Pages:
Author

Topic: Как заработать на баунти - легко! - page 13. (Read 72519 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Автор очень интересно расписал всех интересующих вопрос Grin В моем окружении много таких "знакомых" и "соседей знакомых", которые миллионы на баунти гребут, а мы тут с вами бедные глупые люди, ничерта сделать не можем
newbie
Activity: 32
Спасибо,буду тоже пытаться заработать на этом!
newbie
Activity: 63
Очень загадочная история про "знакомых",  мне кажется, что люди, которые действительно много заработали на Баунти (будь то прошлый или позапрошлый год) - не станут рассказывать на весь форум, сколько и как им это удалось!
такого "знакомого" знаю лично и вижу сколько он на этом зарабатывает. именно поэтому, и нахожусь на форуме. есть к чему стремиться.
newbie
Activity: 85
Очень загадочная история про "знакомых",  мне кажется, что люди, которые действительно много заработали на Баунти (будь то прошлый или позапрошлый год) - не станут рассказывать на весь форум, сколько и как им это удалось!
newbie
Activity: 58
Спасибо автору! Мое мнение,как новичка в этом вопросе - всё зависит от отношения к деятельности и поставленных целей.
да с тобой полнастью согласин все зависит как ты к этому относишся и сколько сил ты туда вкладываеш
Уже кардинально начало все менятся!платить за спам в соц сетях при накрученых феййков уже не будут)Будут платить за качество работы,качественную аудиторию и качественный контент)
newbie
Activity: 58
Хотел заняться баунти, но что то мнения очень противоречивые(
newbie
Activity: 112
Я только прохожу обучение по заработку на баунти Smiley Интересно, сколько у меня получится заработать Shocked
newbie
Activity: 10
Анализировать ICO нужно учиться, есть видео в ютубе и тогда процент скама сокращается в разы.
Сейчас скам проекты уже хорошо научились маскироваться, так что здесь одним анализом уже не обойдёшься, это своего рода стало лотереей.
newbie
Activity: 30
Автору спасибо за проделанную работу) Главное иметь терпение
newbie
Activity: 64
   Отличная ветка, много нужной информации. Подскажите только на Твитере и Фейсбуке сколько можно заработать в месяц?
newbie
Activity: 48
Спасибо ! Теперь я знаю немного больше .
newbie
Activity: 17
copper member
Activity: 224
Merit: 1
Анализировать ICO нужно учиться, есть видео в ютубе и тогда процент скама сокращается в разы.
newbie
Activity: 20
что бы легко заработать, нужно найти хорошую кампанию, что в наше время не так просто. ICO много, но действительно годных единицы
member
Activity: 252
Merit: 10
Да, чтобы зарабатывать на Баунти нужно усердие и терпеливость! И тогда профит через 3-4 месяца, несомненно, начнёт вас радовать)
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
300 баксов за прошлый месяц заработал коллега, который расказал и подтянул меня и ещё несколько человек на этот форум
А сколько ваш знакомый выполнял баунти ?

Да тут по разному может быть. Если повезет, то можно и с одной баунти кампании поднять столько (и больше).
newbie
Activity: 30
300 баксов за прошлый месяц заработал коллега, который расказал и подтянул меня и ещё несколько человек на этот форум
А сколько ваш знакомый выполнял баунти ?
newbie
Activity: 182
Ещё больше запутался, можно хоть тут баксов 400 за месяц поднять?? И сколько нужно для этого дронов ибаунтии??
Можно, вы сколько можете с 1 дропа вывести, а можете и со 100 столько не заработать, по этому точное количество вам никто не скажет.
Если бы все точно значит и рассчитывали на заработок в размере 400 баксов в месяц, желающих бы еще в разы больше было. А так как выше отвечали можно и за пол года до 100 баксов не дойти.
member
Activity: 392
Merit: 49

Ещё больше запутался, можно хоть тут баксов 400 за месяц поднять?? И сколько нужно для этого дронов ибаунтии??
В среднем за социалки (твиттер и фейсбук)баунти дают $60(от 20 до 100) , длятся опять же в среднем баунти компании месяца два. Есть конечно и недельные баунти, но есть и те что продолжаются по полгода. Первый результат будет через месяц в среднем. Можно заходить в уже заканчивающие баунти, где уже точно будет результат и собран софт. Дело в том, что цены по ICO и цены по выходу компании на биржу очень отличаются. Можно заработать и 2 эфира по ценам ICO и при этом иметь на кошельке бесполезные токены, которые торгуются за десятые доли центов. Все индивидуально, и никто не сможет гарантировать вам 100% результат заработка в размере $400-$4000 долларов. Пробовать, учиться на чужих ошибках и ждать. результат обязательно будет)))
ну и конечно если участвовать в подписных компаниях, переводах и медия то можно получить реальные деньги.
member
Activity: 518
Merit: 38
Можно, вы сколько можете с 1 дропа вывести, а можете и со 100 столько не заработать, по этому точное количество вам никто не скажет.
Pages:
Jump to: