Pages:
Author

Topic: Как заработать на баунти - легко! - page 19. (Read 72519 times)

newbie
Activity: 53
Merit: 0
Да уже на сегодняшний день баунти дают одни копейки, скама много нужна найти другую халяву где можно наживатся Grin

Как найдете, расскажите нам о халяве)
newbie
Activity: 31
Да все это фигня, заработок зависит от умений работать с баунти, от умений упростить работу и делать много компаний разом, отбирать их! новички в основном долго делают через блокнотик на компе штук 10 баунти и разочаровываются, а кто поопытнее заводит гугл таблицы и берет разом по 30-100 компаний.
Самое интересное что с таких 10 каомпаний можно получить больше чем ведя 50, но тут все зависит от везения, а то скамы, недобор софткапа, копеечные выплаты, ввод кис под конец баунти (не вселюбят его проходить).
А на счет блокнота на на чальном этапе, когда человек только начинает участвовать в баунти, не такой уж и плохой вариант.

Я бы не стал проходить кис, точно не на свои документы. Не хватало что бы потом скамщики продали мои доки и потом кредит повесили
newbie
Activity: 84
Да уже на сегодняшний день баунти дают одни копейки, скама много нужна найти другую халяву где можно наживатся Grin
newbie
Activity: 78
Для начала новичку в баунти нужно брать столько компаний, сколько он может качественно вести, вовремя сдавать отчеты, приноравливаться к новой для себя деятельности. Как только он чувствует, что никаких трудностей в ведении 5-10 проектов у него не возникает и он набил руку, нужно масштабироваться, увеличивать число компаний, но постепенно.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
Да все это фигня, заработок зависит от умений работать с баунти, от умений упростить работу и делать много компаний разом, отбирать их! новички в основном долго делают через блокнотик на компе штук 10 баунти и разочаровываются, а кто поопытнее заводит гугл таблицы и берет разом по 30-100 компаний.
Самое интересное что с таких 10 каомпаний можно получить больше чем ведя 50, но тут все зависит от везения, а то скамы, недобор софткапа, копеечные выплаты, ввод кис под конец баунти (не вселюбят его проходить).
А на счет блокнота на на чальном этапе, когда человек только начинает участвовать в баунти, не такой уж и плохой вариант.
newbie
Activity: 33
jr. member
Activity: 140
Для занятия баунти нужно обладать большим терпением, идет постоянное ожидание. Сперва выполняешь задания и ждешь когда закончится кампания, потом ждешь когда посчитают сумму выплат, потом - когда выплатят, когда токен выйдет на биржу, когда можно его будет продать. До возможности получения живых денег проходит масса времени.

Я думаю поэтому люди ведут несколько проектов и пока один доходит они работают со следующим.
newbie
Activity: 47
Для занятия баунти нужно обладать большим терпением, идет постоянное ожидание. Сперва выполняешь задания и ждешь когда закончится кампания, потом ждешь когда посчитают сумму выплат, потом - когда выплатят, когда токен выйдет на биржу, когда можно его будет продать. До возможности получения живых денег проходит масса времени.
newbie
Activity: 280
Легко щас точно не получится,большинство компаний ничего не собирают и ничего не выплачивают. А если соберут дак выплаты урежут. А еще и цена на бирже обычно разочаровывает
newbie
Activity: 25
Думаю проблема новичков в нехватке терпения. Т.к. не всякий сумеет пару месяцев выдержать до выплаты
newbie
Activity: 17
А какой профит в настоящее время можно получать от Баунти? Все пишут разные суммы, хотелось бы этот момент узнать.
jr. member
Activity: 40
SocialChains.io
Тот кто хорошо зарабатывает он никогда и нигде этим не хвастается. А ноют , что мало зарабатывают только лодари , негативные комментарии которых мы постоянно видим. Вот и складывается такое мнение о баунти.
Ну не знаю, я люблю хвастаться)
Так что если начну касик в месяц зарабатывать, то обязательно вам тут расскажу
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Тот кто хорошо зарабатывает он никогда и нигде этим не хвастается. А ноют , что мало зарабатывают только лодари , негативные комментарии которых мы постоянно видим. Вот и складывается такое мнение о баунти.

Видно на этом форуме все так зашифрованно, что за последние полгода ни один человек не сказал о том, что он что-то нормальное заработал Smiley

Никакого негатива, попробуйте - можете даже в этой теме написать об успехах.
В этой теме много страниц. Только Новички пишут о том, что на баунти можно заработать. Особенно яро пишут те, кто в баунти не участвовал ни разу
newbie
Activity: 30
hero member
Activity: 793
Merit: 510
Есть такое подозрение что сейчас новичкам с баунти вообще можно не связываться. 2016-2017 года были годами баунти. А сейчас один смех на рынке. Если вы готовы ради 20$ работать пол года, я хз.
newbie
Activity: 49
очень хочу посмотреть на баунтиста, который при красном рынке поднимает по 3000 баксов в месяц. даже у леджендери на удачной подписной такое навряд ли выйдет.  интересно, на кого рассчитана эта фраза?
newbie
Activity: 98
Главное не количество баунти а качество компаний, можно и 3-5 вести, я уже к этому подхожу ,что не стоит кучу набирать а выбрать со всеми анализами а как делать анализы компаний со всеми рейтингами есть гдето в ютубе и вести их.
Это хорошо,если анализ будет верным. А если промахнёшься, то никаких денег... Считаю что новичок должен сначала как  минимум 10 компаний для себя выбрать, чтобы хоть что-то заработать за свои труды
legendary
Activity: 2492
Merit: 1213
Какие на сегодняшний день самые перспективные кампании? стоит ли на реддите выполнять?

Те, где проект уже собрал как минимум софткап и в баунти мало участников  Cheesy Но это похоже на фантастику.
В реддите частенько намного меньше конкуренции чем в том же твиттере и фейсбуке. Но часто для зачисления результата, необходимо чтобы ваш пост или коммент набрал Х апвоутов на реддите. Зачастую это сделать не просто.
newbie
Activity: 10
Какие на сегодняшний день самые перспективные кампании? стоит ли на реддите выполнять?
jr. member
Activity: 350
На самом деле надо просто серьезней относится к самому процессу работы над баунти!
Pages:
Jump to: