Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 84. (Read 72323 times)

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Вообще вечно падающий рынок порядком надоел. В какую монету не войди - везде минуса. Криптовесну не дождались, криптозима уже тоже мимо прошла. Реально мечты разбиваются о жестокую реальность.

Пояса уже затягивать некуда, уже и пояса проданы.

Год, как рынок валится, зарабатываешь или покупаешь крипто валюту, а депозит на кошельке с каждым днем только тает.
Это вообще нормально?

Я бы сказал не криптозима, криптоледниковый период.

На форуме все злые, доброго слова не услышишь. Все верили в чудеса, а тут события, которые надо просто принять.
Думаю, мы увидим ещё лучшие годы крипты. А не только вспоминать будем 2017 год.

Какие чудеса? камон блин, ребята)) Кто-то и сейчас нормально поднимает, умеют просто не все)) у меня так се получилось, но не все же такие Grin

Вы конечно правы не все сидят  в минусах и фиксируют прибыль надо оптимистичнее настраиваться сейчас просто такой период на рынке его нужно переждать если не умеешь зарабатывать на падении .
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Вообще вечно падающий рынок порядком надоел. В какую монету не войди - везде минуса. Криптовесну не дождались, криптозима уже тоже мимо прошла. Реально мечты разбиваются о жестокую реальность.

Год, как рынок валится, зарабатываешь или покупаешь крипто валюту, а депозит на кошельке с каждым днем только тает.
Это вообще нормально?

На форуме все злые, доброго слова не услышишь. Все верили в чудеса, а тут события, которые надо просто принять.

Какие чудеса? камон блин, ребята)) Кто-то и сейчас нормально поднимает, умеют просто не все)) у меня так се получилось, но не все же такие Grin
member
Activity: 588
Merit: 28

Это вообще нормально?

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Посмотрел последний видосик Генадий-М на ютубе , короче по 1 ляму баксов за сатошик будет  Shocked Ждать осталось пару лет всего . Геннадий такой Геннадий )
Да-да,я также его смотрел несколько дней назад и после такого видео меня долго не отпускало,это же что нужно принимать чтоб верить в 1 лям баксов за один Сатоши,но хоть повеселил дядька
member
Activity: 392
Merit: 10
Всё равно будет отскок хотя бы до 4,5 - 5 тысяч по всем законам теханализа. Другое дело, что многие рассчитывали на другие цифры, тем более в декабре. Но как говорится, человек предполагает, а бог располагает.
Когда нибудь, конечно, мы увидим этот отскок. Он может будет даже куда большим и внушительным нежели мы думаем. Но вопрос как всегда за одним - как долго этого можно ждать.
Знать бы ещё, в какую сторону будет этот "отскок"? А то, может и ждать не имеет смысла, несмотря на всю его внушительность?  Grin
То есть Вы считаете что отскок может быть еще и в другую сторону, еще сильнее?
Ну, на самом деле это вероятно, но все равно, шансы на рост выше.. У биточка следующие линии поддержки до 2.8к, врядли ее пробьют.
Временно будет такое болото, как сейчас..

Согласен. Не до конца уверен в полноценном развороте в ближайшее время, но отскок должен быть. Я не сильно понимаю в теханализе (и не очень то верю в него) я больше к фундаментальному анализу склонен, но и тут согласен, думаю максимум опустимся на 2700-2800 то есть цены прошлого лета, до начала этого сумасшедшего роста.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Посмотрел последний видосик Генадий-М на ютубе , короче по 1 ляму баксов за сатошик будет  Shocked Ждать осталось пару лет всего . Геннадий такой Геннадий )

Геннадий М выдает неплохую аналитику, но иногда у него бывают какие-то сбои... Я понимаю прогнозы на основе хотя бы какой-то аналитики. Но выдавать в эфир сны это уже перебор... Вот прогноз того типа, который предсказал падение до трех интересно было послушать..

Ну никто не заставляет принимать его слова за чистую монету. Подобных аналитиков достаточно и у каждого из них можно что-то полезное почерпнуть и сделать выводы самостоятельно. Геннадий достаточно тщеславный парень и ему нужно регулярно выдавать новый контент Smiley А по поводу 1 ляма за 1 сатоши, скорее автор подразумевал 1 биток.
full member
Activity: 448
Merit: 100

Геннадий М выдает неплохую аналитику, но иногда у него бывают какие-то сбои... Я понимаю прогнозы на основе хотя бы какой-то аналитики. Но выдавать в эфир сны это уже перебор... Вот прогноз того типа, который предсказал падение до трех интересно было послушать..
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Тупо сидеть и ждать не получится, кушать очень хочецца) Многие мои знакомые ушли из крипты, так ак теперь на этот заработок прожить не удается, нужно искать другие варианты и возвращаться к новому витку роста.
Видел много отзывов людей которые так же выходили, а на новом витке возвращались они утверждали что лучше бы не расставались с криптой на долго, но когда на конец года вместо ожидаемого роста эфир по $85 просто вынуждены искать другие способы заработать, наверное нужно изначально параллельно заниматься бизнесом с более прогнозируемым доходом.

Не удивительно, ведь на падающем рынке много не заработаешь, у меня все криптовалютное окружение, для которых крипта была основным источником дохода, уже переключились на другие сферы, а за криптовалютой лишь наблюдают, чтобы не проспать разворот. Это на года 2 может затянуться влегкую.
member
Merit: 32
member
Activity: 266
Когда затишье было в прошлый раз, у меня была паника и само собой все продалось, а потом локти кусались, поэтому в этот раз позиция определилась сама-сидеть и ждать-другого пока не дано
member
Activity: 686
Merit: 12
Всё равно будет отскок хотя бы до 4,5 - 5 тысяч по всем законам теханализа. Другое дело, что многие рассчитывали на другие цифры, тем более в декабре. Но как говорится, человек предполагает, а бог располагает.
Когда нибудь, конечно, мы увидим этот отскок. Он может будет даже куда большим и внушительным нежели мы думаем. Но вопрос как всегда за одним - как долго этого можно ждать.
Знать бы ещё, в какую сторону будет этот "отскок"? А то, может и ждать не имеет смысла, несмотря на всю его внушительность?  Grin
То есть Вы считаете что отскок может быть еще и в другую сторону, еще сильнее?
Ну, на самом деле это вероятно, но все равно, шансы на рост выше.. У биточка следующие линии поддержки до 2.8к, врядли ее пробьют.
Временно будет такое болото, как сейчас..
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
full member
Activity: 462
Merit: 117
member
Merit: 92
Слово "Бог" стоит заменить на "манипуль" ну или "спуфи" что собственно одно и тоже. Ди и пишеться с большой буквы, раз на то пошло  Roll Eyes
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Каждый обещатель хоть какой-то цены попадает в мой немаленький список игнора. Это настолько некомпетентно заикаться о цене, что даже если он попадёт в точку, это всё равно будет шум ветра, а не прогноз. Не понимаю любовь к этому занятию. Вы хотите мудаками лишний раз показаться? Вам будет легче, если очередной лошара ВАС прочитает, возьмёт кредит с целью Вашего прогноза, всё просрёт и размозжит череп своим детям из-за угроз коллекторов? Рынок собрал настолько нервных и некомпетентных людей, каких можно только сыскать на свете. Порог входа ноль, даже паспорт не нужен.
Все прогнозисты просто кучка долбоящеров! Для вас это развлечение, попытка стать великим разовым предсказателем, а для других это вопрос жизни и смерти. Как это не понимаете?
Забота о ближних – это, конечно, хорошая черта, но по-моему Вы несколько преувеличиваете. Никто всерьёз не воспринимает прогнозы на форуме как в сторону улучшения ситуации, так и в сторону ухудшения. Так - для информации. Некоторые пишут просто потому, что нужен очередной пост. И читают здесь в основном те, кто пишет. А прогнозисты всегда были и будут. И для некоторых из них – это даже средство к безбедному существованию. Grin
member
Activity: 112
Крипто рынок сможет восстановиться и продолжить рост, если значительная часть населения поверит в технологию и будет заинтересована в инвестировании. На это нужно время.
Криптовалюта живет своей жизнью жизнью на нее ничего не влияет кроме инвестиций,  если весь мир договориться и будет инвестировать только в биткоин тогда будет заметен рост,  а сейчас нужно ждать.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Крипто рынок сможет восстановиться и продолжить рост, если значительная часть населения поверит в технологию и будет заинтересована в инвестировании. На это нужно время.
member
Activity: 112
Да одна радует что вы не одни такие,  так же расстроен из-за падающего рынка и просто флешмоба потерь,  что ж ждем роста.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Число верифицированных пользователей криптовалют в первых трех кварталах 2018 года выросло на 80% по данным Bloomberg, но большинство пользователей, скорее всего, являются наблюдателями или долгосрочными инвесторами. Так что пока живём в режиме ожидания...
80 процентов это конечно достаточно серьезный показатель, но что-то особо не скажешь в этом году, что такой приплыв народу пришел на рынок. Хотя думаю что эта характерная цифра в начале 2018 года, разбилась об камень мечт многих, стать миллионером на этом рынке. Так как уверен многие думали что 2018 будет такой же успешный как и 2017 год.

Часть верифицированных пользователей это могут быть старые,которые под нажимом свежих законов выбрали прохождение KYC. Но в целом картинка благоприятная, биржи открываются, регуляторы озабочены, ко-во пользователей растет. В какой то момент это даст плюс в цене.
Pages:
Jump to: