше года ещё, биржи закрываются, общая капа рынка продолжает уменьшаться, но возможности заработка продолжают оставаться, конечно не с такими иксами как раньше.
member
Activity: 602
Експерты говорят что рынок начнет свое восстановление где-то через 10 лет,  но мне что-то в это не хочется верить.
"експерты" зарабатывают свой хлеб на всяких прогнозах, и предположениях. я думаю, если проанализировать все эти прогнозы, то примерно половина из них будет за будущее криптовалют, а другая - против.
За такого рода прогнозы люди действительно получает очень хорошие деньги, особенно известные личности которые могут сделать то или иное заявление по рынку и народ поведется на него и сколько уже было таких заявлений, только вот толку от этих прогнозов.

в последнее время почему то прогнозы никак не хотят сбываться а рынок продолжает жить своей отдельной жизнью , сейчас начался наверное его новый этап развития   не поддающийся никаким прогнозам.
member
Activity: 504
Експерты говорят что рынок начнет свое восстановление где-то через 10 лет,  но мне что-то в это не хочется верить.
"експерты" зарабатывают свой хлеб на всяких прогнозах, и предположениях. я думаю, если проанализировать все эти прогнозы, то примерно половина из них будет за будущее криптовалют, а другая - против.
За такого рода прогнозы люди действительно получает очень хорошие деньги, особенно известные личности которые могут сделать то или иное заявление по рынку и народ поведется на него и сколько уже было таких заявлений, только вот толку от этих прогнозов.
full member
Activity: 517
Merit: 101
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Уже прошла и крипто весна и лето и осень и зима и скоро новая крипто весна уж))
но крипта есть крипта и за 1 день бывает много может изменится чего а пока она от деда сильно зависит просто ,хотя бывали времена что и от деда отвязывалась как бы.
member
Activity: 154
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Вот не верю то будем восстанавливаться 11 лет, как говорит основатель Cardano Чарльз Хоскинсон.  Масс адопшен не за горами. Шанс купить дешевых монет есть уже сейчас.

Мне вот забавно, они собрали на хайпе кучу денег (62 млн $), а теперь сидят на мешках денег и говорят что крипта фигня и рост не скоро будет.. Тот же Сео Сивика говорил, что крипта фигня. Так какого он собрал 30 лямов (цена ниже ICO сейчас) и токены его вобще никак не используются.
Думаю надо поскорее вводить секьюрити токены. Чтобы в каждого токена была четкая цель и применение. И меньше всего этого скама было. Тогда и люди пойдут в крипту, когда увидят ее использование а не баблосборы разрабам на острова.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Ну в принципе этого и следовало ожидать. Пусть идет потихоньку коррекция рынка. Уже хоть и на следующий 2020 год , но все таки надежда хоть какая то есть. Главное терпение.
В следующем году, по плану, халвинг Деда! И начинаются корекции-фигекции и прочий кипиш! Как в этот раз будет, я х.з.
Ну а в этом году, распространённое мнение - ловить особо нефиг. Ну если только мрачно трейдить, на флетовом рынке...
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Теме уже скоро год исполнится, а весны все нет, надежда тает. Мне чуйка подсказывает, что к лету что-то будет.
Так ещё январь не кончился - откуда весне взяться? Всему своё время. И весна будет и лето будет и осень будет. Правда без приставки КРИПТО. А вот насчёт криптозимы - не гарантирую, но думаю, что декабрь - самое время.

согласен с вами криптоесны уже наверно не будет остается и дальше подтянуть пояса в ожидании роста хотя некоторые умудряются и на падающем рынке зарабатывать.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Теме уже скоро год исполнится, а весны все нет, надежда тает. Мне чуйка подсказывает, что к лету что-то будет.
Так ещё январь не кончился - откуда весне взяться? Всему своё время. И весна будет и лето будет и осень будет. Правда без приставки КРИПТО. А вот насчёт криптозимы - не гарантирую, но думаю, что декабрь - самое время.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Ну в принципе этого и следовало ожидать. Пусть идет потихоньку коррекция рынка. Уже хоть и на следующий 2020 год , но все таки надежда хоть какая то есть. Главное терпение.
Мне кажется, что коррекция может продолжаться ещё очень долго, мало кто верит, что в 2019 году рынок начнет хороший рост и многие предполагают, что в 2020 году рынок полностью оживет и начнет расти полноценно, но вдруг случится, что рынок не восстановится и не начнет рост, тогда с рынка уйдут ещё больше людей, потому что просто потеряют веру в криптовалюту, но рано или поздно рынок все таки должен восстановится, будь это 2019 год или 2023, главное чтобы рынок дальше жил и развивался
full member
Activity: 518
Merit: 102
full member
Activity: 588
Merit: 100
Of course, it is difficult to predict and hardly anyone can, everyone is wondering, but my opinion is that the market will be restored at best only by summer.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Всех этих аналитехов бросает из крайности в крайность, то биток к концу 2018-го обещали по $50к, то теперь восстановление только прежнего хая ждать больше десяти лет.
Давно уже не обращаю внимания на подобные прогнозы, хорошо хоть их становится всё меньше и меньше, благо они начинают понимать, что только смешат людей подобными заявлениями.
Pages:
Jump to: