Pages:
Author

Topic: Как заработать на баунти - легко! - page 22. (Read 72539 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Заработать на баунти по прежнему можно. А вот величина заработка может кого-то и не устраивать. Тогда возможно стоит заняться чем-то другим, например трейдом.
newbie
Activity: 54
мне кажется что это уже не актуальный способ ,слишком большая конкуренция
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Что могу сказать, если нету героя или хотябы фула на форуме, заработать много тут практически нереально, контент кампании уже переполнены, соц сети давно померли. Разве что 200 баксов в месяц можно подымать, но это такое себе, время убивается очень много! Sad
newbie
Activity: 43
за пол года на баунти поднял 100$) походу легко никак))
Можно узнать сколько баунти вы вели?
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
- ага,  я тоже ждал. Особенно впечатляли заявленные авторами стоимости - по 5-250 долларов за кучку токенов. В итоге при листинге все начали лить монеты, от заявленной цены не осталось и следа! Все рухнуло в десятки раз. Ценю ваш оптимизм, но цена ICO - это по сути пальцем в небо, цифры с потолка. Мечты.

А можно узнать про какую монету идет речь?
Потому что такая ситуация не единична, очень часто на новом рынке, при листинге я вижу, как идет красная свечка.
Даже на нормальных проектах.

И самое интересное здесь в том, что все эти объемы выкупают по цене в 10 раз меньше.

Вот она - истинная зарплата баунтиста.
newbie
Activity: 43
что тут спорить, просто смотрите в таблицы отчетов, там все кошельки есть, и смотрите, кто сколько заработал, если уж вы так хотите посмотреть сколько зарабатывают
newbie
Activity: 89
Жду пока токены выйдут на биржу, по цене ICO должен заработать около 1000$
- ага,  я тоже ждал. Особенно впечатляли заявленные авторами стоимости - по 5-250 долларов за кучку токенов. В итоге при листинге все начали лить монеты, от заявленной цены не осталось и следа! Все рухнуло в десятки раз. Ценю ваш оптимизм, но цена ICO - это по сути пальцем в небо, цифры с потолка. Мечты.
newbie
Activity: 103
Есть те кто зарабатывает килобаксами - в основном это "соседи", которые просто хотят попонтоваться насколько они круты. Считают сколько заработали по цене исо. Но молчат что эти скам  коины не выйдут никогда на биржи.
Для того что бы снять розовые очки - посмотрите на эзерскане кошели куда выплачивают другим баунистам и посмотрите их балансы...
newbie
Activity: 8
Жду пока токены выйдут на биржу, по цене ICO должен заработать около 1000$
newbie
Activity: 9
Легко на баунти- это точно не про текущее положение рынка.
Ну заработать 1-2к$ на баунти вполне можно и сейчас
newbie
Activity: 133
Всем добра.

Странные люди, которые пишут, что участвовали в баунти и заработали копейки.

а что странного? я в первом квартале этого года вел около 80 социальных баунти. Даже табличку очень крутую забабахал с кучей формул в гугл таблицах (зря старался к сожалению). Из них отсыпало мне только %10 из всех баунти-проектов, а то что отсыпали..ну реально курам на смех!) там даже до доллара не доходило. Был лишь один баунти который дал 140$ на тот момент (Сube). А причиной тому являлось что топик был невзрачный и зарегистрировалось мало народу. Все! это все что я получил с этих 80 баунти. лучше бы аирдропы продолжал делать, и то больше бы заработал за эти месяцы. Так что подтверждаю то, что сказали эти "странные люди". Так что там не то что Дастер, там пипидастер даже не купишь на эти деньги   Cheesy
Т.н. социальные баунти - в принципе не самое прибыльное дело. Бывалые баунтисты в чатах писали, что даже в лучшие времена редко получалось сделать больше 50$ с одной баунти в твиттере или фейсбуке, а уж сейчас и вообще редко больше 5-15$ у людей выходит. Чтобы был какой-то более-менее осязаемый профит, нужно вести около сотни кампаний сразу, не меньше мне кажется. Я думаю, что гораздо лучше выбирать кампании с видео или статьями, или вообще подписные - они всегда были самые выгодные, даже для новичков, если сравнивать с социалками. Но сейчас, к сожалению, с каждым месяцем в баунти все больше и больше жалоб на проекты, где команда кидает на выплаты и баунтистов под разными предлогами, и даже баунти-менеджеров вместе с ними иногда. Поэтому нужно очень избирательно опдходить сегодня к выбору подписной кампании, чтобы не потерять зря время и нервы.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
а что странного? я в первом квартале этого года вел около 80 социальных баунти. Даже табличку очень крутую забабахал с кучей формул в гугл таблицах (зря старался к сожалению). Из них отсыпало мне только %10 из всех баунти-проектов, а то что отсыпали..ну реально курам на смех!) там даже до доллара не доходило. Был лишь один баунти который дал 140$ на тот момент (Сube). А причиной тому являлось что топик был невзрачный и зарегистрировалось мало народу. Все! это все что я получил с этих 80 баунти. лучше бы аирдропы продолжал делать, и то больше бы заработал за эти месяцы. Так что подтверждаю то, что сказали эти "странные люди". Так что там не то что Дастер, там пипидастер даже не купишь на эти деньги   Cheesy

Количество баунтистов растет. Тем самым поощряется все существующие и будущие ICO
И баунтист, который берет количеством - не будет разбираться в истинности проекта.

И получается очень интересная схема, десятки тысяч человек - раскручивают очередной не самый лучший проект за копейки
А люди собирают сотни тысяч долларов... и пилят следующее ICO

Кстати да, увидев хороший айрдроп на популярном ресурсе - просто задумайтесь, а сколько же денег берет этот популярный ресурс за размещение.
И самый главный вопрос - откуда у проекта деньги на рекламу.
member
Activity: 238
Merit: 10
Всем добра.

Странные люди, которые пишут, что участвовали в баунти и заработали копейки.

newbie
Activity: 103
Легко на баунти- это точно не про текущее положение рынка.
newbie
Activity: 182
Один из самых простых способов узнать, сколько зарабатывают на баунти - посмотреть в какой нибудь таблице баунти кошельки и глянуть их счета на ethplorer

На самом деле, смешно даже читать что муж подруги сестры брата зарабатывает 5000 баксов в месяц Smiley однако одни знакомые, сами не пишет никто. Мб это можно было в конце 2017 года делать, но не сейчас - сейчас надо чтобы повезло с проектом
newbie
Activity: 322
 Один из самых простых способов узнать, сколько зарабатывают на баунти - посмотреть в какой нибудь таблице баунти кошельки и глянуть их счета на ethplorer
newbie
Activity: 168
Не сильно давно начал, пока еще ничего не вывел, но очень надеюсь на хорошую перспективу.
jr. member
Activity: 61
Merit: 9
Как и в любых  начинаниях в Баунти надо заниматься. Здесь на форуме полно можно встретить людей со статусом новичек которые начинали участвовать в Баунти но так и не доводили дело до конца. Статистика тут как раз показывает закономерность.
newbie
Activity: 25
Не думаю,что человек который относится к этому делу,как к работе будет рассказывать о своем заработке...Этим занимаются только ламеры,которым хватает намутить 15 долларов за месяц
newbie
Activity: 70
В последнее время на баунти стало не так просто зарабатывать. Из-за того, что рынок упал новые проекты просто боятся листиться на биржи, поэтому у многих вместо токенов фантики.
Pages:
Jump to: