Pages:
Author

Topic: Как заработать на баунти - легко! - page 21. (Read 72519 times)

legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Если окунуться во все это и вести n-ое количество баунти, заполнять айрдропы и в то же время заниматься трейдом, ведя свою отработанную беспроигрышную для вас стратегию то считаю можно зарабатывать на всем этом.

А времени реально хватит?
На прошлой станице человек по 11 часов в день баунти заполняет, но и зарабатывает.
А на биржу наскоком... в моем понимании это предельно смелый поступок
member
Activity: 184
Merit: 10
Если окунуться во все это и вести n-ое количество баунти, заполнять айрдропы и в то же время заниматься трейдом, ведя свою отработанную беспроигрышную для вас стратегию то считаю можно зарабатывать на всем этом.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Тот,кто хорошо зарабатывает - редко сюда заходит почитать сказочки)
newbie
Activity: 22
Баунти очень трудно и долго вести,дропы намного проще главное поймать не пустышку.Вот сейчас сижу активность долблю купил акк. есть аир щедрый сыпет хорошо,надо 2 акк. чтоб в неделю под 100$ сыпал аир.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Зарабатывать на баунти легко можно было некоторое время назад. Сейчас, в связи с нашествием скамных ICO  и увеличением участников делать это сложнее

Конкуренция ё-маё, зарабатывает сильнейший, сохраняет заработанные умнейший)
member
Activity: 308
Добрый вечер я работаю с баунти уже 4й месяц манеты дёшево стоят пока может поднимутся надеюсь всем удачи хорошего дня
весь рынок пока не растет.Биток начнет ползти верх - потянет все остальные
newbie
Activity: 25
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Зарабатываю на баунти и дропах 1-2 тысячи долларов в месяц. Иногда бывают удачные месяцы, получается даже больше

Сейчас очень много скама. Есть статистика, что скама до 80%. Поэтому надо делать ОЧЕНЬ много, если вы хотите что-то заработать. Для меня это полноценная работа. Работаю 5-6 дней в неделю по 8-11 часов. Аирдропы почти все не приносят или ничего или приносят копейки...

Вы пишите побольше, очень вас прошу. Тем более вижу, что у вас получается хорошо.
О проектах, о баунти - можно многое найти для себя.

Текст у вас получается, его и читать приятно и цифры в нем для полного понимания.
Социалки - это конечно хорошо...
newbie
Activity: 98
Автору спасибо за проделанную работу, интересно девки пляшут, коментов прилично много качественных, снова нужно вечер потратить чтобы въехать в тему, без этого никак..
jr. member
Activity: 225
Merit: 1
Зарабатываю на баунти и дропах 1-2 тысячи долларов в месяц. Иногда бывают удачные месяцы, получается даже больше

Сейчас очень много скама. Есть статистика, что скама до 80%. Поэтому надо делать ОЧЕНЬ много, если вы хотите что-то заработать. Для меня это полноценная работа. Работаю 5-6 дней в неделю по 8-11 часов. Аирдропы почти все не приносят или ничего или приносят копейки. Редкий дроп приносит хотя бы 10 долларов. Чтобы что-то заработать на дропах, надо активно распространять в соцсетях свои реферальные ссылки. Хорошо бы вести свои странички в блогах и на новостных сайтах, развивать канал на ютубе, группу с аирдропами в телегремме и так далее. Также очень важно следить за курсом криптовалют и знать, когда и на что менять свои токены. На одних только скачках курсов можно неплохо заработать, не вложив при этом ни копейки своих реальных денег.

Некоторые баунти приносят долларов 40, хотя ведёшь их недель 10-15. Другие приносят и несколько сотен долларов. Сейчас делаю несколько десятков баунти проектов. Могу порекомендовать некоторые из них. Не могу сказать, что каждый из этих проектов гарантированно принесёт хороший навар, но тем не менее я почти уверен в том, что это хотя бы не скам.

Например Qurrex - компания разрабатывает свою биржу. Вообще я заметила, что все проекты, связанные с биржами, как правило приносят неплохой доход. Старайтесь участвовать в таких проектах.
LocalCoinSwap - также биржа. Регистрация новых участников уже закрыта. В этом баунти принимает огромное количество участников. Но если вы успели в своё время там зарегестрироваться, но по какой-то причине забросили - рекомендую вернуться к этому проекту и бомбить его во всех соцсетях, что только возможно
BitFlip - также биржа. Много денег не принесёт, зато они гарантированно платят. Свои несколько тысяч можете успеть поднять до конца компании
GlobeCas - хороший баунти менеджер, считает ставки, условия баунти удобные. Нутром чую, что не прогадала с этим проектом.

Contractium Network  - однозначно хороший проект. Были бы лишние деньги, я бы вложилась в него. Contractium - это децентрализованное программное обеспечение, которое использует интеллектуальные контракты на платформе Ethereum Smart Contract Platform. Хорошая команда со всего мира, проработанный сайт, обязательный KYC 9означает, что у вас в баунти будет не так много конкурентов, как в тех компаниях, где KYC не нужен).
Предыдущие баунти компании вы найдёте на нашем форуме через поиск. Contractium для баунти сделал удобный кабинет на найте. Найти его можно по этим ссылкам:
https://contractium.io/
https://dashboard.contractium.io/user/bounty

Ладно, итак длинный пост получился. В следующий раз расскажу о проектах, которые уже закончились, но в своё принесли мне хороший доход.
newbie
Activity: 5
Добрый вечер я работаю с баунти уже 4й месяц манеты дёшево стоят пока может поднимутся надеюсь всем удачи хорошего дня

Мне кажется, не стоит ждать, пока они поднимутся. Лучше продавать большую часть
member
Activity: 322
Merit: 12
А если такой вариант развития будет, что монеты не станут подниматься в цене, что вы будете делать? Погрузитесь обратно в оффлайн или будете искать другие способы доп. дохода? Wink
newbie
Activity: 154
newbie
Activity: 12
Спасибо за пост, это внушает оптимизм =)
newbie
Activity: 7
А можно примеры?
С вашим участием, не то, что вы слышали, а то, что на самом деле происходило.

Особенно интересует то, где 1000 долларов падает за социалку. В 2018 году

У меня муж работает. Я только-только начинаю заниматься. Например, недавно ему упало почти тысяча долларов за sphere social (SAT). Было ещё пара подобных прибыльных проектов. Я знаю, что он ведёт под 60 баунти. Вполне прилично получает. Больше, чем я в своём офисе в разы.

А вы хорошо разбираетесь в этом? Можете посоветовать, на какие баунти сейчас стоит обратить внимание?
newbie
Activity: 13
А можно примеры?
С вашим участием, не то, что вы слышали, а то, что на самом деле происходило.

Особенно интересует то, где 1000 долларов падает за социалку. В 2018 году

У меня муж работает. Я только-только начинаю заниматься. Например, недавно ему упало почти тысяча долларов за sphere social (SAT). Было ещё пара подобных прибыльных проектов. Я знаю, что он ведёт под 60 баунти. Вполне прилично получает. Больше, чем я в своём офисе в разы.
newbie
Activity: 13
Искренне не понимаю, как можно, например, работать с криптой на дропах и баунти пол года, но до сих пор получаться копейки. На одно баунти уходит пара минут. Вы можете вести одновременно без особого напряга 50 баунти. С неоторых падает 100 долларов. С других и тысяча.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Не доверяю статистике без пруфов. Извините конечно Undecided Undecided Undecided
member
Activity: 266
Зарабатывать на баунти легко можно было некоторое время назад. Сейчас, в связи с нашествием скамных ICO  и увеличением участников делать это сложнее
member
Activity: 490
мне кажется что это уже не актуальный способ ,слишком большая конкуренция
Кто вам мешает участвовать в баунти с ограничением участников?! Все ноют, что заработок упал, так уходите в другую сферу заработка Roll Eyes
Pages:
Jump to: