Pages:
Author

Topic: Как заработать на баунти - легко! - page 14. (Read 72519 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Даже если кто-то заработал определенную сумму и вы надеетесь на этот уровень заработка, но то что заработаете конкретно вы, может отличаться в разы. Бесполезно планировать свой заработок на баунти. Есть риск попасть в скам, тогда вообще ничего не выплатят.
newbie
Activity: 27
newbie
Activity: 182
Начал заниматься баунти относительно недавно! Начал с дропов, потом перешел на хайв, теперь хочу перейти на новый уровень и работать тут. Буду верить, что у меня все получится, но к этому надо прикладывать массу усилий и относиться к этому серьезно! Всем желаю удачи! Wink
за баунти разве сейчас можно хорошо получать?
я слышал заработки сильно упали

Упали, но для каждого "хорошо" это свое, кому-то и 300 баксов в месяц большие деньги и их устраивают, тогда можно работать так
newbie
Activity: 32
Начал заниматься баунти относительно недавно! Начал с дропов, потом перешел на хайв, теперь хочу перейти на новый уровень и работать тут. Буду верить, что у меня все получится, но к этому надо прикладывать массу усилий и относиться к этому серьезно! Всем желаю удачи! Wink
за баунти разве сейчас можно хорошо получать?
я слышал заработки сильно упали
newbie
Activity: 11
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Читается весь текст довольно легко, но нотки сарказма совершенно не  скрыты)) Я только начал работать с баунти, слухи и басни по заработках не собирал, но, думаю, если к баунти подходить как к работе, то и заработок будет. Конечно же пойму я это не раньше чем через месяц, но на дропах уже 100 баксов заработал, это то, что точно на кошельке)) Да, не густо, но и сильно не напрягался я ещё.
jr. member
Activity: 126
Более менее достоверную информацию можно получить просматривая содержимое эфир кошельков участников разных баунти компаний. Там можно уже посмотреть за какие баунти компании кому сколько начисляли и сколько над этой компанией трудился человек.

Только не все токены сразу выходят на биржи. И от таких проверок профита нет.
member
Activity: 322
Merit: 16
Более менее достоверную информацию можно получить просматривая содержимое эфир кошельков участников разных баунти компаний. Там можно уже посмотреть за какие баунти компании кому сколько начисляли и сколько над этой компанией трудился человек.
newbie
Activity: 84
Прилично "Заработать на баунти - легко" сейчас точно не получится. Нужно реально поработать.
Как говорится: "Без труда, ..."
Так, что если есть желание хорошо зарабатывать, нужно прикладывать и соответствующие усилия.
newbie
Activity: 28
Такое позитивное название темы, а когда заходишь и читаешь - тут уже задумываешься)
Нужно действительно подходить к Баунти не как к развлечению, а реально думать что делаешь
newbie
Activity: 103
отличная ветка получилась, смогла даже оптимизировать свои баунти на 10-15%, а это около часа-полтора
newbie
Activity: 26
Спасибо автору! Мое мнение,как новичка в этом вопросе - всё зависит от отношения к деятельности и поставленных целей.
да с тобой полнастью согласин все зависит как ты к этому относишся и сколько сил ты туда вкладываеш
newbie
Activity: 49
Потому что к Баунти относятся как к игре или подработке или хз чему. Но для того что бы там что-то существенное поднять и сделать, нужно пахать и иметь мозги о том как оптимизировать процессы, если брать кол-ом, или как выбрать что-то, что бы наверняка и стрельнуло. Т.е. системный подход нужен. Большинство же научилось системно пинать болт сидя на работе и сёрфя какой-нить вк  Cheesy Поэтому и выхлопа нет и это нормально, большинству не дано

А на вопрос кто эти знакомые. Заходите в любые более-менее Баунти, открываете таблицы.. и смотрите топ 20 по любому из действий и вот вам ответ, кто поднимает и сколько. Там суммы и за 1-10 тех же эфиров, переваливает порой
Согласен, люди привыкли по обычной работе, что за имитацию деятельности платят. А тут ситуация диаметрально противоположная. Пахать нужно, как конь (в смысле, головой работать), но и выхлоп будет соответствующий. На одни соцсети с примитивными "тык туда - тык сюда" рассчитывать не стоит. Хотя, на мелкие расходы подзаработать можно.
newbie
Activity: 114
Абсолютно верно, легко не заработать сейчас в баунти особенно в социальных сетях по стандарту. Организаторы стараются больше выделять тем кто реально изучает проект и пилит хороший контент для привлечения инвесторов.
newbie
Activity: 162
Да это же не однозначно, есть люди которые за несколько месяц заработали на баунти несколько тысяч долларов.
newbie
Activity: 32
Читаю телеграм чаты и люди говорят. Что пока просадка на рынке на баунти не заработать.
Да это не только баунти , когда просадка все останавливается , тот же майнинг , надо ждать роста , но все равно за соц.сети много не заработаешь .
jr. member
Activity: 238
Читаю телеграм чаты и люди говорят. Что пока просадка на рынке на баунти не заработать.
Правильно говорят. Сейчас большинство новых проектов на ладан дышит, если к концу года не будет существенной коррекции рынка в сторону роста, то многие проекты канут в лету потому как их токены никому не будут нужны. В первую очередь пострадают инвесторы этих проектов, ну и участники баунти в том числе, потому что даже если у проекта хватит денег на листинг на нормальной бирже то "подьемной силы" для того чтобы токен рос в цене просто не будет из-за общего медвежьего настроения на рынке, а пампить своими деньгами свой же токен не каждый проект захочет. И поэтому подавляющее большинство проектов которые выходят сейчас на биржи ловят существенные просадки относительно цен ICO. Грамотный инвестор избегает ICO потому что те же токены можно купить при выходе на биржу по цене в 2-10 раз меньше чем заявленная стоимость на ICO.
К сожалению, это так. Или работай полгода и получи 10$. Сейчас уже на баунти больших сумм не заработать.
newbie
Activity: 25
Спасибо автору! Мое мнение,как новичка в этом вопросе - всё зависит от отношения к деятельности и поставленных целей.
member
Activity: 490
Merit: 10
Заработки на баунти конечно упали, но оттока участников баунти не наблюдается. Одни надеются на восстановление рынка и последующий рост цены токенов, других и текущие заработки в какой-то мере устраивают, поэтому и не уходят.
мы можем только поныть о снижении заработка, а уйти из это сферы - никогда Cool
newbie
Activity: 99
Заработки на баунти конечно упали, но оттока участников баунти не наблюдается. Одни надеются на восстановление рынка и последующий рост цены токенов, других и текущие заработки в какой-то мере устраивают, поэтому и не уходят.
Pages:
Jump to: