Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 83. (Read 72323 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Криптовесна уже началась. А вы это поймёте но попозже  Roll Eyes
Я думаю что это не так,  потому что сейчас происходят очень частые отскоки которые не должны быть если это криптовесна как вы говорите.
Та какая криптовесна? О чем вы говорите? Вы рынок видели вообще,  как по мне криптовесна еще в ближайший год не наступит.
member
Activity: 182
Merit: 10
Я думаю что это не так,  потому что сейчас происходят очень частые отскоки которые не должны быть если это криптовесна как вы говорите.
member
Activity: 448
Merit: 32
Посмотрел последний видосик Генадий-М на ютубе , короче по 1 ляму баксов за сатошик будет  Shocked Ждать осталось пару лет всего . Геннадий такой Геннадий )

Геннадий М выдает неплохую аналитику, но иногда у него бывают какие-то сбои... Я понимаю прогнозы на основе хотя бы какой-то аналитики. Но выдавать в эфир сны это уже перебор... Вот прогноз того типа, который предсказал падение до трех интересно было послушать..

Ну никто не заставляет принимать его слова за чистую монету. Подобных аналитиков достаточно и у каждого из них можно что-то полезное почерпнуть и сделать выводы самостоятельно. Геннадий достаточно тщеславный парень и ему нужно регулярно выдавать новый контент Smiley А по поводу 1 ляма за 1 сатоши, скорее автор подразумевал 1 биток.
Но согласитесь , как увлекательно рассказывает . А при мысли , что это сбудется , просто бешено фантазия разыгрывается . Пойти что ли еще разок пересмотреть  Grin
full member
Activity: 203
Merit: 100
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Посмотрел последний видосик Генадий-М на ютубе , короче по 1 ляму баксов за сатошик будет  Shocked Ждать осталось пару лет всего . Геннадий такой Геннадий )
Да-да,я также его смотрел несколько дней назад и после такого видео меня долго не отпускало,это же что нужно принимать чтоб верить в 1 лям баксов за один Сатоши,но хоть повеселил дядька
Судя по его свежим видео-обзорам аналитикой это вообще сложно назвать. Я еще понимаю людей, которые не хотят верить в работу технического анализа применимо к криптовалюте, но ориентироваться на эзотерику в прогнозах - это вообще нонсенс. И ведь найдутся последователи, которые затянут пояса в ожидании сатошика по космической цене
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Подобные сегодняшнему рывку вверх события дают холдерам надежду, что криптовесна все-таки недалеко и что все может круто измениться уже в ближайшее время. Но есть ли какие-либо фундаментальные предпосылки для этого? Чтобы на рынке изменился тренд нужно одно из двух: или чтобы началось глобальное регулирование и принятие криптовалют в мире, или чтобы манипулятор изменил свои цели. Но пока тренд остается без изменений.
Сегодняшний рывок битка вверх напоминает очередную замануху. Для желающих продавать, сейчас удобный вариант сделать это на отскоке, пока все снова не ломанулось вниз.
Согласен.Сейчас до 3600-3700 рванет,а потом вниз к 3000,ещё ниже чем был за день до этого. О чем я чуть выше и писал.5-10% за 2-3 дня весьма неплохо в наших условиях.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Как во время длительного роста обязательно бывают просадки или коррекции, точно так же и во время длительного падения должен быть рост. Хотя, конечно, хотелось бы уже полноценной криптовесны, но скорее всего нам придется ждать ее еще очень долго.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Подобные сегодняшнему рывку вверх события дают холдерам надежду, что криптовесна все-таки недалеко и что все может круто измениться уже в ближайшее время. Но есть ли какие-либо фундаментальные предпосылки для этого? Чтобы на рынке изменился тренд нужно одно из двух: или чтобы началось глобальное регулирование и принятие криптовалют в мире, или чтобы манипулятор изменил свои цели. Но пока тренд остается без изменений.
Сегодняшний рывок битка вверх напоминает очередную замануху. Для желающих продавать, сейчас удобный вариант сделать это на отскоке, пока все снова не ломанулось вниз.
full member
Activity: 476
Кто знает когда она будет, ее так то весь год предсказывали, или бурр ран до нового года, а тут наоборот все лои обновило. Возможно будет в следующем году да и то на отдельные монеты, по всем роста ждать не стоит.
full member
Activity: 523
Merit: 101
крипто весны вообше в ближайшие годы можно не ждать.так что придётся не только утянуть поясок но и многим по потеть чтобы заработать себе на жизнь
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
full member
Activity: 616
Merit: 111
Если крипто весна в привычном понимании это такой отрезок времени, когда цена восстанавливается, голодные костлявые трейдеры вылезают из своих жилищ и начинают питаться энергией растущей цены, то вот этого всего в ближайшее время не будет... да.
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
У кого остался капитал можно и на таком нестабильном падающем рынке зарабатывать.Вон биток регулярно последние недели между 3200 и 3600 мечется.Можно несколько сделок за день сделать.
member
Activity: 434
Merit: 16
Вполне возможно что будет и нескоро, особенно в том понимании в котором многие ее привыкли ждать, что все альты подряд будут пампиться на 100-500%. Такое уже вряд ли будет .
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Сложно сказать, когда будет рост рынка. Но коррекция произошла очень хорошая. Возможно на дне уже находимся. Некоторые альткоины уже растут. Например Waves уже сделали 150% и по битку на уровне января и мая находятся. Некоторые другие альты тоже рост показывают в последние пару недель.

Волны сделали почти 3х если считать от последнего дна и с обьемами больше чем у эфира Smiley. Но такой рост на фоне всеобщего падения больше похож на exit памп от Иванова(несмотря на позитивные новости), так что будьте с волнами особенно аккуратными.
Повторюсь разворот не будет быстрым, так как на каждом уровне сидят люди и ждут точки беззубытка...
full member
Activity: 434
Вообще вечно падающий рынок порядком надоел. В какую монету не войди - везде минуса. Криптовесну не дождались, криптозима уже тоже мимо прошла. Реально мечты разбиваются о жестокую реальность.

Пояса уже затягивать некуда, уже и пояса проданы.

Год, как рынок валится, зарабатываешь или покупаешь крипто валюту, а депозит на кошельке с каждым днем только тает.
Это вообще нормально?

Я бы сказал не криптозима, криптоледниковый период.

На форуме все злые, доброго слова не услышишь. Все верили в чудеса, а тут события, которые надо просто принять.
Думаю, мы увидим ещё лучшие годы крипты. А не только вспоминать будем 2017 год.
да вроде как наоборот, нет тут никого злого, все друг друга поддерживают, говорят, что нужно просто ждать, надежда никуда не делась, фазу гнева и отчаяния мы уже прошли
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Сложно сказать, когда будет рост рынка. Но коррекция произошла очень хорошая. Возможно на дне уже находимся. Некоторые альткоины уже растут. Например Waves уже сделали 150% и по битку на уровне января и мая находятся. Некоторые другие альты тоже рост показывают в последние пару недель.
jr. member
Activity: 378
Merit: 5
Более чем уверен, то что в ближайшие месяцы интереса к рынку и криптовалютам особо не прибавится. Уверен, если и будет подъём, то во второй половине 2019.
Наоборот, в январе очень много событий будут по обновлениям монет, запуску bakt, так что жду скорого отскока на 5к.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Вообще вечно падающий рынок порядком надоел. В какую монету не войди - везде минуса. Криптовесну не дождались, криптозима уже тоже мимо прошла. Реально мечты разбиваются о жестокую реальность.

Пояса уже затягивать некуда, уже и пояса проданы.

Год, как рынок валится, зарабатываешь или покупаешь крипто валюту, а депозит на кошельке с каждым днем только тает.
Это вообще нормально?

Я бы сказал не криптозима, криптоледниковый период.

На форуме все злые, доброго слова не услышишь. Все верили в чудеса, а тут события, которые надо просто принять.
Думаю, мы увидим ещё лучшие годы крипты. А не только вспоминать будем 2017 год.

Так и будет, но придется подождать. Не забывайте, что на каждом ценовом уровне сидят холдеры и мечтают хотя бы выйти в ноль. Так что мариновать будут долго, ведь после такого падения должен быть еще долгий период флета, это если делать параллель с прошлым разом.

Ровно год назад биток поставил ATH 19891$ по финику, сейчас даже и не верится в такие цифры)
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Более чем уверен, то что в ближайшие месяцы интереса к рынку и криптовалютам особо не прибавится. Уверен, если и будет подъём, то во второй половине 2019.
Pages:
Jump to: