Зарабатываю на баунти и дропах 1-2 тысячи долларов в месяц. Иногда бывают удачные месяцы, получается даже больше
Сейчас очень много скама. Есть статистика, что скама до 80%. Поэтому надо делать ОЧЕНЬ много, если вы хотите что-то заработать. Для меня это полноценная работа. Работаю 5-6 дней в неделю по 8-11 часов. Аирдропы почти все не приносят или ничего или приносят копейки. Редкий дроп приносит хотя бы 10 долларов. Чтобы что-то заработать на дропах, надо активно распространять в соцсетях свои реферальные ссылки. Хорошо бы вести свои странички в блогах и на новостных сайтах, развивать канал на ютубе, группу с аирдропами в телегремме и так далее. Также очень важно следить за курсом криптовалют и знать, когда и на что менять свои токены. На одних только скачках курсов можно неплохо заработать, не вложив при этом ни копейки своих реальных денег.
Некоторые баунти приносят долларов 40, хотя ведёшь их недель 10-15. Другие приносят и несколько сотен долларов. Сейчас делаю несколько десятков баунти проектов. Могу порекомендовать некоторые из них. Не могу сказать, что каждый из этих проектов гарантированно принесёт хороший навар, но тем не менее я почти уверен в том, что это хотя бы не скам.
Например Qurrex - компания разрабатывает свою биржу. Вообще я заметила, что все проекты, связанные с биржами, как правило приносят неплохой доход. Старайтесь участвовать в таких проектах.
LocalCoinSwap - также биржа. Регистрация новых участников уже закрыта. В этом баунти принимает огромное количество участников. Но если вы успели в своё время там зарегестрироваться, но по какой-то причине забросили - рекомендую вернуться к этому проекту и бомбить его во всех соцсетях, что только возможно
BitFlip - также биржа. Много денег не принесёт, зато они гарантированно платят. Свои несколько тысяч можете успеть поднять до конца компании
GlobeCas - хороший баунти менеджер, считает ставки, условия баунти удобные. Нутром чую, что не прогадала с этим проектом.
Contractium Network - однозначно хороший проект. Были бы лишние деньги, я бы вложилась в него. Contractium - это децентрализованное программное обеспечение, которое использует интеллектуальные контракты на платформе Ethereum Smart Contract Platform. Хорошая команда со всего мира, проработанный сайт, обязательный KYC 9означает, что у вас в баунти будет не так много конкурентов, как в тех компаниях, где KYC не нужен).
Предыдущие баунти компании вы найдёте на нашем форуме через поиск. Contractium для баунти сделал удобный кабинет на найте. Найти его можно по этим ссылкам:
https://contractium.io/https://dashboard.contractium.io/user/bountyЛадно, итак длинный пост получился. В следующий раз расскажу о проектах, которые уже закончились, но в своё принесли мне хороший доход.