Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 69. (Read 72323 times)

member
Activity: 201
Merit: 10
terra-credit.com
Пора бы уже забыть про криптовесну , похоже криптозима еще не скоро пройдет , возможно к осени что то измениться а так пока еще долго наверное будет болтаться на дне вся крипта.

Далеко не факт что сегодняшние курсы это дно. Если сравнивать с ценами начала 17 года, то еще есть куда падать , да и не видно что может поднять рынок

Да если большие дяди с большими деньгами, как многие думают, захотят опустить рынок еще ниже, то ничего не помешает им это сделать. Абсолютно ничего) Захотят, чтобы биток стоил 10$, биток будет стоить 10$  Grin
биткойн по 10 это сильно маловероятно. им это самим не выгодно будет. а вот до 1000-1500 вполне себе вероятный сценарий.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Пора бы уже забыть про криптовесну , похоже криптозима еще не скоро пройдет , возможно к осени что то измениться а так пока еще долго наверное будет болтаться на дне вся крипта.

Далеко не факт что сегодняшние курсы это дно. Если сравнивать с ценами начала 17 года, то еще есть куда падать , да и не видно что может поднять рынок

Да если большие дяди с большими деньгами, как многие думают, захотят опустить рынок еще ниже, то ничего не помешает им это сделать. Абсолютно ничего) Захотят, чтобы биток стоил 10$, биток будет стоить 10$  Grin
member
Activity: 616
Merit: 41
У меня лично очень большие ожидания насчет следующей зимы, так ближе к этой дате будет халвинг биткоина, а это может привести к значительному пампу всех криптовалют

А что такое халвинг и почему именно зимой?

Криптовесна, как по мне, так уже началась, потому что многие устав от негатива рынка начинают откупать монеты, и о чудо, начинается рост.

Предлагаю скупать TRX, ибо  он растёт Smiley посмотрите сами
Вам надо почитать побольше статей о криптовалютах, и в частности о халвинге. Правильно выше написали в двух словах что это деление награды за добычу монет в 2 раза. Но тут есть и свои плюсы идущие от данного события, а именно то, что абсолютно всегда после халвинга цена на большинство топовых монет стремительно растёт.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Крипто весна это что-то мистическое, мы ее уже вряд ли увидим. Остается надеется на крипто лето... ну или на крипто зиму следующего года. Вообще в любое время может начаться рост и это никак не привязано к сезону. Предугадать рост можно проанализировав новости.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
халвинг - уменьшение награды за добычу монет в два раза. трон сейчас перегрет вниманием и я бы заходить в него не стал.

Так если трон перегрет вниманием, отчего же тогда его цена впротивоход всему рынку идет вверх (как и волны)? Она к тому же не отрастает резко и на много сразу, те это не просто памп.

рискнуть конечно можно но сколько еще продлится этот рост  никто не знает но криповалюта и интересна своими рисками а вдруг получится сорвать иксы)))
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
халвинг - уменьшение награды за добычу монет в два раза. трон сейчас перегрет вниманием и я бы заходить в него не стал.

Так если трон перегрет вниманием, отчего же тогда его цена впротивоход всему рынку идет вверх (как и волны)? Она к тому же не отрастает резко и на много сразу, те это не просто памп.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
У меня лично очень большие ожидания насчет следующей зимы, так ближе к этой дате будет халвинг биткоина, а это может привести к значительному пампу всех криптовалют

Криптовесна, как по мне, так уже началась, потому что многие устав от негатива рынка начинают откупать монеты, и о чудо, начинается рост.

full member
Activity: 574
Merit: 108
Из-за отсутствия каких-либо глобальных подвижек в криптоиндустрии, как то: юридическое обоснование крипты, востребованность и успешная интеграция крипто-проектов в мировую экономику, - нам ждать какой-либо весны ждать не приходится. Есть фундаментальные ошибки в развитии крипты, отчего она стала спекулятивным инструментом, и нет какой-то общей стратегии, которая позволяла бы придать поступательное движения для завоевания части мировой экономики.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Надо было это делать чуть по раньше) C   декабря в битковом эквиваленте цена выросла почти в 3 раза. Не факт что такое долго продлится еще, могут ливануть
member
Activity: 588
Merit: 28

sr. member
Activity: 1372
Merit: 259

Я думаю сейчас уже начинается период накопления(когда киты потихоньку закупаются криптой (как было в 2015-2016м годах). А потом будет новый буллран. Воможно осень. или зимой. а может даже и к лету.
А причины - всегда найдутся. Главное это желание заработать тем, кто движет этот рынок. К примеру запуск Баккта и Фиделити даст хороший толчек для роста думаю.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251

full member
Activity: 658
Merit: 101
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Заголовок топика актуален и на эту весну 2019 года. Не понятно, до сих пор, достигли ли мы дна или нет. Так что думаю ждет нас медленный рост в течении 3-5 лет и такое же долгое "плато стабильности" крипторынка. И следующий хайп крипты будет через 10 лет минимум, до тех пор пока крипта не начнет конкурировать с фиатом на равных за долю обслуживания мировой экономики.
Мне кажется, что назначая срок до следующего хайпа крипты в 10 лет – Вы несколько погорячились. Те, кто сейчас манипулируют рынком – не привыкли так долго ждать. Им нужно уже и сразу. Они за 10 лет, минимум 5 раз сумеют обернуться. И их меньше всего интересует когда, кто и с кем начнёт конкурировать за обслуживание экономики.
Ну почему же, вот представьте ситуацию что ребята с деньгами хотят зайти на рынок он им стал интересен, возможно у них в планах биткоин по миллиону, но беда в том что биткоин сегодня находится на руках у ранних инвесторов, никто не допустит обогащения каких то гиков и будут вытряхивать биткоины до последнего. Я даже боюсь себе представить какие заявления по поводу биткоина нас ожидают в будущем начиная от тотальных запретов и завершая атакой 51, ну и вполне возможно что это займет те самые 10 лет. Так что такой вариант развития вполне возможен.

Вчера btc вырос на 3% сегодня упал на 3% и к концу дня снова может вырасти на 3%. В итоге такое стояние на месте принесло 10% дохода. Добавим сюда кредитное плечо и можно прикинуть выгодно ли крупному игроку рост или сильное падение если он теже деньги может получить за месяц такой торговли?
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Чем больше людей ждёт криптовесну невероятный взлёт рынка и шальные бабки тем меньше вероятности что это произойдёт. Те кто успел в 2017 скопить копитал переживёт 2019 - 2020 год остальные слетят с катушек.
member
Activity: 112
Будет криптовесна в этом году или не будет, от нас мало что зависит. Надо готовиться к худшему и всегда надеяться на лучшее.
В этом году криптовесна под вопросом, но скорее всего ее не будет и я жду ее в 2020 году, потому что криптовесны уже давненько не было
member
Activity: 336
Merit: 12
Походу даже весной 2019 года не будет настоящей крипто весны. Я думаю, что рост  всего рынка криптовалюты если и начнётся только в конце года.
нравится мне как все тут вангуют без каких то оснований  Grin ну раз ты думаешь что в конце года то какие причины будут для роста в конце года? В 2018 году в конце года тоже многие писали и ничего не произошло, так почему в этом году должно что то случиться?))

Людям надо во что то верить, сами себе придумывают какие то значимые даты, сроки. Иначе что тут делаем если нечего ждать в ближайший год к примеру.
На таком рынке ловить особо нечего, если бы не ждали роста ушли бы.
Так просто проще пережить все что происходит на рынке в данный момент, когда народ придумывает себе даты, какие то события или периоды на рынке. А то если тупо сидеть ждать когда же все таки рынок придет в себя, так можно очень быстро сдаться и слиться.
Думаю тут уже все зависит от самого человека, какой у него характер, кто-то может купить и забыть, а кто-то купит и каждый рост или падение очень сильно воспринимает
Скорей зависит от кармана, содержимого в нем)
Когда есть запасы и разные портфели, что переживать если инвестирует свободные средства, принесут прибыль, дело времени, не нуждается, а когда нет свободных ожидают как получку.
И это тоже, ситуации у каждого разные на этом рынке, у кого то по мимо вложенных средств хватает сполна и на жизнь, а кто то живет только этим рынком и естественно для неосновная прибыль это прибыль с рынка. Поэтому у каждого свои взгляды на эту ситуацию)
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Походу даже весной 2019 года не будет настоящей крипто весны. Я думаю, что рост  всего рынка криптовалюты если и начнётся только в конце года.
нравится мне как все тут вангуют без каких то оснований  Grin ну раз ты думаешь что в конце года то какие причины будут для роста в конце года? В 2018 году в конце года тоже многие писали и ничего не произошло, так почему в этом году должно что то случиться?))

Людям надо во что то верить, сами себе придумывают какие то значимые даты, сроки. Иначе что тут делаем если нечего ждать в ближайший год к примеру.
На таком рынке ловить особо нечего, если бы не ждали роста ушли бы.
Так просто проще пережить все что происходит на рынке в данный момент, когда народ придумывает себе даты, какие то события или периоды на рынке. А то если тупо сидеть ждать когда же все таки рынок придет в себя, так можно очень быстро сдаться и слиться.
Думаю тут уже все зависит от самого человека, какой у него характер, кто-то может купить и забыть, а кто-то купит и каждый рост или падение очень сильно воспринимает
Скорей зависит от кармана, содержимого в нем)
Когда есть запасы и разные портфели, что переживать если инвестирует свободные средства, принесут прибыль, дело времени, не нуждается, а когда нет свободных ожидают как получку.
member
Activity: 462
Будет криптовесна в этом году или не будет, от нас мало что зависит. Надо готовиться к худшему и всегда надеяться на лучшее.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
На эту весну уже особо и не рассчитываю по поводу роста, хотя его не было уже так давно, что не понятно когда он и начнется
Pages:
Jump to: