Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 81. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Сложно сказать, когда будет рост рынка. Но коррекция произошла очень хорошая. Возможно на дне уже находимся. Некоторые альткоины уже растут. Например Waves уже сделали 150% и по битку на уровне января и мая находятся. Некоторые другие альты тоже рост показывают в последние пару недель.

Волны сделали почти 3х если считать от последнего дна и с обьемами больше чем у эфира Smiley. Но такой рост на фоне всеобщего падения больше похож на exit памп от Иванова(несмотря на позитивные новости), так что будьте с волнами особенно аккуратными.
Повторюсь разворот не будет быстрым, так как на каждом уровне сидят люди и ждут точки беззубытка...

Чем вызвано мнение, что это выход из монеты? Есть объективные факты? Не вы первый это говорите, но по факту я вижу отличные приложения и довольно хороший декс. При этом команда запустила смартконтракты. А так да, на таком росте конечно зафиксировал часть волн.
member
Activity: 238
Merit: 10
Криптовесна будет и не одна была криптовесна 2018 и ничего хорошего она не принесла подождем до следующей 2019 весны вот она то точно уже расставит все по местам (надеюсь )
member
Activity: 322
А может и раньше , чем весна. Вроде бы подвижка пошла. Хотелось бы подарок к новому году. Но , так как , законы рынка беспощадны, то нам надо быть готовыми к любому повороту.
member
Activity: 70
Мне кажется что рынок уже немного оживился и в ожидании начать реальное восстановление может быть и таке что к новому году сделает нам подарок.
member
Activity: 84
Криптовесна обязательно наступит только скорее всего к 2020 году стоит ждать от рынка роста а в этом  2019 году возможно будет небльшой отскок рынка как раз к весне.
Согласен, рост от рынка нужно ждать в этом году только вот или большой он будет это мы увидим попозже.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Криптовесна обязательно наступит только скорее всего к 2020 году стоит ждать от рынка роста а в этом  2019 году возможно будет небльшой отскок рынка как раз к весне.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Непонятно только в каком году ее ждать эту криптовесну но она точно будет,что-то уж очень слабо верится что в следующем году ее увидим,разве что небольшой рост но точно не то что все так ждут
member
Activity: 112
Я считаю что криптовесна будет весной,  потому что так как сейчас ведет себя рынок то до весны он должен точно восстановиться и начать рост.
member
Activity: 168
Сейчас падение продолжится из за мирового кризиса и это не связано с инновациями ни в коей мере. Блокчейн без сомнения передовая технология, которая решит массу проблем во многих сферах жизни, но ждать какого-то существенного роста на биткоин не приходится. Добрая половина холдеров ждут цену прошлого хая, примерно 20 к чтобы заработать, поэтому до двадцатки пропампить будет не сложно, но для этого нужна стабильность, которой сейчас нет из за кризиса.
Вы рынок видели? Рынок начал этап восстановление,  и как по мне выравняет курс с прошлым годом буквально за пол года,  весной можна будет наблюдать биткоин который будет около 7000$.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Сейчас падение продолжится из за мирового кризиса и это не связано с инновациями ни в коей мере. Блокчейн без сомнения передовая технология, которая решит массу проблем во многих сферах жизни, но ждать какого-то существенного роста на биткоин не приходится. Добрая половина холдеров ждут цену прошлого хая, примерно 20 к чтобы заработать, поэтому до двадцатки пропампить будет не сложно, но для этого нужна стабильность, которой сейчас нет из за кризиса.
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
Уже и некуда затягивать, курсы настолько просели, что майнеры резко бегут с рынка, как обычные домашние, так и целые майнинг заводы. Если так и дальше все будет продолжаться, о крипте все забудут.
Ну почему же некуда? Холдеров ведь еще не скинули с рынка. Остались самые стойкие, и таких не мало, а без них, мне кажется, ту зе муна не будет.
full member
Activity: 517
Merit: 101
криптовесна обязательно будет, вот только не совпадает рынок с календарем и погодой Grin а вообще криптовесна еще и не заканчивалось для тех кто покупал биткоин и эфир в 15-16 году.
member
Activity: 142
Уже и некуда затягивать, курсы настолько просели, что майнеры резко бегут с рынка, как обычные домашние, так и целые майнинг заводы. Если так и дальше все будет продолжаться, о крипте все забудут.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Пока все не ясно- будет расти крипта или еще упадет и останется на том же уровне. и на сколько долго затягивать пояс? расстраиваться не надо, так как рано или поздно рынок крипты восстановится
Пока ничего не понятно, но разве бывает в крипте такое, что все понятно и очевидно?! Это даже интересно, что мы не знаем что будет и предполагаем, думаем, обосновываем. Вот все ждали криптовесну, а так и не дождались, рассуждали на эту тему, а оказалось бес толку. Сейчас можно уже ждать новую криптовесну, но может и она ничего не изменит.
jr. member
Activity: 169
Пока все не ясно- будет расти крипта или еще упадет и останется на том же уровне. и на сколько долго затягивать пояс? расстраиваться не надо, так как рано или поздно рынок крипты восстановится
full member
Activity: 924
Merit: 112
Мороз снижается и криптозима сдает назад  Cheesy Все уже и забыли как рынок крипты умеет взлетать без всяких на то причин. Вопросов еще конечно много, но уже такой безысходности как неделю назад нет. Если все пойдет как и сейчас вверх, то криптовесна придет уже очень скоро.
Ага, осталось дождаться китайского нового и пойдем опять вниз гулять. Быстро у всех я смотрю настроение поменялось, смотришь скоро и форум опять активным станет)
full member
Activity: 420
Merit: 105
Мороз снижается и криптозима сдает назад  Cheesy Все уже и забыли как рынок крипты умеет взлетать без всяких на то причин. Вопросов еще конечно много, но уже такой безысходности как неделю назад нет. Если все пойдет как и сейчас вверх, то криптовесна придет уже очень скоро.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Криптовесна уже началась. А вы это поймёте но попозже  Roll Eyes
Я думаю что это не так,  потому что сейчас происходят очень частые отскоки которые не должны быть если это криптовесна как вы говорите.
Та какая криптовесна? О чем вы говорите? Вы рынок видели вообще,  как по мне криптовесна еще в ближайший год не наступит.
В конце января должны принять bakkt и это событие должно положительно повлиять на всю криптоиндустрию в целом, осталось подождать совсем немного. Настораживает только что сайт https://www.bakkt.com не работает без vpn  

То, что не работает - это нормальное явление. Доступ для многих стран будет закрыт. Да и входа там не будет для частных инвесторов, только институциональные белые игроки, так что не стоит париться на эту тему. А вот тот факт, что СЕК до сих пор не дел добро на запуск платформы уже напрягает. И очень даже вероятно, что запуск будет отложен еще как минимум на месяц.
Насколько я понял, то в январе SEC обязаны принять какое либо решение по платформе bakkt, либо окончательно принимают его либо отвергают, перенести в очередной раз уже не выйдет
jr. member
Activity: 490
Сейчас начинается если не криптовесна, то по крайней мере выход из кризиса - биткойн за сутки вырос на 7%, а биткойн кэш вообще на 28%, да и эфир радует преодолением психологической отметки в 100 долларов.

Очень бы хотелось в это верить. Но пока это все выглядит довольно рискованно, возможно полетим еще вниз, чего бы конечно очень не хотелось. А криптовесну на самом деле уже очень хочется увидеть, слишком уж депрессивный был год этот для крипты в целом.
Рано радоваться еще будет ,как минимум ,одно падение,поэтому сейчас на отскоке переходим в фиат а после закупимся ниже 3К.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Сейчас начинается если не криптовесна, то по крайней мере выход из кризиса - биткойн за сутки вырос на 7%, а биткойн кэш вообще на 28%, да и эфир радует преодолением психологической отметки в 100 долларов.

Очень бы хотелось в это верить. Но пока это все выглядит довольно рискованно, возможно полетим еще вниз, чего бы конечно очень не хотелось. А криптовесну на самом деле уже очень хочется увидеть, слишком уж депрессивный был год этот для крипты в целом.
Pages:
Jump to: