Pages:
Author

Topic: Как заработать на баунти - легко! - page 18. (Read 72519 times)

jr. member
Activity: 40
Merit: 1
SocialChains.io
Я думаю, что если в месяц работать над 30-50 проектами, которые внимательно отобраны, то вполне реально зарабатывать от 500 долларов. Есть также знакомые, которые делают 1000-2000 долларов/месяц.
У каждого есть такой знакомый/сосед
И как ни странно получают они всегда заработок в долларах
Не верь никому, узнавай на практике
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Я думаю, что если в месяц работать над 30-50 проектами, которые внимательно отобраны, то вполне реально зарабатывать от 500 долларов. Есть также знакомые, которые делают 1000-2000 долларов/месяц.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617

ДА ДА А те что скинули еще не торгуются. Я думаю что проблема новичков в том, что они хотят на следующий месяц стать миллионерами, а по факту баунти кампанию надо провести месяц - два (бывают и по пол года продолжительностью), потом по завершению через месяц-два токены скинут, итого три - четыре месяца, при том что бы эти токены действительно чего то стоили, их нужно холдить и если проект действительно стоящий, то холдить как можно дольше (год- два).... терпения многим не хватает, нам же надо все и сразу

Здесь момент истины в том, откуда приходит новичок, каким путем он добрался до этого форума.
Реклама, каналы в Ютубе - о бесконечных заработках на этом форуме - притягивают как мед...

И новичок, приходя сюда с удивлением замечает, что на форуме нет большой красной кнопки "Бабло"
Где же бабло? Ведь про него столько рассказывали.

Затем баунти, ветки, темы - но удивление не отпускает, кнопки "Бабло" - не обнаружено.

А если бы все ваши слова написать отдельной темой, да такой, чтобы она в глаза сразу бросалась, про месяцы и годы холда, сообщения про работу на баунти по 10 часов, да потом еще ждать листинга, то не каждый согласился бы.

А то заходишь в тему, а там "мой друг соседа брата собаки заработал 350к долларов..."
newbie
Activity: 25
Всем добра.

Спасибо за труд - времени на сбор статистики потратили много. Но думаю надо было выкинуть из опросов тех, кто ничего не заработал и при этом стаж у него меньше 3 мес в баунти - им просто ещё могли не успеть капнуть бабосики
ДА ДА А те что скинули еще не торгуются. Я думаю что проблема новичков в том, что они хотят на следующий месяц стать миллионерами, а по факту баунти кампанию надо провести месяц - два (бывают и по пол года продолжительностью), потом по завершению через месяц-два токены скинут, итого три - четыре месяца, при том что бы эти токены действительно чего то стоили, их нужно холдить и если проект действительно стоящий, то холдить как можно дольше (год- два).... терпения многим не хватает, нам же надо все и сразу
newbie
Activity: 19
В Баунти пока еще не принимал участие. Подскажите, а как зарабатывать с помощью соц. сетей? С каких идет больше доход?
newbie
Activity: 99
Наверное не очень то легко заработать. Конечно это не копать траншею, но заработок может оказаться весьма небольшим. А если нарветесь на скам, то и вообще останетесь ни с чем.
newbie
Activity: 126
Щас Баунти уже не те. Вот раньше можно было нормально поднимать. Щас копейки и то если повезёт с проектом
member
Activity: 588
Merit: 10
Minter
Да что бы хоть что заработать в баунти надо пахать пол года. Почему пол года. Да потому что в средний PreICO - 1 месяц; ICO - 2 месяца;  Ждать пока тебе токены придут - 1 месяц(если тебя не кинут); Ждать листинг на бирже 1 месяц (если вообще еще выйдут на биржу); А теперь готовь мешок для бабок которые тебя ждут если ты будешь заниматься баунти. (ага щас).
member
Activity: 322
Merit: 16
Более менее достоверную информацию можно получить просматривая содержимое эфир кошельков участников разных баунти компаний. Там можно уже посмотреть за какие баунти компании кому сколько начисляли и сколько над этой компанией трудился человек.
newbie
Activity: 81
Слишком уж легко заработать на баунти не получится. Нужно иметь пркачанные аккаунты или потратить уйму времени и сил на их прокачку. И сам заработок на баунти непредсказуем.
newbie
Activity: 14
Для начала думаю стоит заняться прокачкой аккаунтов в соц. сетях. Потом уже можно переходить к выполнению Баунти, пока только сам начал разбираться.
newbie
Activity: 67
Сейчас для участия в баунти нужно обладать большим терпением и тратить уйму времени. С одним-двумя толком не заработаешь, а если брать много, то на это будет уходить много времени.
jr. member
Activity: 40
SocialChains.io
Если использовать несколько аккаунтов, Джуниоров, сколько можно заработать на подписных? Информацию уяснил, но не особо все понял.
Видимо не уяснил
Зайди в раздел с Баунти и посмотри сколько стаков дают за Джуниора в разных компаниях и посчитай
Пора участвовать и узнавать всё на практике
newbie
Activity: 16
Если использовать несколько аккаунтов, Джуниоров, сколько можно заработать на подписных? Информацию уяснил, но не особо все понял.
hero member
Activity: 793
Merit: 510
Тот кто хорошо зарабатывает он никогда и нигде этим не хвастается. А ноют , что мало зарабатывают только лодари , негативные комментарии которых мы постоянно видим. Вот и складывается такое мнение о баунти.

Видно на этом форуме все так зашифрованно, что за последние полгода ни один человек не сказал о том, что он что-то нормальное заработал Smiley

Никакого негатива, попробуйте - можете даже в этой теме написать об успехах.
В этой теме много страниц. Только Новички пишут о том, что на баунти можно заработать. Особенно яро пишут те, кто в баунти не участвовал ни разу
год назад с баунти можно было получить от 0,2 btc Wink Щас хз по 20$ шлют. Бесмысленно мне кажется.
newbie
Activity: 21
Думаю как и везде одни зарабатывают, другие не могут. Т
А тот кто зарабатывает, наврятли будет афишировать. Меньше народу больше кислороду, как говорится
newbie
Activity: 535
Подскажите как правильно подбирать компанию для осуществления баунти ?

newbie
Activity: 105
сейчас говорят только количеством нужно брать
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
А можно узнать про какую монету идет речь?
- да та же Fresco. Ее рассылали всем, кто заполнял сложные тесты, по 100 вопросов в сфере искусства. Мне пришло 2000 FRES, цена была анонсирована такая, что эти 2000 монет стоили 250 баксов. В итоге сейчас 2000 монет стоят 8 баксов) Это итоги листинга на одну биржу, кажется. А проект казался очень серьезным. Остальные монеты, которые пришли по аирдропам тоже стоят копейки. В итоге с начала апреля регистрируюсь, 34 вида токенов на 30 баксов суммарно в кошельке.
Прошли времена нормальных баунти, сейчас все, кому не лень лезут в блокчейн и крипту, яркий пример - Бузова. И этим они обесценивают все, скамятся, валятся, в общем, этому рынку нужно очищение.

Фреско я помню, крутой тест. Правда вот все ответы были уже выложены.
По поводу цены - сейчас не самое лучшее время, чтобы делать выводы, потому что все катится вниз.

Бузова выступила прекрасно, 0.1% софткап - это изумительный результат. Я даже дроп хотел пройти, потому что это коллекционная монета Smiley

Считаю, что такие времена, когда любой дроп и баунти приносил ощутимую сумму - давно прошли. Где-то была информация о том, что каждый месяц выходит около 300 ICO. И процент скама среди них - зашкаливает. В таких условиях - единственный путь это изучать и выбирать, те, кто идет путем увеличения количества - рано или поздно придут к этому выводу.
newbie
Activity: 89
А можно узнать про какую монету идет речь?
- да та же Fresco. Ее рассылали всем, кто заполнял сложные тесты, по 100 вопросов в сфере искусства. Мне пришло 2000 FRES, цена была анонсирована такая, что эти 2000 монет стоили 250 баксов. В итоге сейчас 2000 монет стоят 8 баксов) Это итоги листинга на одну биржу, кажется. А проект казался очень серьезным. Остальные монеты, которые пришли по аирдропам тоже стоят копейки. В итоге с начала апреля регистрируюсь, 34 вида токенов на 30 баксов суммарно в кошельке.
Прошли времена нормальных баунти, сейчас все, кому не лень лезут в блокчейн и крипту, яркий пример - Бузова. И этим они обесценивают все, скамятся, валятся, в общем, этому рынку нужно очищение.
Pages:
Jump to: